Я уже давно не вожу из отпусков ничего материального)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже давно не вожу из отпусков ничего материального)))))
Везем из Египта: каркаде, но только луксорский (такого у нас точно нет, крупными полными цветами), вкуснятина, хотя я другой каркаде совсем не пью)))). Я себе покупаю очередные бусы из натуральных камней или кораллы. Египетские кожаные изделия стОит смотреть в магазинах, которые продают такой египетский бренд, как KANZ. В Шарме я знаю два магазина, в Новом и Старом городе. При окончании запасов масел, покупаем и их, но хватает на несколько лет. Серебро и изделия из него изумительные, можно сделать, что хотите на заказ, но сказать, что сильно цена с нашими отличается - нет. А еще есть вкуснейшая белая халва с фисташками
))).
Тащу с Египта : лекарства разные(дешевле чем у нас ,но покупать в аптеке с фиксированными ценами ),зубную пасту -" мисвак "(в январе взяла 8 тюбиков,еще пару есть до следующей поездки) крем "ева" , крем для суставов (себе и родственникам ) какой- либо сувенир,покупаю в лавке с ценником на обратной стороне,ну и манго в зависимости от сезона,но в январе уже они не те.Ах да ,дочери брали пару раз кроссовки и кеды,иногда сумки(хотя сейчас у нас можно и дешевле купить,не кожа).
За лекарства в аптеке и в магазинах оплату производила карточкой.
я на два года закупаюсь - всякие витамины, от головной боли таблетки, от поноса))) там от боли в животе ( это все не мне)) плюс йод жидкий и тому подобное. по мелочам - но экономия в два-пять раз по сравнению с нашими ценами. везу чУмодан лекарств-витаминов))
Естественно в Днепре потом перепродаю с наценкой знакомым)) зато египетские качественные и очень классные. одна таблетка от головной боли помогает за 10 минут. и от кашля и тому подобное...
Отвечу я. Например самый элементарный отривин от насморка стоит 4.75ф ,это около 12-13 гр , у нас аналог около 35 гр.Ну и я думаю эффект совсем другой. ну и многое другое.
Кола там недорогая. Некоторые едут специально, чтобы ею затариться.
Мы будучи первый раз в Египте покупали лемонограс (свежею травку на тот момент), манго, дыню и клубнику (корзинку) ну и чаи. За фруктами специально заезжали в Дахаб (ездили на голубую дыру) ну и не знали где в Шарме купить фруктов
Подскажите мне где можно фрукты купить в Шарме???
И купили бы коврик из коровки, но не видели... Есть красивые такие из кусочков, умело сшитых
В Египте хлеб субсидируется государством. За 1 долл. можно купить сотню буханок. Вот где золотое дно! Если затарить два чемодана по 23 кг да плюс в ручную кладь 2Х10 кг, легко можно отбить тур за 346 долл и еще останется чуток, чтоб за раннее бронирование задаток внести. Причем, буханочки у них очень удобные - плоские такие, лепешкообразные - как специально выпечены для компактной укладки. И хлебушек вкусный, не чета нашему социальному! Здесь нарасхват пойдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks