Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 471 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Визы (единая тема) - 2

!!!
    Guest

Типово

кстати забыла порассказать ( добралась до компа можно спокойно печатать)))
    забирала визу мама она любит расспросить что да как

так вот сотрудники вц сказали все возможное:
    - а она не замужем? - поэтому не дали мульт
    - она ЧАСТО путешествует - поэтому не дали
    - она молодая красивая - тем более не дают

и тут мама говорит а чего ж е тогда первую дали мульти
    " ну вы понимаете консул очень не предсказуемый поэтому сказать когда и на сколько дадут визу непонятно"

хотя сотрудники вц как выше сказано не влияют никоим образом на выдачу визы и не должны давать наставления и рекомендации какую визу дадут итак далее
    напоминаю мне сказали что с моим пакетом документов я могу вполне ожидать мульт)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Миф , который придумали обладатели этих самых виз англосакские визы волнуют только их закрытый клуб лояльности ( UK, Canada, AUSTRALIA )... А самих USA , кажется, не волнует вообще ничего)
    7-10 лет назад были визовые центры? Не припомню что-то)). Я пишу о подачах непосредственно в посольство. И это был не миф.
    А насчет клуба лояльности... Женщине с безупречной историей и т.д. и т.п., с мульти США действующей - не дали однократную гостевую по приглашению в Канаду. Было не вчера, но было.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Это миф. Страны шенгена интересуют исключительно визы стран шенгена. Консулы регулярно говорят об этом в интервью, сотрудники консульств говорят об этом при приеме документов. Причем чаще интересуют визы именно их страны.
    Точно так же является мифом то, что если отказали в визе США, ВК и т.д, то шенген не дадут.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    7-10 лет назад были визовые центры? Не припомню что-то)). Я пишу о подачах непосредственно в посольство. И это был не миф.
    А насчет клуба лояльности... Женщине с безупречной историей и т.д. и т.п., с мульти США действующей - не дали однократную гостевую по приглашению в Канаду. Было не вчера, но было.
    вц в Харькове уже лет 5. Мы туда ездили , всех ближе чем Киев и рабочий день полностью не терялся.. Подача в консульство мало чем отличалась . Подавался в своё время лично в консульство и Германию и Австрию , никого ни штатовские ни ЮК визы не вызывали ни восторга ни даже вопросов .

Истрия много разных .. Знаю одного дедулю который к внукам в ЮК ездит каждый год на протяжении лет 10+ .
    каждый раз просит минимальную 6месячную визу и раз в 3-4 года получает отказ потом подаёт заново и успешно .. И того у него 3 отказа и под 10 виз в одну страну ..
    Shit or get off the pot!

!!!
    Guest

Типово

Сижу в гейте борисполя. На регистрации настоятельно рекомендовали даже не пытаться выйти в Лондон и снять отель там. На моё возражение что я спать на полу в случае отсутствия комнат в отеле не буду. И это против прав человека)))
    После успокоились и сказали что это на усмотрение паспортного контроля. Говорю хорошо именно это я и услышала от посольства.
    Уже устала ждать с самого утра
    Пожелайте мне удачи

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Сижу в гейте борисполя. На регистрации настоятельно рекомендовали даже не пытаться выйти в Лондон и снять отель там. На моё возражение что я спать на полу в случае отсутствия комнат в отеле не буду. И это против прав человека)))
    После успокоились и сказали что это на усмотрение паспортного контроля. Говорю хорошо именно это я и услышала от посольства.
    Пожелайте мне удачи
    Удачи, Саш)))

Дописів
    2 001

Типово

Пожелайте мне удачи
    Удачи Вам! И ждем новостей

Дописів
    2 001

Типово

А как сейчас с латвийскими шенгенами дела обстоят? Шефу что-то в Ригу захотелось, а мне предстоит организовать туристическую визу (т.к.фирм-партнеров в Латвии нет) У него были две польские бизнес-визы (короткая и годовая). Чего ожидать от латвийских товарищей? Они не такие щедрые как их соседи литовцы?

Дописів
    91

Типово

Пожелайте мне удачи
    Я выходила без проблем при 23-часовой стыковке по пути из Штатов в Киев. Отель (Холидей Инн недалеко от 5 терминала) оплачивала заранее и бронь с посадочными отдавала пограничнику вместе с иммиграционной формой. Заняло 5 мин. Без брони отеля молодой и красивой, наверное, будет сложновато.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    А как сейчас с латвийскими шенгенами дела обстоят? Шефу что-то в Ригу захотелось, а мне предстоит организовать туристическую визу (т.к.фирм-партнеров в Латвии нет) У него были две польские бизнес-визы (короткая и годовая). Чего ожидать от латвийских товарищей? Они не такие щедрые как их соседи литовцы?
    До событий во Франции были щедры - мне дали год.
    На этой неделе будет подаваться моя невестка. Посмотрим))))
    Востаннє редагував СеменC: 07.12.2015 о 22:40

!!!
    Guest

Типово

Првиет всем!
    Как и было предсказано ранее просто борисполя как всегда любит мои нервы)))
    3 минуты беседы на паспортном контроле и вот я уже в Лондоне. Погода конечно не супер но сам Лондон пусть даже бегом очень впечатляет!!! Сейчас сижу жду посадки на Даллас.

Спасибо всем за пожелания
    Я желаю вам лёгкой недели и приятных вечеров!
    По прилёту отпишусь (паспортный в США)

Пы сы указала в Лондоне отель холодей инн брони на него небыло так как у меня друзья в Лондоне живут. У меня просто спросили есть ли бронь - говорю да! Меня даже не спросили почему я хочу выйти в Лондон!
    Аэропорт Хитроу огромный просто но везде есть бесплатный вайфай так что скучно вам точно не будет. С нами летела из Киева женщина которая спала в аэропорту (не знаю возможно ли это если все твердят что ночью аэропорт не работает)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від igorek80 Переглянути допис
    Подскажите, как Вы записывались в ВЦ?
    Через посредника. Сейчас возможно с этим чутка попроще.

Какие системы денежных переводов порекомендуете для зарубежных переводов? В частности Польша интересует. Пока что самую выгодную нашел money gram, c 200$ берет комиссию 8$ (4%). Это с Польши к нам. Вестерн дорогой. Может что-то дешевле есть?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Какие системы денежных переводов порекомендуете для зарубежных переводов?
    ...
    money gram, c 200$ берет комиссию 8$ (4%)
    VISA или MC - берут 2% с любой суммы, да и то не всегда
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    VISA или MC - берут 2% с любой суммы, да и то не всегда
    Если вы про это то только внутри страны насколько я понял. https://www.mastercard.com/ua/consumer/money-send.html

Звідки Ви
    Днепропетровск (Кр.Камень)
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Если вы про это то только внутри страны насколько я понял. https://www.mastercard.com/ua/consumer/money-send.html

А вот такой вариант не рассматривали? https://privatbank.ua/ru/news/privat...zi-v-ukrajinu/

p.s. дайте в личку контактные данные посредника

Дописів
    10 110

Типово

Вообще всё зависит от сумм и регулярности.

У меня ощущение, что минимальный тариф в текущей реальности может быть у skrill, там схема такая: заводите деньги через банковский платёж по реквизитам внутри страны (по тарифам вашего банка, наверное, найдёте близкое к маленькой константе, типа как 3 грн в привате), и снимаете на карту виза в Украине за 2.95 EUR. Но это ребята, которые очень параноидально относятся к безопасности, там верифицируется всё и вся, соответственно, в интернете очень много информации о проблемах с выводом из skrill'а, у кого-то что-то заблокировали, и т.п.

посмотрел на трансфервайз. Там два нюанса:
    1) комиссия тоже приличная, 19 евро с тысячи
    2) оно вроде как не даёт просто переслать, например, евро, и пытается его куда-то сконвертировать, например, в гривну? Особенность текущей финансовой системы Украины в том, что при таких конвертациях потеряется пару гривен на каждой евре соответственно, переводить нужно только в той же валюте, потом эту валюту снимать, а дальше...
    Если переводить из Польши, там всё стабильно с курсом, и купить доллары или евро в обменнике не будет большими потерями

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    286

Типово

думаю, что скрилл, снимают 3%.
    заводите карту all inclusive Укрсиббанка (360 грн. ежегодное пользование разово или ежемесячно 30 грн., может, чуть больше). кладёте на долларовую визу 3-4$, скрил полюбляет визы, т.е. нужно будет дополнительно открыть карту к тем 3, которые выдают в банке, верифицируете аккаунт и вуаля.
    кроме Укрсиба работают ещё несколько банков, почитайте в нете, есть куча статей, главное, не связываться с Приватом, денег можно не увидеть.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Это все хорошо при РАЗОВЫХ платежах. А когда планируются регулярные переводы (а главное "своим" людям) и есть время подготовиться, то лучше обычных платежных карт ничего нет. комиссия будет стремиться к 0.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    2 001

Типово

Если речь об отправке денег из Польши в Украину, то самый простой вариант: открыть перед поездкой в Кредо банке карту в злотых, а к ней сделать доп.карту http://www.kredobank.com.ua/for_priv...l#.Vma80stc5Ag
    И далее схема простая: находясь в Польше идете в PKO bank и пополняете там свою карту злотыми, а родные в Украине с помощью доп.карты снимают деньги (в гривне по курсу).

P.S.: Просьба к модераторам перенести обсуждения переводов в отдельную тему. Поскольку к визам это почти никакого отношения не имеет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Если речь об отправке денег из Польши в Украину, то самый простой вариант: открыть перед поездкой в Кредо банке карту в злотых, а к ней сделать доп.карту http://www.kredobank.com.ua/for_priv...l#.Vma80stc5Ag
    И далее схема простая: находясь в Польше идете в PKO bank и пополняете там свою карту злотыми, а родные в Украине с помощью доп.карты снимают деньги (в гривне по курсу).

P.S.: Просьба к модераторам перенести обсуждения переводов в отдельную тему. Поскольку к визам это почти никакого отношения не имеет.
    Так я открыл, пересчитал, невыгодно выходит. Курс покупки доллара в том же PKO bank 4.0859, т.е. доступны такие варианты:
    1. Купить на 1000 злотых доллар ~245$ (по курсу PKO bank к примеру). Переслать их через МСДП (тот же money gram) за 10$. Продать тут доллар по 25 скажем, т.е. 1000 злотых превращаются в 6125-10$(~250)=5875.
    2.Отправить 1000 злотых через PKO bank на счет Кредобанка, обналичить тут. Курс кредо продажи сейчас 560 + 10PLN за перевод. Т.е. при продаже это будет 5600-10PLN(~60грн)=5540 грн, т.е. теряется в данном случае 335грн.

Наличкой Кредо не выдает насколько я понял, а если и выдает то дороже 6.0 грн за злотый все равно сложно продать будет. Во Львове злотые конечно дороже покупают, там по 6.2 можно сдать их, но кто поедет во Львов спецом за этим. Так или иначе это будет не выгодней варианта с покупкой доллара. Поправьте если я ошибаюсь где-то.
    Востаннє редагував MobileLord: 08.12.2015 о 18:49

Сторінка 445 з 471 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті