Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 251 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания!

SeaDreams и Ж Е К А с хорошим УЗИ!

Мы сегодня тоже были на контроле.

С минимальной дозой утрожестана и бандажом результаты спустя 9 дней:
    Зев закрыт полностью (даже в 22 недели такого не было), шейка 24мм как и была, но сомкнута полностью (на прошлом узи всего 19мм сомкнуто было).
    Не знаю насколько моему гинекологу понравятся такие результаты, но декретную во вторник наконец-то должна пройти )

А, грозились вернуть меня на 1-й уровень
    Хотелось спросит: "А зачем Вы меня оттуда забирали?.." ну да ладно.

Дописів
    3 324

Типово

Доброго дня всем! Лена, с положительной динамикой. Утрожестан рулит. У меня от него уже психологическая зависимость. Г предлагает по чуть-чуть уменьшать дозу, а мне страшно.

Дописів
    1 027

Типово

Доброго!)
    Кого положено - со всем хорошим) Хворающим - быстрее выздоравливать!
    Тараканам - не наглеть))
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Добрый день, пятничных с недельками.

Рада за вас с масиком.
    Сегодня тоже была на УЗИ внеплановом.
    Как сказал мой Г, когда все хорошо, проблему нужно создать собственными силами, чтоб не скучно было.
    Вбила себе в голову, что просто необходимо замерить длину шейки. В прошлую беременность именно на этом сроке ушивали. Ценная идея пришла в голову около девяти вечера. Сначала поизводила себя, потом мужа.
    Утром досталось и Г. Г предложил полечить тараканов, сделав УЗИ.
    На УЗИ ттт все хорошо, шейка в норме, узлы не растут, дитё в порядке.
    Забежала домой, смотрю малая читает и щурится - думаю надо сводить к окулисту
    Хоть домой с работы не приходи , на работе почему-то никаких ценных идей не наблюдается.
    То ли привычка находится в постоянном напряжении, то ли одно из двух)
    Сама дергаюсь даже чуть больше, если вдруг сообщают, что все хорошо
    В обычном состоянии мои тараканы уже хорошо воспитаны А тут - повылазило. Пытаюсь гонять)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания!

SeaDreams и Ж Е К А с хорошим УЗИ!

Мы сегодня тоже были на контроле.

С минимальной дозой утрожестана и бандажом результаты спустя 9 дней:
    Зев закрыт полностью (даже в 22 недели такого не было), шейка 24мм как и была, но сомкнута полностью (на прошлом узи всего 19мм сомкнуто было).
    Не знаю насколько моему гинекологу понравятся такие результаты, но декретную во вторник наконец-то должна пройти )

А, грозились вернуть меня на 1-й уровень
    Хотелось спросит: "А зачем Вы меня оттуда забирали?.." ну да ладно.
    Поздравляю! т-т-т, что бы уже и без сюрпризов!)

Меня на утрожестане (правда, по минимуму) похоже все время продержат. Уже на автопилоте употребляю, но вчера обнаружилось, что он-гад опять подорожал(

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Моих субботних коллег с недельками!!!!

Veselovskay с хорошим УЗИ!!!

А я сварила манную кашу на тыквенном пюре не ожидала, что такая вкуснятина получится!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

А я сварила манную кашу на тыквенном пюре не ожидала, что такая вкуснятина получится!
    Я варю тыквенную кашу с молоком и кидаю манку, потом все на блендер, моим очень нравится)))

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет!
    Моих коллег с недельками, меня с бигпузием))
    Привет!

Мы сегодня тоже были на контроле..
    С положительной динамикой!!

Дописів
    11 645

Типово

Девоньки, спасибо за советы насчет бессонницы. Чтение и глицин, надо и мне попробовать. А то я встаю и работать начиная в 4 утра

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девоньки, спасибо за советы насчет бессонницы. Чтение и глицин, надо и мне попробовать. А то я встаю и работать начиная в 4 утра
    Сегодня опять чтение помогло. организм взбодрился в 4:35 к 5:00 я его учитала)))

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

а у меня отбило охоту почему-то на чтение...
    не хочу и баста
    как в пословице: смотрю в книгу/планшет/телефон, а вижу фигу.. мозг не соображает, что он читает и зачем
    плюнула на это дело, туплю в игры на телефоне. Засыпать не засыпаю, но время убиваю

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Всем привет!!!

Я варю тыквенную кашу с молоком и кидаю манку, потом все на блендер, моим очень нравится)))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Ой как интересно и вкусно))
    Спасибо девушки за идею, пошла чистить кабак))

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    3 324

Типово

Глюк

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис

Меня на утрожестане (правда, по минимуму) похоже все время продержат. Уже на автопилоте употребляю, но вчера обнаружилось, что он-гад опять подорожал(
    Он на складах подорожал ещё недели 3 назад, когда начал подрастать бакс. До прошлой недели ещё можно было в рознице найти по 270 грн.
    Сейчас ещё остатки по 285 в аптеках не болей ( заказ через интернет).

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Субботних с новой неделькой, Аню-Рысенка с бигпузием!!!
    Всех кто был на УЗИ с хорошими результатами, пусть и дальше только так!!!
    Lizzy1010 спасибо за инфо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Рысёнок с БИГпузием!!!

Спасибо девочки!

Доброго дня всем! Лена, с положительной динамикой. Утрожестан рулит. У меня от него уже психологическая зависимость. Г предлагает по чуть-чуть уменьшать дозу, а мне страшно.
    Спасибо!
    У меня наоборот - зависимости нет, т.к. спрыгнула с него и месяц не принимала
    А после УЗИ в 30 недель, когда сказали что проблема снова есть, вспомнила, что перед родами дочкой я совершенно не чувствовала раскрытия. Никак. И вот думаю, может у меня особенность такая. Все врачи у меня спрашивают о жалобах, а их нет. И вот тут стало так себе напряжно, что могу и не почувствовать ухудшения динамики.
    Слава Богу что все ок.
    Теперь бандаж и 200 утрожестана на ночь до Рождества )
    Он на складах подорожал ещё недели 3 назад, когда начал подрастать бакс. До прошлой недели ещё можно было в рознице найти по 270 грн.
    Сейчас ещё остатки по 285 в аптеках не болей ( заказ через интернет).
    вот благодаря этому посту заказала в аптеке низких цен за 275грн пачку )

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Рысёнок с БИГпузием )
    Девчули, спасибо. По ощущениям реально БИГ. Мне уже кажется, что желудок в горло переместился

Дописів
    3 324

Типово

Спасибо!
    У меня наоборот - зависимости нет, т.к. спрыгнула с него и месяц не принимала
    вот благодаря этому посту заказала в аптеке низких цен за 275грн пачку )
    У меня тонус, в прошлую Б, после 12 недель, перевели на гинепрал, как по мне, гадость редкостная. После отмены утрожестана, живот болел до самых родов. А теперь новые методички появились. И макс. дозу увеличили, и длительность приёма, ИЦН в показания добавили. Я сейчас на утрожестане чувствую себя человеком. Ощущение - горы сверну Муж называет утрожестан моим наркотиком.
    А за аптеки сама удивилась. Через интернет заказываю и получаю в ближайшей аптеке по цене на 10-15% ниже, чем в самой этой аптеке просто с улицы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

. Я сейчас на утрожестане чувствую себя человеком. Ощущение - горы сверну Муж называет утрожестан моим наркотиком. .
    а я нет (
    Пить его вообще не могу. Если утром поставлю, то все - на день меня нет. Давление снижает, разбитость полная. Вот только на ночь и ставлю.

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Девчули, спасибо. По ощущениям реально БИГ. Мне уже кажется, что желудок в горло переместился
    помню как одна выпускница этой темки, неделе так на 39-40 сказала: Кажется я начинаю понимать фразу "В рот мне ноги"

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Я влезу в разговор, но вы с утрожестаном и гинепралом не переусерствуйте, а то я пила долго гинепрал, и 3 знакомы пили утрожестан, и он сильно закрепляет шейку, а когда начинаються роды, то разкрытие идёт плохо, и начинаеться окцитоцин или же потом врачи рекомендуют кс. это именно мой личный опыт и некоторых девочек. Не кого не отговариваю, просто говорю случаи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Я влезу в разговор, но вы с утрожестаном и гинепралом не переусерствуйте, а то я пила долго гинепрал, и 3 знакомы пили утрожестан, и он сильно закрепляет шейку, а когда начинаються роды, то разкрытие идёт плохо, и начинаеться окцитоцин или же потом врачи рекомендуют кс. это именно мой личный опыт и некоторых девочек. Не кого не отговариваю, просто говорю случаи.
    за утрик знаю - таких случаев очень много, это да. Но те случаи, которые мне известны, там девочки минимум 400 принимали, в основном 400-600 и до 35-37 недель.
    Мои 200 ни один гинеколог вообще не считает лечением, говорят: чисто психологическая доза )
    Но блин, мальчиков нужно носить, они более нежные, чем девочки.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я от гинепрала в родах привет получила- гипотоническое кровотечение. Кроме того в настоящее время этот препарат в таблетированном виде на территории Украины отсутствует - ушёл на перерегистрацию. Говорят, его запретили во многих странах Европы. Но в прошлую Б я его пила, хоть и сердце чуть из груди не выскакивало, пульс до 150. Но пила, т.к. в то время это была единственная альтернатива, предложенная мне для сохранения Б.
    А пьём мы энти допинги исключительно по назначению и под наблюдением врача, для того, чтобы пролонгировать Б.
    Что такое КС по сравнению с выкидышем на 20 неделе или преждевременным родами на 24-26 при ИЦН?

Сторінка 186 з 251 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті