А мне весело читать флексо. Жаль правда, что сейчас некогда ...
Ну и небольшая цитата из крыма "На базаре только фрукты сТурции немного подорожали". А вы говорите, санкции относительно турции![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне весело читать флексо. Жаль правда, что сейчас некогда ...
Ну и небольшая цитата из крыма "На базаре только фрукты сТурции немного подорожали". А вы говорите, санкции относительно турции![]()
А, ну это да, Флексо в этом плане держится достойно. Я кстати его тоже кажись не обзывал
Просто реально бесят его высказывания.
Он же тоже украинец, наш соотечественник. И такое говорит. Ну вот реально, это всё равно, что я с братом буду идти по улице, гопник отберёт мобилу у моего брата, а я вместо того, чтобы вступиться за брата, скажу: "Ну ты братюня и лошина, мобилу просрал, реально эта мобила уже не твоя, это свершившийся исторический факт, просто смирись с этим".
Кто я буду после этого? Брат или дерьмо собачье?
Так вот, Флексо, не брат ты мне... ну и дальше по тексту![]()
нізащо мені не написати так, як Бобік)
молодечик!
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я верю "Крымскому еноту", Я верю "Ватному Севастополю", Я верю crimeaua1.
Ну вот уродам в Киеве - Кролику и Свинье, веры нет! Не даром Сеня заблеял про включение Фирташа, не даром отрубили от диспетчерской Укрэнерго, чтобы реально не видеть сколько Украина электричества подает в Крым.
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Когда этот господинчик употреблял термин "борщеголовые", называл посты других бредом - нас это в общем-то не трогало, да и сейчас думаю не трогает...Но когда он позволил себе употребить термин "украшка" - некоторые не смогли сдержаться.
А переубедить его - не знаю, кто сочтет такое возможным...Да и его явные симпатии к агрессору не всех оставляют равнодушными.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Абориген, он первый начал (с), понятно.
пановэ. повторяю, тоньше надо.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Возле севастопольского "Метро" рухнула елка
http://ncrim.ru/news/view/04-12-2015...o-ruhnula-elka
![]()
высший приоритет импорту электроэнергии из РФ уже после после того, как Крым был отрезан от континентальной энергосистемы Украины.
Пока Украина оплачивает импорт, государственное предприятие "Энергорынок" все глубже погружается в долговую яму.
В Твитере нарыл фото. Все красиво, но чтоб в полвторого НОЧИ столько огней было??!!
Перестарались художники
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks