Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 515 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

[QUOTE=Abyss;31744274]Агрессивный маркетинг. Теперь с фонариком.

Цены мелкие как для спиртных напитков, скорее всего украинские и давно ИМХО

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...шутка?...происхождение названия города идёт от греческого и к русскому никакого отношения не имеет -
    то нам шутка) а ватник флексо верит)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Агрессивный маркетинг. Теперь с фонариком.
    Год или может даже два назад видел это в нашем АТБ, еще шутил что после этой бормотухи фонарик домой дорогу найти не поможет. А вот оно в чем дело то было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Для тех кто забыл напомню. Подавать электроэнергию в дома крымчан 24 часа в сутки РоSSия не обещала . Это слабая замануха на тот момент. Крымские форумы пестрели следующими цацами:
    1. Две пенсии украинская и русская
    2. Более высокие зарплаты
    3. Быстрая замена документов ("утром сдали старые, вечером забрали новые")
    4. Рост количества туристов
    5. Рост цен до уровня общероссийских...неа такое не писали.

Темы эти с форумов благополучно потерли, лень в архивах рыться.

Напоследок пара веселых картинок

cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Какое-то время не заходила на свиностопольский форум, сегодня глянула, а там такие темы появились! И тебе "Маленькие хитрости или лайфхакинг", и "Магазины и заведения с автономным питанием"! Понимаю, какой же интересной и насыщенной у них стала жизнь, не то шо у нас: света не пропадает, герычи не тарахтят под окнами, вода, газ, тепло - все есть, продукты не протухают, за кипятком и хлебом не надо стоять в очередях. Эх, зовидую крымчанам так, аж кофиё не лезет в горло

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я бы сказал , что газа нет даже в большинстве посёлков
    дрова/уголь . Плиты на пропане с баллонов . И так будет ещё лет 500 при любой власти .
    И кстати , с точки зрения повышения образованности где конкретно провели газ Украинские власти ? Варианты сам построил, за свои деньги поклал дюймовую трубу не рассматриваем . Мне чёт никакой из известных посёлков на ум и не приходит .
    поселок Орджоникидзе газа не было до 1991 года точно, провели газопровод уже в начале 2000 годов

А вот что делали при Кучме - так это укрепляли берег и дороги по побережью. А то им зверец давно бы пришёл ,, так послевоенные волнорезы к 90м поносносило во многих местах . Ну и "кучмовским" укреплениямипо сути конец ..шторма не щадят даже камень, не то что бетон смешанный с гавном . Так что для крымчан на побережье новостей как не было хороших, так и не предвидится . С другой стороны - кому оно то побережье теперь надо
    в отношении дорог, которые кстати главные были , за последние года - сравниваю с 1999года и уже в 2005-2006 вдоль ЮБК отличные, кстати напомните мне расширение моста над Гурзуфом за счет кого было ? А так же замена старых убитых в хлам троллейбусов на новые с мягкими сидениями и кондиционером в салоне - это все тоже за счет -" местные скинулись" ? Про набережные , особенно после зимнего шторма 2012 года - можно подробнее кто выделял средства на Гурзуф, Алшуту, Никиту ? Реконструкция вокзала в Симферополе ? - наверное все жириновский дал денег, что он там обещал в декабре 2013 года на площади в Севастополе - млн. туристов из россии? млн. средства на восстановление ? Именно поэтому в Севастополе , а так же в Балаклаве объекты жилищного фонда, которые числились на базе ВМС РФ были в аварийном состоянии и подвешены в "воздухе" , так как де-юре это фонд жилья ВМС РФ было. Конечно топики новые в Севасе это достояние возврата в родную гавань))) великое к тому же )))
    Востаннє редагував Elf@: 04.12.2015 о 15:05

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И как, сравнили? Где то что то не сошлось?) .....
    А знаете что показательно, ни вы и ни прочие крымваши не задумываются над тем, как выглядит Украина в глазах крымчан после всего этого цирка
    обрыдались уже .... а как выглядит Крым в глазах тех, кто стоит на линии фронта АТО и смотрит на пляжные фото русо-туристо-терористо-днрытии? Когда там стоят палатки - "помощь ополченцам новогавнороссии " и собираются средства для хероев ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Хорошие новости

http://ua.krymr.mobi/a/27406757.html

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Хорошие новости

http://ua.krymr.mobi/a/27406757.html
    Лично я не совсем представляю эту самую анонсированную морскую блокаду... Как? каким образом?
    Любые провокации на море со стороны Ислямова будет пресекаться жестко... притом с помощью военных... (которых в Крыму просто дохренища)
    Остается лиш партизанщина.... типа подрыва энергомоста... распределительных эл. станций.... ну может и до морского транспорта дойдет.... Только так...
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Лично я не совсем представляю эту самую анонсированную морскую блокаду... Как? каким образом?
    Любые провокации на море со стороны Ислямова будет пресекаться жестко... притом с помощью военных... (которых в Крыму просто дохренища)
    Остается лиш партизанщина.... типа подрыва энергомоста... распределительных эл. станций.... ну может и до морского транспорта дойдет.... Только так...
    да ничего не будет, все это бла, бла, бла, открыто никто не будет вступать в конфликт, так как такие действия могут иметь разные последствия, в том числе до обострения на востоке Украины и ввода "миротворцев" типа, из рашки.

Дописів
    987

Типово

В Москве дальнобои перекрыли МКАД, по комментариям на яндекс картах процентов 80 их поддерживают, не совсем там и ватный народ я смотрю)) мож уже началось?))

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    да ничего не будет, все это бла, бла, бла, открыто никто не будет вступать в конфликт, так как такие действия могут иметь разные последствия, в том числе до обострения на востоке Украины и ввода "миротворцев" типа, из рашки.
    я не думаю что рашке до миротворцев у нас сейчас дело .

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    В Москве дальнобои перекрыли МКАД, по комментариям на яндекс картах процентов 80 их поддерживают, не совсем там и ватный народ я смотрю)) мож уже началось?))
    У дальнобоев толком нет политический требований.
    Вы их плакаты видели? "Путин спаси от платона."

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    особенно в аспекте "как выглядит Украина в глазах крымчан"...
    Их не волнует как они выглядят в глазах украинцев, то почему нас должно волновать как мы выглядим в их глазах? Или в глазах того же Флексо...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Когда увидят, что Путин не спасает - мож и требования поменяют...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Климентина
    Guest

Типово

у Путина сейчас два выхода : или задавить, или "спасти" дальнобоев.
    царем-батюшкой, понятно, заманчивее,...
    но, потом и другим захочется так массово поблажек требовать...
    а мзду-то с народа собирать надо.

в общем, наблюдаем еще один сериал краем глаза.

Дописів
    987

Типово

Меня не так дальнобои как комменты на яндекс-картах впечатляют)) военные уже кстати выехали на разгон

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Як завжди у рашке - до царя-батюшкі з прошенієм та кляузой на бояр...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Меня не так дальнобои как комменты на яндекс-картах впечатляют))
    МінСтець працює?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Когда увидят, что Путин не спасает - мож и требования поменяют...
    Так а я вам скажу, что будет: хло приедет на белом коне, спросит, а шо тут у вас? платон? а кто его придумал? ай-ай-ай, пригрозит какому-нить козлу отпущения пальцем, скажет снизить налог до 1 руб./км., и все разойдутся счастливыми.
    И хло опять спаситель нации.

Это ж уже все предсказуемо.

Сторінка 59 з 515 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті