Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1096 з 1235 ПершаПерша ... 96596996104610861087108810891090109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105110611461196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 21 901 по 21 920.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    пока смотрел дома - ни одного хорошего не увидел.
    А пересмотрел я дохренищи.
    Игорь, а в Самарском районе смотрел, что-то достойное было? Ну разве может быть, что ничего хорошего. Ты, скорее всего, сильно балуваный

Дописів
    16 602

Типово

пока смотрел дома - ни одного хорошего не увидел.
    А пересмотрел я их дохренищи.
    С учетом того, что ты меняешься, меняется и представление твое об искомом доме.
    Так как ты меняешься постоянно, требования твои меняются тоже.
    Поэтому искать идеальный дом дело безперспективное.
    Нужно определить несколько базовых параметров + эмоциональное.
    Этого хватит.
    Все остальное притрется, т.к. жизнь полна компромиссов. Так или иначе, с некими недостатками придется мириться, а некие могут со временем мутировать в достоинства.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Да пока не знаю...так прицениваюсь, присматриваюсь. Я ищу ту точку, когда квартиры будут стоить еще более-менее, а дома уже низко. тогда и можно хапать хороший вариант.
    Исходя из того, что ищущих подобного гораздо больше, чем обратного - присматриваться придется долго.

На мой взгляд, многокомнатные квартиры, а тем более в инфраструктурных аналах - будут прибавлять НЕ ликвидности.
    А вот хорошим домам, как и удобным малометражным квартирам - особо и дешеветь уже некуда.

зы
    Искать "точку" в некой прогнозируемой закономерности - не верно, ибо малоперспективно.
    Надо применять нестандартный метод или искать везучий случай.

Дописів
    24 739

Типово

отвечать ТП - это то же , что отвечать свинье

Не попустило еще? "Персен" узбагоит)
    Продолжайте игнорить меня в том же духе, мне, признаться, доставляют и советы, и ответы.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Исходя из того, что ищущих подобного гораздо больше, чем обратного - присматриваться придется долго.

На мой взгляд, многокомнатные квартиры, а тем более в инфраструктурных аналах - будут прибавлять НЕ ликвидности.
    А вот хорошим домам, как и удобным малометражным квартирам - особо и дешеветь уже некуда.

зы
    Искать "точку" в некой прогнозируемой закономерности - не верно, ибо малоперспективно.
    Надо применять нестандартный метод или искать везучий случай.
    Спасибо, придется закопать мечту Есть один призрачный вариант у меня, что знакомый развезедтся и хроший дом продаст, чтоб две трехи взять. Но я, надеюсь, что помирятся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Та да.
    Скоро будет только дорожать.
    В особенности, когда курс за 30 перевалит гривен за бакс, тогда в баксах точно в 2 раза подорожает.
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    С учетом того, что ты меняешься, меняется и представление твое об искомом доме.
    Так как ты меняешься постоянно, требования твои меняются тоже.
    Поэтому искать идеальный дом дело безперспективное.
    Нужно определить несколько базовых параметров + эмоциональное.
    Этого хватит.
    Все остальное притрется, т.к. жизнь полна компромиссов. Так или иначе, с некими недостатками придется мириться, а некие могут со временем мутировать в достоинства.
    пока дом искал - дети выросли - им уже и нахрен дом тот не надо .

А мне - так и подавно.

З.Ы. Не факт , что им вообще надо будет та недвижимость в Днепре , и не факт даже - шо в Украине. У "строимдомовцев" , построившихся под Киевом - в Конча Заспах и Пуща Водицах - дети разбежались по заграницам , а они гуляют по большим особнякам , слишком большим , для их уменьшившихся семей.
    Зачем строили такой большой ? Для кого ?
    Ложка дорога была к обеду. Но когда ложка была реально нужна - её впаривали по цене брульянтов.
    Уже не нужна - все свободны.
    Востаннє редагував igorentij: 05.12.2015 о 08:27
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Н-да..Киев -есть Киев...Это вам не Пердь....И избушники там на пару голов толковее наших,и менты(копы) поумнее,то же самое касается экспертов и прочих гос.смежников....
    Да и IT-мейстрим там поинтереснее(в ряде вопросов)...

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та я тя прошу...)))
    Персоналити и тут счастлив,собирать трЫпильские горшЫки...И мечтать про мазанку с садком вышнЭвым биля хаты.

Я те даже по секрету скажу-в душе (глубоко-глубоко) он даже счастлив,что более умные и толковые валят отсель.)))
    Прочитал ваш новый роман, там где описян советский дворик с мужичками у которых пипирка не встает. Весьма яркий слог, все очень жизненно. И про теме - про недвижимость хрущовую. Очень все понравилось. Вам почет и уважение

Раньше говорили - желаю счастья в личной жизни и успехов в работе. Потом говорили - желаю бурного секса и профитного бизнеса. Теперь можно говорить - желаю чтобы пипирка стояла и на пиффко бабосики водились. Не правда ли ?

Дописів
    305

Типово

А мне - так и подавно.

З.Ы. Не факт , что им вообще надо будет та недвижимость в Днепре , и не факт даже - шо в Украине. У "строимдомовцев" , построившихся под Киевом - в Конча Заспах и Пуща Водицах - дети разбежались по заграницам , а они гуляют по большим особнякам , слишком большим , для их уменьшившихся семей.
    Зачем строили такой большой ? Для кого ?
    Ложка дорога была к обеду. Но когда ложка была реально нужна - её впаривали по цене брульянтов.
    Уже не нужна - все свободны.
    Не грустите. Это нормально. Дети должны покидать родительские гнездышки. А родители должны ценить друг друга.

Хужее когда дети не покидают родителей и не дают житья родителям. Это я как бы про недвижимость.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Та да.
    Скоро будет только дорожать.
    В особенности, когда курс за 30 перевалит гривен за бакс, тогда в баксах точно в 2 раза подорожает.
    ))))))))))))))))))
    Многократно тыкать в одну клавишу - много ведь ума не надо.
    Давай по сути?
    Гривна уже обвалилась с 8 до 24 и че? Много видишь В ПРОДАЖЕ хороших домов дешевле 200 тысяч?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Многократно тыкать в одну клавишу - много ведь ума не надо.
    Давай по сути?
    Гривна уже обвалилась с 8 до 24 и че? Много видишь В ПРОДАЖЕ хороших домов дешевле 200 тысяч?
    У каждого свой критерий хорошести

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    У каждого свой критерий хорошести
    Та ладно... какой такой может быть "критерий"?
    ... у человека, который еще пару страниц тому, не видел разницы между Победой и Западным

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

... у человека, который еще пару страниц тому, не видел разницы между Победой и Западным
    а какая разница ?
    я и ща не вижу , чем Придник ГРЕС слаще Петровски с Коксохимом?
    Востаннє редагував igorentij: 05.12.2015 о 19:07

Дописів
    35 227

Типово

Я и сейчас не вижу, обычное гетто.

Даже если какой-то подъезд или квартира в подъезде чуть получше, чем общественный сортир.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

а какая разница ?
    я и ща не вижу , чем Придник ГРЕС слаще Петровски с Коксохимом?
    Про экологию в Днепре можно вообще не вспоминать...
    речь про инфраструктуру, коммуникации, контингент, адекватность местной власти и коммунальных служб...

Кстати, чего тогда вложился в "состояние после строителей" именно на Победе, если разницы нет?

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

А мне - так и подавно.
    создание хорошей семьи и воспитание хороших детей — это каждодневный упорный труд, а найти хороший дом — это уже везение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    создание хорошей семьи и воспитание хороших детей — это каждодневный упорный труд, а найти хороший дом — это уже везение.
    воспитывай , не воспитывай , а выростает то , шо родилось .
    +
    дети вас не слышат - дети вас видят - не воспитывайте детей - воспитывайте себя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Про экологию в Днепре можно вообще не вспоминать...
    речь про инфраструктуру, коммуникации, контингент, адекватность местной власти и коммунальных служб...

Кстати, чего тогда вложился в "состояние после строителей" именно на Победе, если разницы нет?
    Та жалею теперь пипец - лохонулся я . На вид повёлся . Не стоило этого делать. Больше в жизни не куплю квартиру в состоянии "после строителей" - ремонт , это мега гемор - всестроителипидорасы - такое впечатление , что они на стройку ходят не для того , что бы работать , а для того что бы стащить хотя бы гвоздь , если больше стащить не получится.
    Отдельный привет оптимистам , говорящим , что чужой ремонт ничего не стоит - вы хотя бы раз в жизни ремонт /отделку квартиры/дома делали ? Представляете себе , сколько это стоит денег , времени и нервов ?
    Востаннє редагував igorentij: 06.12.2015 о 17:58

Дописів
    35 227

Типово

Та жалею теперь пипец - лохонулся я . На вид повёлся . Не стоило этого делать. Больше в жизнине кууплю квартиру в состоянии "после строителей" - ремонт , это мега гемор - всестроителипидорасы - такое впечатление , что они на стройку ходят не для того , что бы работать ,а для того что бы стащить хотя бы гвоздь , если больше стащить не получится.

Отдельный привет оптимистам , говорящим , что чужой ремонт ничего не стоит - вы хотя бы раз в жизни ремонт /отделку квартиры/дома делали ? Представляете себе , сколько это стоит денег , времени и нервов ?
    Дорого или плохо превращается в дорого и плохо

Бывают исключения, но они подтверждают правило

Сторінка 1096 з 1235 ПершаПерша ... 96596996104610861087108810891090109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105110611461196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті