Мы там в 2011 году были, летели да, через Киев, а визы вроде по 10 были, подорожали? А от Хургады до Макади 20 мин., совсем не напряжно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы там в 2011 году были, летели да, через Киев, а визы вроде по 10 были, подорожали? А от Хургады до Макади 20 мин., совсем не напряжно.
из этих, ИМХО, немного симпотичней Санрайз будет
Роял - это какбы для разнообразия, вечером программа обычная как везде, банально
Си Клаб - это Набк, там ветра и т.д.
Айленд посмотрите отзывы, вроде там есть еще живая музыка, место - супппир, а вот с номерами лажа, разве что если потяните сюит, ну или если отсутствие балкона не смущает, иначе - это нервотрепка при заселении
Была в конце января этого года в айсленд гарден4 ,но все время проводили с друзьями в 5(туда входило и посещение всех ресторанов,только -никому тсссс,все было инкогнито и под шумок со всеми), так вот ,отель так себе,лучше конечно гардена.Думала что больше в эти отели ни ногой,а сейчас за такую цену--- вперед!!!!, но обстоятельства ,немного попозже.
Друзья были в Конкорде фронт,очень им понравилось. А я еще и присматриваюсь к Хилтон шарк бей,очень хочется в него попасть.
Вообще мне нравятся все отели возле Сохо,есть куда сходить и погулять.
А плавать с маской начала только после 4 поездки, и то начитавшись других отзывов,как это так ,быть там и ничего не видеть!
Так что, маску в чемодан и хорошего отдыха.
Здравствуйте! Интернет еле-еле на ресепшене, платный мы не брали. Питание как в хорошей столовой: на завтрак вкусная яичница, иногда блинчики, вкусная выпечка из слоенного теста, обед, ужин: рыба вкусная или два вида мяса, одно из них курица, огурцы, помидоры, тушеные овощи ( много кабачков!), вкусная пицца, рис, спагетти, первое - почти всегда куриный суп. Никакие десерты на ужин, но много фруктов на обед и ужин: спелая гуава, финики, хурма, физалис. Да, еще порадовали натуральные соки в барах, манго и гуава пользовались популярностью! В бассейнах вода прохладная, градусов 20, с 30.11 обещали подогрев, но я не проверяла, море очень теплое, градусов 26, но сейчас начинается "зима"... В целом, отдыхом довольны
В Си клаб тоже очень хотели, но Набку отбросили из-за ветра, в Гранд шарме два тоже два дня были волны и красный флаг, купались после обеда. Да, еще по Гранд шарму рекомендация - есть комары и москиты, обязательно фумигатор с собой, детям закрытые ножки на вечер
Востаннє редагував miss_hollywood: 04.12.2015 о 22:25
Был тут в мае, отель супер. Олеся (Скарлетт) подобрала тур, спасибо ей за это. Египет нас покорилРядом Сохо-площадь, есть где погулять, риф прекрасный, аэропорт в 5 минутах, питание шикарное, шаурмы наелся)) номер дали сьют, после этого дал 10$ на ресепшене, хотя дали бесплатно. Короче если поедете сюда-не пожалеете.
Пляжик
Я с козявкой
Сохо-площадь в 50 метрах от отеля
Территория
![]()
только что глянул цены и обомлел... В Захабию Хургада уже на двоих 346 долларов... Завтра вылет...
спасибо Вам и за отзыв и за рекомендации
отель действительно славится и рифом замечательным и близостью к СОХО и безветренной бухтой (а для декабря это немаловажно)
стандарты канеш "нефонтан", но я лично, за такой риф могу простить этот недостаток))
я всё равно в номере только ночую, а рыбы и риф с лихвой компенсируют все нюансы
рыбка возле отеля
![]()
я не могу понять, если в Шарме обещают +20, то шож тогда в Хургаде??? ехать с чемоданом свитеров???
а я в Сиву собраласьза пицот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks