| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супруга решила перереоформить лицевой счёт на себя... Говорит это полный 3,14 сдец. Разве что справку о группе крови ребёнка не запросили)
Востаннє редагував OxІgen: 04.12.2015 о 17:55
Так какая разница Вам лично, как там кто написан. Есть сомнения - оплачивайте напрямую с сайта 104, там есть такая возможность.
У меня в Привате вообще старые шаблоны, новые счета подтянуло автоматически. Если Вы ранее оплачивали газ через ПБ24, то просто найдите тот платеж в архиве и выполните "повторить платеж". Должно сработать
В квитанции так:
Банк получателя: ФДНIПРОПЕТРОВСЬКЕ О АТОЩАД М.ДНIПРОПЕ
Получатель: Днепропетровскгаз Сбыт, ООО
Р/С получателя: 26031312483915
Код получателя: 39572642
МФО получателя: 305482
эта заморочка в приват 24 называется единая квитанция, то есть муниципальная карта, чтобы вся коммуналка была в одной квитанции, а не кусками
мне удобнее так, я плачу только по единой квитанции, чтобы потом платежи вешались на комплатеже, как не прошедшие по балансу, чтобы я видела, что платежи мои увидели
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
на комплатеже показывают реестр платежей, которые оплачены по единой квинтанции, но еще не проведены по балансу.
для тех, у кого есть ЛК (ДОЭ, днепрогаз, водоканал) этот реестр не нужен, мы и так видим наш платеж в ЛК.
а вот касательно жэка, отопления и вывоза мусора - очень нужное дело. кроме реестра негде увидеть сам факт, что поставщик мою оплату получил, хоть и не показал мне этого, нет у них ЛК.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Понедельник - заплатил, сегодня увидел.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Да смотрим мы их. Смотрим. Но только через месяц. Когда вспоминаем, что опять пора платить коммуналку
где по Днепрогазу узнать свою задолженность? по телефону не говорят, бумажки (квитанции) в ящики не бросают(
Кабинет? (там же есть и ссылка на новый кабинет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks