Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 442 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    ага, мне тоже. Но когда узнала стоимость месяца обучения, как-то возникли сомнения в своей платежеспособности. На 2015-2016 г стоимость 7500 в месяц. В первый класс набрали аж....три человека
    Ой, девочки, вы с этими частными школами поосторожней. Мой старший учился в такой. Мы с мужем поступили случано на вечерний. Какие уроки дома вечером? А поесть ребенку? короче перевели его в ЧШ. 10 человек в классе. Питание. ДЗ там все делают. Утром микроавтобус забрал, в 19-00 привез. Год мы были счастливы. А потом когда пошли физики /химии начался кошмар. Детки стали соображать, что они не в простой школе. Родители ж наверно еще подогревали крутизну. Короче учителей вообще ни в грош не ставили. Хамили им, на уроках бардак. Постоянные учителя еще хоть как-то с ними справлялись, а приходящие (не частые предметы та же физика/химия)-мрак! Еле дотянула еще год и забрала сына. А потом узнала, что в октябре у них забрали лицензию. Вот весело родителям своих крутых деток в октябре было перебрасывать в другие школы. А хотели ж как лучше, и стоило не дешево....

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ой, девочки, вы с этими частными школами поосторожней. Мой старший учился в такой. Мы с мужем поступили случано на вечерний. Какие уроки дома вечером? А поесть ребенку? короче перевели его в ЧШ. 10 человек в классе. Питание. ДЗ там все делают. Утром микроавтобус забрал, в 19-00 привез. Год мы были счастливы. А потом когда пошли физики /химии начался кошмар. Детки стали соображать, что они не в простой школе. Родители ж наверно еще подогревали крутизну. Короче учителей вообще ни в грош не ставили. Хамили им, на уроках бардак. Постоянные учителя еще хоть как-то с ними справлялись, а приходящие (не частые предметы та же физика/химия)-мрак! Еле дотянула еще год и забрала сына. А потом узнала, что в октябре у них забрали лицензию. Вот весело родителям своих крутых деток в октябре было перебрасывать в другие школы. А хотели ж как лучше, и стоило не дешево....
    я думаю, этим страдают не только частные школы. К сожалению, и в обычных школах присутствует момент "крутизны" папиного/маминого кошелька

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас многое сравнивают с Европой, хотя качество у нас не всегда дотягивает
    я про школу в Днепре, Британскую)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Да, в таких школах дети не учатся

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    я про школу в Днепре, Британскую)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ага, мне тоже. Но когда узнала стоимость месяца обучения, как-то возникли сомнения в своей платежеспособности. На 2015-2016 г стоимость 7500 в месяц. В первый класс набрали аж....три человека
    мне сказали 6500

в любом случае, я все равно буду платить за школу.
    больше-меньше - такое дело.

меня интересуют конкретно отзывы тех, кто там учится. а то "поговорить", как там в частных школах я и сама могу ))) а как на деле - не знаю.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне сказали 6500

в любом случае, я все равно буду платить за школу.
    больше-меньше - такое дело.

меня интересуют конкретно отзывы тех, кто там учится. а то "поговорить", как там в частных школах я и сама могу ))) а как на деле - не знаю.
    Я с Ирчиком общалась и у коллеги там учится мальчик. Мне очень понравились отзывы, поэтому и загорелась. Там исповедуется принцип учитель - помощник в учебе, а не начальник. Ну и, конечно, подкупает полный день до 18.00, хорошее питание, дети практически дома не ужинают, все уроки - в школе, нужна дополнительная помощь по предмету - в школе. С первого класса дисциплины ведут предметники. Мне все нравится, кроме цены. А если предположить ее рост на следующий учебный год, понимаю, что мои шансы тают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я с Ирчиком общалась и у коллеги там учится мальчик. Мне очень понравились отзывы, поэтому и загорелась. Там исповедуется принцип учитель - помощник в учебе, а не начальник. Ну и, конечно, подкупает полный день до 18.00, хорошее питание, дети практически дома не ужинают, все уроки - в школе, нужна дополнительная помощь по предмету - в школе. С первого класса дисциплины ведут предметники. Мне все нравится, кроме цены. А если предположить ее рост на следующий учебный год, понимаю, что мои шансы тают
    спасибо!

полный день, если что, еще и в Планете Счастья, обучение дешевле, около 2000.

а чего рост цены предполагаете? из-за курса?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    на самом деле - многие.
    но им не нужно)))
    Я как гос.служащий не могу себе такое позволить.
    К сожалению или счастью....

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Девочки. и я посижу послушаю. может есть кто о гимназии возле Вавилона знает..?
    Мы хотели туда пойти после 4 класса.
    Новот отзывы не самые лестные. Директор и уч.математики - мрак ( со слов учащихся)
    а нам важна именно мателатика ( не гуманитарий совсем)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Я как гос.служащий не могу себе такое позволить.
    К сожалению или счастью....
    аналогично, с зарплатой гос.служащего можно только о чем-то мечтать(((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Лента принесла

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мира опять ругали за поведение на подготовительных.
    Я не понимаю почему поведение важнее того, что он умеет читать, считать итп

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    потому, что нынешней системе образования, переполненым классам, вечно не хватающих учителей, ноющих про свою маленькую ЗП, нужны "удобные" дети.... и это очень печально....

Вот у меня исходя из многих псих. тестов и теории - ПОКА очень "удобный" ребенок, (читай - временно, все может измениться с возрастом). И всячески пытаюсь ему обьяснять, что проступившись или ошибившись, ты не будешь хуже чем ты есть и бла бла бла...
    Мне очень не хотелось бы видеть дрожащие коленки ребенка из-за плохой оценки или хватание за сердце из-за черезмерной ответственности ребенка, переживательности, а что скажут обо мне или подумают. Не это главное в жизни. Главное, что вложат в ребенка родители.

На истину не претендую, фломастеров много и они все разноцветные. И каждый требует от своего чадо -разное.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо!

полный день, если что, еще и в Планете Счастья, обучение дешевле, около 2000.

а чего рост цены предполагаете? из-за курса?
    Знаю, но в Планете Счастья учился старший сын. Пока это было на Кирова в маленькой школе, камерных классах, мне это нравилось. Когда они переехали на Свердлово, кол-во детей в классе не поменялось (13 чел), но ушла камерность, изменилась атмосфера и мне сказали, что таких классов с малым кол-вом детей уже не будет. Поэтому вариант Планеты Счастья я уже не рассматриваю. Если уж идти в частную школу, то там не должно быть 25 чел в классе.

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    аналогично, с зарплатой гос.служащего можно только о чем-то мечтать(((
    /Я со своей зарплатой тоже пока только мечтаю.

Может просто он отвлекал от занятий других детей?

Дописів
    2 344

Типово

если ребенок балуется во время занятия, то конечно поведение важнее чем умения, как-то же дисциплину вырабатывать нужно,в классах по 30 человек, так и на голову сядут

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    если ребенок балуется во время занятия, то конечно поведение важнее чем умения, как-то же дисциплину вырабатывать нужно,в классах по 30 человек, так и на голову сядут
    +++
    Я потому и вожу ребенка на подготовку второй год(и третий год буду водить еще), чтоб выработать умение концентрироваться и воспринимать учителя, не отвлекаться и не дергать других детей.
    Если не вариант следовать общепринятым правилам поведения - выход в самостоятельном обучении на дому.

Дописів
    29 041

Типово

+++
    Я потому и вожу ребенка на подготовку второй год(и третий год буду водить еще), чтоб выработать умение концентрироваться и воспринимать учителя, не отвлекаться и не дергать других детей.
    Если не вариант следовать общепринятым правилам поведения - выход в самостоятельном обучении на дому.
    можно ж и услышать учителя и отвлечься на соседей)))
    далеко не каждый ребенок может, не шевелясь, высидеть урок. Темперамент в карман не засунешь.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    можно ж и услышать учителя и отвлечься на соседей)))
    далеко не каждый ребенок может, не шевелясь, высидеть урок. Темперамент в карман не засунешь.
    Естественно, можно, если отвлекаться в рамках разумного)
    Я не говорю о крайностях. Кто не болтал с соседом по парте или впереди-сзади сидящими?)
    Но если все 30 человек будут частично отвлекаться на таких вот темпераментных/ частично отвлекать других сами, то получим бардак в классе. Потому учитель и делает замечания, чтоб хоть как-то дать понять, что приемлемо, а что - нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а кто-то знает, как проходит домашнее обучение?
    это надо в какую-то школу записывать, а потом сдавать там экзамены?

а кто-то знает у нас такие школы?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

+++
    Абсолютно согласна. Старший был просто одна большая непоседа. Младшего приучать к "спокойно посидеть" начали с 1,5 лет. Нам сейчас нет большой необходимости ходить на подготовку, но ходим с целью "вживления" понятиЙ: 45 минут урок нужно заниматься! детки хотят учиться и мешать им нельзя! Учителю сложно с таким количеством деток и хорошим поведением ты ему поможешь! Учительница говорит, что находит ему занятие более сложное пока другим деткам про буквы рассказывает. Проблем нет. А побеситься многие детки любят и должны это делать. Но на уроке для этого не время. Если ребзь на порядок выше в знаниях основной массы, то это очень хорошо, но другим детям чтоб повышать уровень нужна тишина и спокойное обучение.

Сторінка 95 з 442 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті