| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Запишите в заказ:
9 видов чая по 50 грамм в одной упаковке Цена 120 грн - одна упаковка
24 вида чая в одной упаковке !!! 96 пакетов Цена 130 грн - две упаковки
"Lotus Breeze" --- Скажите, а есть такой не в пакетиках, а рассыпной?
Востаннє редагував Tips: 02.12.2015 о 23:26
Юля,спасибо за мой оптовый заказик)быстро выпиваем все)))
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Востаннє редагував Tips: 03.12.2015 о 20:13
Востаннє редагував Tips: 05.12.2015 о 12:41
Как забрать мой заказ?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Здравствуйте!
Наборы записала.
Лотос бывает только в пакетах. рассыпной не выпускается. Завтра скажу возможно ли заказать эконом вариант в мягкой упаковке 100пакетов-105грн.[/QUOTE]
Вам ответили? Что говорят по этому поводу?
Добрый день, хочу заказать: 24 вида чая в одной упаковке 96 пакетов Цена 130 грн. и Tess Earl Grey
100грамм-26грн. Забрать могу на остановке Райсполком на Правде
Востаннє редагував olun4ik: 04.12.2015 о 15:08
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Добрый день! Подскажите Tess Earl Grey 100грамм-26грн., есть еще другие варианты 100 гр ?
Всем добрый вечер, дамы!
Т.к. СВЯТО НАБЛИЖАЄТЬСЯ! И сейчас началась уже предновогодняя жара поэтому к интернету добираюсь поздно вечером. Если коту-то что-то нужно срочно, то звоните пожалуйста 093-325-20-47 Юля.
Ок. На понедельник на Победе?
Ок. Забирайте конечно!, только предварительно позвоните пожалуйста.
Возле "Океана" удобно в воскресенье. Завтра раздаю на остановке "Райисполком".Отлучиться не смогу.
Не совсем поняла...другие варианты Тесс или вообще 100граммовок (Гринфилд ,Тесс,Принцессы)?
Общий принцип: ящиком- берем вообще любой, поштучно- пишите какой интересует. Что-то есть на остатках , на что-то можно добавить в компанию.
Востаннє редагував Tips: 05.12.2015 о 00:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks