| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отож.. Мне тоже ещё ни разу не удалось использовать более одного раза бритоские полугодовые мульты . Вроде как и мульт , а толку в полугодовых- годовых визах пшикВсе равно под каждую поездку пришлось получать заново .
протдорого. Билет стоит ну на 200 рублей дороже ,,, другое дело что суммарно сильно дороже - ну так и в Европе есть страны с таким же ценником![]()
Shit or get off the pot!
Всем привет. Вторая итальянская и...кратная под поездку просто нет слов у меня я теперь сто процентов уверенна что они ни одни документы не смотрят и не проверяют. Поясню- подавала второй новый паспорт в нем только Американская виза. Второй паспорт с предыдущими визами и идеально несколько раз объезженой Италией у меня так как я в Турции по бизнесу. Естественно все копии у них.
Так вот как это может быть сначала дают мульт на2 мес а потом кратку? Настроение у клерка было плохое? Или может нужно восполнить брешь в экономике? И перед Новым годом понавыдавать краток? (Почитала авд не одной мне дали после мульт кратку). Больше в Италию не пойду. Буду решать вопрос с видом на жительство.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень хочется подать апелляцию и получить ответ на каких основаниях мне дали кратку только вот как и куда((( посоветуйте плиз
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочка в вц сказала что на год выдадут при езженой первой. Вообщем я ещё раз доказала статистику получение шенгенские (мульти) - лотерея
Никуда. Визу вам дали, нет основания для апелляций. Не говоря уже о том, что даже при отказе в визе апелляцию если бы вы и подавали, то шансов у вас было бы мало, а денег бы вы потратили много. Читала как-то в инете статью про итальянские апелляции. Там фишка в том, что апелляции эти принимает только какой-то определенный суд в Риме, и подавать ее должны определенные итальянские адвокаты. Кроме того выиграть апелляцию вы могли бы только в том случае если бы была доказана дискриминация. А это доказать крайне сложно.
Девочка в ВЦ всего лишь принимает документы. Она не является работником консульства. Ее работа проверить, чтобы были все документа по списку и поставить галочку, больше ничего. Поэтому то, что она говорит - это фигня. К сожалению.
Более-менее правдивой информации можно дождаться от сотрудников консульства, но и то это лотерея. Все зависит от настроения лично консула. Я как-то в итальянском консульстве слушала как сотрудники разговаривали между собой и говорили, что консул принимает решения как ему в голову взбредет. Системы нет никакой.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Спасибо большое всем за отзывы и поддержку
Проблема в том стоя. Не хочу ехать в Литву))) а обманывать не хочется((( Литва очень активна сейчас в моментах лоббирования наших безвизовых интересов в ес
Внж нидерланды или италиЯ
Павел а вы не переживайте так сильно. В Спортлото я первым делом написала. Как чувствовала что вы мне посоветуете и дай думаю сэкономлю вам время на написание данного сообщения )
Многие острова Карибского бассейна пускают при наличии многократного действующего шенгенгена.
2х кратка под это подходит ? Тоесть есть два въезда . Человек въезжает в шенген, летит из него на Коста Рику ( к примеру) и планирует в шенген вернутся используя второй въезд .
Такой вариант осуществим ? Есть у когото опыт ?
Shit or get off the pot!
Миф , который придумали обладатели этих самых визанглосакские визы волнуют только их закрытый клуб лояльности ( UK, Canada, AUSTRALIA )... А самих USA , кажется, не волнует вообще ничего .
в своё время , когда было правило что в ВЦ подаются только "часто ездящие", то они даже UKшные визы не применяли к правилам подсчета поездок. У меня был период что я 3 года не была шенгенская, шатаясь по англосаксам. И тогда меня даже в ВЦ не пустили , сказали в Киев ехатьтипа вы не частоездящий в нашем понимании. Потом, это правда , изменили. Так что шенгенские консульств и ВЦ , у которых поток и выдаются сотни виз в день волнует только правильность и полнота подачи доков и настроение консула
второй миф , что визовая история гарантирует чего то там, и даёт индульгенции на недонос бумажек в полном объёме или иные поблажки.
У меня была ситуации когда то , когда в паспорте стояла уже длинная шенгенская мультивиза , но действие её начиналось через месяц . А тут приспичило ехать срочнее . Поперся я за однократной к грекам . Ну думаю, формальность . оГа,,, я в ВЦ день ходил донося бумажки. и все по полной программе, начиная с "составления плана поездки и списка достопримечательностей"![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks