| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Датекс абсолютно не в теме.
Бугага
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Spoiler: Крымский бандеровец - та еще оторва!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
О, спец подтянулся. Научи правильно в винтах разбираться. (вроде на брудершафт не пили)
Вы правы, не ТП конечно, а ПС. Много информации по ходу работ можно найти тут и тут.Что есть ТП?
ТП это будка у вас во дворе,трансформаторная подстанция.
...
А то вы так восторженно ЛЭП строют до ТП...все мир,или Крым,но все спасены...
Насчет восторженности. Я стараюсь трезво оценивать события, без истерик "выфсёврети". Тянули ЛЭП? тянули. Может еще не дотянули, но работы велись еще полгода назад. Скорее всего она еще не в строю, и реверс на Феодосию пойдет по существующей линии.
Спасен ли Крым? точно нет, этой нитки ему не хватит, но Керченский полуостров вздохнет свободней.
Генераторы никто никуда не увозит![]()
Алексей Мурзик
Спустить под воду 5 км кабеля называется "Энергомост".
Просто кабель под водой.
И тот за полтора года проложить не сумели.
Для справки: в далёком 19 веке связисты ухитрились соединить Европу и Америку длиннющим Трансатлантическим телеграфным кабелем, протянув его через океан, от берега до берега. В 19 веке, вдумайтесь!!!
А сейчас, в 21 веке, полтора года тянут 5 км кабеля через сраный пролив, который рыбак в надувной лодке переплывёт за час.
Про то, что Климкин о снятии блокады говорил, риару написали: http://ria.ru/world/20151203/1335137103.html
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я представляю. И тоже как вы понимаю что просто так через слаботочную ветку дерево не запитать. Поэтому нужно строить новые ЛЭП. О чем я вам и говорю, что они таки строятся. Либо уже построены, не все конечно. Оно приятно сидеть и думать что там ничего не строится, но надо ж разведку делать. Или мы по твиттеру новости узнаём?
Я совершенно не буду удивлен, если истинные хозяева Крыма - крымские татары после такой измены со стороны киевских правителей самостоятельно будут бороться за независимость своей родины, но уже не в составе Украины. И я их очень крепко пойму.
Скрежещу зубами от злости. Интересно - какой откат предложил пукин этим...калифам на час за спасение своего подмоченного реноме?![]()
Соглашусь с севастопольцом , таки "фух, ффсё " - пусть теперь из россии сосет и свет и воду и бюджет
С этого момента к Украине вообще не может быть никаких претензий, а особенно при обещанных поломках энерготросика )))Ффсё. Пуповину перерезали. :cry2:![]()
Востаннє редагував ТаньТань: 03.12.2015 о 20:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks