| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть кто на форуме из новой полиции?...Есть вопрос к вам...Когда будет 7-я волна мобилизации, будете с работниками военкомата вместе ходить ?
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
.. что значит "будете - не будете" ... прикажут - будут ... они ж не флеш-моб молодежный на майдане, а люди служивые ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та хотелось бы услышать самых достойных, что прошли отбор...Неужто среди форумчан не нашлось таких?![]()
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ага..
За то шо мусора.
Ну большая, как мне кажется. Вот, например, набрал максимум баллов на первом тесте, на физ. набрал минимум. Если первое прокачать очень трудно, то второе, если прошел мед. комиссию - за год прокачивается очень существенно. Но этого человека отсеяли, потому что он не подходит под эту работу. Или же у него вообще всё на 5, но дополнительное комплексное психологическое тестирование показало, что он не будет тупо выполнять приказы, ему не скажешь: "а пойди-ка отфигачь тех молодых ублюдков, которые возомнили себе на царя гавкать". Или: "у тебя план на сегодня 100 протоколов".
Поэтому словосочетание "наиболее достойные" тут не уместно, поскольку первое значение: "обладающий положительными качествами; уважаемый, почтенный". Да, есть еще и второе значение: "вполне соответствующий чему-либо", но если посмотреть громкие заявления какой суперкачественной у нас задумывалась Новая Полиция и ролики о ней же на Ютуб, то что-то не клеится.
Поэтому в достаточной мере уместным является "наиболее подходящие" или "наиболее соответствующие".
Законность! Разумность! Справедливость!
Чо, .ять? Какая часть? Шо Вы,батенька, несете?!
Вся эта перемаструбация затеяны с одной целью...не оставить там ни одного нормального...
Это исключительно Ваша личная точка зрения.
Основанная на том представлении, что каждый должен думать, прежде чем делать.
Уверяю Вас, в подобных структурах, подчиненных государству, такой подход пагубен.
Компенсировать неумение начальства (в самом широком смысле) правильно расставлять акценты - не получится.
случай в киевском трамвае на прошлой неделе.
Женщина кричит на кондуктора, почему сидения холодные и в трамвае холодно, кондуктор отвечает что вагон только выехал из депо, но женщина не понимает и кричит: Я сейчас полицию вызову. Тут я от смеха не сдержался, до маразма люди дошли, холодное сидение в трамвае, вызываем полицию, в киеве я смотрю другим проблем у людей нету.
Идиоты есть в любом городе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks