Девочки, тыкните, пожалуйста, меня у кого шарики гелиевые заказать.....спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем доброй ночи) Подскажите, где можно взять на прокат красные сапожки (любые) под украинский костюм? Нужны срочно на воскресенье , девочке 5 лет.
На лего в Барби -10% по их дисконтным картам.
Карту предъявлять не надо, достаточно назвать фамилию владельца.
Они сами спрашивают, что может у кого из друзей есть карта, просто назовите фамилию.
Когда-то здесь на форуме просила, чтоб мне в ЛС написали фамилию владельца карты. Огромное спасибо девочкам, что не прошли мимо![]()
Там очень большой выбор, много того, что нет в магазине. У нас очень много чего есть, поэтому ищем иногда нужное))). В этом интернет магазине заказала настольную игру лего, никогда не видела её в магазинах... попробуем
Большой магазин лего в гранд плазе еще.
Но и обычно мы покупаем в мегабоксе (в дафи и материке)
И я на лего посмотрю. На будущее
Я, как мама ребенка, у которого легче сказать каких наборов нет, чем какие есть, уже выработала схему поиска лего)).
Начинаю с Антошек... Сажусь на тел звоню во все 3 магазина (есть дисконт 7%). Т.к. они давно особо не обновляют ассортимент, дело бесполезное... так для галочки. Потом интернет-антошка. Потом Плаза- выбор больше и интересней, но тоже для притязательных не все есть (там у меня -5%, в марте -10%). Потом интернет-магазины по Украине, могу Акварели и в Дафи позвонить, но это тоже пустой номер... И, если нигде ЭТОГО нет,- заказываю на Амазоне.
Адвент календари шоколадные есть в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366417. Я здесь кофе покупаю. Продавец из Днепра.
Я последний раз купила Лего, набора в Антошках не было, в Эпицентре в Эпике.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
самый большой выбор лего в гранд плазе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks