Кто смотрит хорошую жену? как вам новый дознаватель? такой обаяшка)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто смотрит хорошую жену? как вам новый дознаватель? такой обаяшка)))
хорошие дядьки алисии попадаюся)))
ломай систему - воруй цыган
он еще тут снимается http://seasonvar.ru/serial-11923-Za_...-2-season.html
Биг не универсальный актер) как играл паршивенького так и продолжает...
вышел тизер Game of Thrones Season 6
потрясающий комментарий с отметкой 896 лайков )))
YOU CAN'T DO THIS TO US I WAS HAVING A PERFECTLY NORMAL, NICE QUIET EVENING AND SUDDENLY THIS HAPPENS
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
читал в сети, что будто бы для сериала все сюжетные ходы прописаны вплоть до логического (в рамках телепроекта) финала и просто ждут своей очереди, как пресловутые конверты для "часа Ч" в сейфах у военных и чрезвычайщиков. И сделано это как раз для того, чтобы не зависеть от творчества Мартина (допишет-не допишет... и как допишет), причем с его полного одобрения.
...источник указать не могу, не запомнил, возможно это еще одна утка для нагнетания интереса.
отсмотрел где-то полтора сезона.
если честно - разочаровался и бросил.
как по мне, то откровенная комиксовость сюжета и (особенно) злодеев, нарастающая от серии к серии, перевесила харизму главгероя. Такое ощущение было, что еще чуть-чуть и герой начнет бороться то ли с Человеком-Осьминогом , то ли с Борисом-и-Наташей![]()
Востаннє редагував Evil Rex: 04.12.2015 о 11:31
Смотрю "Ходячие мертвецы". Добралась до 5-го сезона. Ок, я уже не обращаю на нестыковки и нелогичность поступков. У меня осталась только пара вопросов:
1. На сколько легко засадить нож в череп?
2. Почему все зомби, становясь таковыми, сразу становятся грязными и обшарпанными, даже если умерли в своей постеле?
3. Что за зомби-мода такая - все бабы-зомби в длинных юбках?
У меня по этому сериалу все.
височная кость тоньше остального черепа (висок - 1-2 мм, остальные кости черепа 5-10 мм), ее можно сломать даже точным ударом кулака без всякого оружия, прецедентов в жизни достаточно.
практически же это требует неслабой тренировки и силы и точности и скорости удара, хоть с оружием, хоть без... ну и везения, ессно.
.....ну а было бы в кино, как в жизни, кончился бы этот сериал еще серии на третьей-пятой)))
ну почему же все) многие свежеобращенные еще довольно свежи на вид... только взгляд мутноватый)
экономия грима же) чем меньше открытого тела, тем меньше его расход.
опять же реквизит - просторную и длинную юбку проще подогнать под любую фигуру любой статистки, чем лосины или там мини в обтяжку.
Востаннє редагував Evil Rex: 04.12.2015 о 12:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks