Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 528 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10543, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Iherb заказ каждый день BOX 0$, DHL 5 $/кг!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Надя,добрый день.Хочу попробовать самостоятельно сделать заказ.Где можно подробно почитать об этом и какой код нужно вводить?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Надя,добрый день.Хочу попробовать самостоятельно сделать заказ.Где можно подробно почитать об этом и какой код нужно вводить?
    Вот подробная инструкция http://shu.com.ua/index.php?threads/...0%BD%D1%83.44/ Если будут вопросы, пишите)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від balkan Переглянути допис
    Надя,добрый вечер! А мои витамины не приехали?
    Добрый вечер. Приехали)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Mashaa Переглянути допис
    Спасибо!а цена интересует первых и последних витаминчиков, и их наличие! спасибо! и Омега 3 нужна взрослому,по наличию и цене сориентируете?

По поводу Омеги есть самая ходовая http://ua.iherb.com/Madre-Labs-Omega...0?rcode=QEW490

в гривнах выходит 147 грн. И у него хорошая концентрация 1 капсула=1 грамм концентрата рыбьего жира

По поводу витаминок. Вот эти
    http://ua.iherb.com/Nature-s-Plus-An...1?rcode=QEW490 выйдут 660,88 грн., а эти http://ua.iherb.com/Hero-Nutritional...4?rcode=QEW490 624,42 грн.

Дописів
    7 685

Типово

Девочки! Беспрецедентные условия от iHerb!

Было только для России, но сделали и нам тоже)))))))))). Сегодня письмо пришло!

заказываю под -5% по $2,5/кг!!! экспресс

Сообщаю, что обычная доставка вообще стала бесплатной от $40. Кто заказывает самостоятельно - пользуйтесь моментом!

Собираем гомеопатию.
    Нужно собрать еще 3 кг. 2 кг уже собрано.
    условия: под 0%, по 9 долл/кг. Доставка 3-4 недели.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Надя, подскажите где почитать про сывороточный протеин? Потерялась у Вас в обилии информации)
    Я конкретно осывороточном не писала, по крайней мере не помню такого)))
    Я писала взагали о шейках, как заменителях пищи в похудении.

Хотя как спортсмен я уже тоже определнных успехов достигла и надо уже писать по спортпиту статейку).
    Диета без страданий (не только похудеть, но и стать моложе)
    Обед на ходу, полный нутриентов и способстующий похудению

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Надя, а это Траумель?
    http://ua.iherb.com/MediNatura-T-Rel...-oz-100-g/4804
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    добрый день,
    кинула заказ на омегу-3
    Проверяйте почту)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Надя, а это Траумель?
    http://ua.iherb.com/MediNatura-T-Rel...-oz-100-g/4804
    Да, Катюш, у них ребрендинг. Пробовала уже его, это он).

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    По поводу Омеги есть самая ходовая http://ua.iherb.com/Madre-Labs-Omega...0?rcode=QEW490

в гривнах выходит 147 грн. И у него хорошая концентрация 1 капсула=1 грамм концентрата рыбьего жира

По поводу витаминок. Вот эти
    http://ua.iherb.com/Nature-s-Plus-An...1?rcode=QEW490 выйдут 660,88 грн., а эти http://ua.iherb.com/Hero-Nutritional...4?rcode=QEW490 624,42 грн.
    Спасибо! сегодня оформлю Вам заказик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Да, Катюш, у них ребрендинг. Пробовала уже его, это он).
    Ловите заказик )
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    483

Типово

Надя, я Вам заказ отправила на почту, когда нужно оплатить? и куда, пришлите,пожалуйста, я хочу вес по 2,5 долл/кг и под -5%! это я [email protected]

Дописів
    7 685

Типово

Сыворотка для восстановления клеток от Madre Labs - Всего $1.00

pH сбалансированная. Подходит для всех типов кожи
    Эта мощная сыворотка содержит стволовые клетки яблока, которые помогают защитить клетки кожи и способствовать молодости и мягкости кожи.
    Акция продлится еще 22 часа

Только для самостоятельного заказа

Востаннє редагував Yumka: 03.12.2015 о 23:23

Дописів
    7 685

Типово

-20% на Всю Линию Продукции от:

AnneMarie Borlind, Aqua Nature, 24 ч крем-Сорбет, (50 мл)

Специально разработан для сухой, зрелой кожи. Интенсивный увлажняющий комплекс из алоэ, инновационной гиалуроновой кислоты. Увлажняет Вашу кожу. Очень приятная текстура. Великолепно подходит для применения, перед нанесением косметики.

Hugo & Debra Naturals, Гель для душа, масло ши и овсянка, (355 мл)
    Нежная смесь растительного глицерина, жожоба и оливкового масла эффективно очищает, придает гладкость, эластичность и глубоко питает кожу.

Alter Eco, Нежные трюфели из темного молочного шоколада, (120 г)
    Насыщенный мягкий вкус перуанского шоколада в роскошных трюфелях. Полезное кокосовое масло соединяется с молоком и какао для кремовой начинки. Великолепный подарок на Новый Год.

Nature's Baby Organics, Пена для ванной, мягкая увлажняющая пенка, резкий мандарин, (354,9 мл)
    Изготовлено из высококачественных растительных эфирных масел, органических ингредиентов и роскошных увлажняющих средств. Пена очень стойкая и чрезвычайно нежная, поэтому она не будет осушать или раздражать нежную кожу вашего ребенка. Отлично подходит для детей всех возрастов.Не содержит ЛСН, парабенов и глютена. Не вызывает аллергических реакций

21st Century Health Care, Petnc Natural Care, Hip & Joint, уровень 1, со вкусом печенки, 60 жевательных таблеток
    500 мг глюкозамина, 100 мг хондроитин. Стимулирует регенерацию хрящевой ткани. Глюкозамин и хондроитин сульфат принимают участие в синтезе соединительной ткани, способствуя предотвращению процессов разрушения хряща и стимулируя регенерацию ткани. Для молодых собак

Дописів
    7 685

Типово

СБОР ГОМЕОПАТИИ!!!

Нужно собрать еще 3 кг. 2 кг уже собрано.
    условия: под 0%, по 9 долл/кг. Доставка 3-4 недели.

MediNatura, T-Relief, обезболивающая мазь, (50 г)
    Новый вид Траумеля! Арника + 12 натуральных ингредиентов. Гомеопатическое средство. Безопасное – действует, не проходя через органы пищеварения. Безопасное для использования в течение более 10 дней. Мазь без запаха. Средство от боли в суставах, спине и мышечной боли.

Boericke & Tafel, Бронхиальный сироп от кашля, 8 жидких унций
    Избавляет от кашля, вызванного незначительным бронхиальным раздражением или раздражением в горле, простудой или ингаляционными раздражителями. Успокаивает горло. Помогает избавиться от флегмы (слизи) и других бронхиальных выделений, очищая бронхиальные проходы от слизи.

Hyland's, Complete Flu Care, экономная упаковка, 2 упаковки, 60 таблеток в каждой
    Снимает симптомы лихорадки, озноба, болей в теле, головной боли, кашля и заложенности носа при гриппе или простуде.
    Гомеопатическое средство. Быстро растворяющиеся таблетки, которые не вызывают сонливость. Экономная упаковка с 120 таблетками

Hyland's, Арника 30X, 50 быстрорастворимых таблеток
    Облегчает состояние при гематомах, отеках, скованности движений и боли в мышцах из-за травм или чрезмерных нагрузок. Ускоряет восстановление, избавляет от стресса. Гомеопатическое средство. Подходит взрослым детям от 6 лет и старше.

Hyland's, Baby, Таблетки от колик, 125 быстрорастворимых таблеток
    Снимает колики, газ боль и раздражительность. 100% натуральный. Не содержат искусственных ароматезаторов, красителей или парабенов.
    Гомеопатические. Просто растворите 2 таблетки в молоке и дайте крохе

Boiron, Roxalia, при боли в горле, 60 быстрорастворимых таблеток
    Облегчает небольшую боль в горле и устраняет охриплость. Помогает при надрыве голосовых связок. Гомеопатическое средство. Не вызывает сонливость. Не взаимодействует с другими лекарствами. Взрослым и детям от 12 лет и старше

Clear Products, Помощь при менопаузе, 120 капсул
    В составе аспирин. Не Содержит Глютен И Лактозу. Гомеопатическое средство. Уникальная гомеопатическая травяная смесь, специально разработанная для облегчения менопаузы и пред-менопаузальных симптомов. Естественно восстанавливает гормональный баланс.
    Помогает уменьшить приливы, нарушения сна, головные боли, усталость и другие проблемы, связанные с менопаузой и пред-менопаузой.

Дописів
    7 685

Типово

Здравствуйте. Проверяйте счетик, я почту вашу нашла.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

добрый день!!!

Посоветуйте кто-то комплексны витамины для мужчин...муж чувствует упадок сил в осенне-зимний сезон.
    Которые. желательно, не садят почки и не окрашивают мочу, как пишут в отзывах

заранее спасибо.
    Щенки лабрадора. Дорого.

Дописів
    0

Типово

Наденька,добрый день! Посоветуйте мне, пожалуйста, на подарки на Нг витаминные комплексы для мальчика-подростка(14лет), девушки (31) и мужчине (40). Заранее благодарна. Может, из акционных сейчас есть что-то хорошее.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Сторінка 227 з 528 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті