всем привети хорошего дня!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привети хорошего дня!
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
--Дорогие мои покупатели!
Я, предлагаю собрать средства или товары для детей -сирот, чьи папы погибли в АТО , а так же для детей, кто потерял родителей и находится в интернате. Планируемая дата поездки на праздник Святого Николая-19.12, Но поедем мы 17-18 декабря. Я приглашала поехать всех желающих, согласились Таняня и ольга2306. Девочки, спасибо, ВАм! Если кто-то может помочь канцтоварами\пряниками-пишите, всегда будем рады!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВОЛШЕБСТВЕ!!!
Принимаю новые вещи, которые могут быть подарком для ребенка 3-16лет! и так же принимаю финансы на карту приватбанка!!--5363 --5426-- 0085-- 6703--Брайченко Ольга
за каждое пополнение-даже, если ВЫ перевели 5 грн-напишите в теме! я буду каждый день писать список поступлений,чтоб все видели сколько мы собрали денег.
с Богом! верю,что у нас всё получится! и Святой Николай порадует деток!
ИТАК, С КАЖДОЙ КУПЛЕНОЙ ВАМИ ЕДИНИЦЫ ТОВАРА. который приведен ниже--2грн. идут на обшщую кассу для подарков деткам!
позже еще добавлю чуть продукции,НО СКАЖУ,что то,что представлено ниже-не стыдно подарить учителю, подруге, куме, сестре, тете, дяде, брату!!
ПОКУПАЙТЕ И ДАРИТЕ с каждой покупки 2 грн. деткам-сиротам!!!
Бальзам - кондиционер для всех типов волос Balea Frangipani & Perle. Balea Frangipani & Perle придает волосам сияющий блеск. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
Волосы становятся блестящими и выразительными. Комплекс витамином B3 и провитамином В5 питает и улучшает структуру волос. Тип волос -Комбинированные, Ослабленные, Вьющиеся, Непослушные, Окрашенные, Густые, Натуральные .Восстановление, для блеска, объема, легкость расчесывания ,проблема волос и кожи головы секущиеся кончики волос , истонченные волосы , ослабленные волосы. Нанести на кончики волос на несколько минут.
--к бальзаму идет шампунь-Шампунь Balea Frangipani & Perle для поврежденных и сухих волос. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн .
Блеск и бархатистость волос. Содержит все необходимые компоненты, чтобы эффективно ухаживать за волосами и кожей головы. Содержит витамины В3 и В5 которые придают волосам свежесть, эластичность, блеск и обеспечивает необходимую влажность. Без силикона.
--Шампунь Balea Granatapfel & Gojibeere для окрашенных и тонированных волос Обеспечивает яркий цветной глянец. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
Экстракт граната сохраняет интенсивность цвета, а также делает Ваши волосы гуще и пышнее. Шампунь Balea Granatapfel & Gojibeere mit Color & Care - Formel - защищает волосы от вредного влияния УФ-лучей и свободных радикалов, насыщается блеском. Комплекс витамином B3 и провитамином В5: заботится и укрепляет волос от корней до самых кончиков. Без силикона.
--Бальзам - кондиционер для окрашенных волос Balea Granatapfel & Gojibeere Обеспечивает яркие цветной глянец. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
Укрепляет волосы. Комплекс витамином В3 и В5, экстракт граната сохраняют интенсивность цвета, увлажняют волосы и придают блеск. Подходит для частого использования.Усиление цвета/сохранение цвета, Восстановление, для блеска, объема, защита от солнца, легкость расчесывания.
--Увлажняющий шампунь Balea Pfirsich & Cocos с персиком и экстрактом кокоса. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
Придает объем и силу тонким волосам, укрепляет структуру, не утяжеляя их - от корней до самых кончиков. Очищает волосы мягко и тщательно. Сохраняет интенсивность цвета, а также делает волосы густыми и пышными. Благодаря мягкой моющей основе, шампунь идеально подходит для ежедневного ухода. Комплекс с витамином B3 и провитамином В5 питает Ваши волосы, заботится и укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Без силикона. Очищение, восстановление, для блеска, объема, укрепление.
---Бальзам - кондиционер для поврежденных и сухих волос Balea Pfirsich & Cocos с персиком и экстрактом кокоса. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
Придает объем и силу тонким волосам, укрепляет структуру, не утяжеляя их - от корней до самых кончиков. Легко расчесываются. Восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Комплекс с витамином B3 и провитамином В5 питает волосы. Сухие, окрашенные, тонкие, ослабленные, поврежденные назначение для волос укрепление, восстановление, для блеска,объема, легкость расчесывания ,истонченные волосы , ослабленные волосы.
--Шампунь Balea Vanille & Mandelöl - с миндальным маслом для поврежденных волос.Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
Очищает волосы мягко и тщательно. Питает волосы от корней до кончиков и добавляет бриллиантовый блеск. Благодаря мягкой моющей основе, шампунь идеально подходит для частого использования. Комплекс с витамином B3 и провитамином В5 регенерирует волосы, заботится и укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Без силикона. Тип волос-окрашенные, тонкие, ослабленные,поврежденные.
--Бальзам - кондиционер для поврежденных волос Balea Vanille & Mandelöl - с миндальным маслом. Германия, 300мл. ЦЕНА-36грн.
Интенсивный кондиционер для испорченных и поврежденных волос. Комплекс с витамином B3 и провитамином В5 регенерирует волосы, заботится и укрепляет волосы, питает и разглаживает структуру волос снаружи. Укрепление, восстановление, для блеска, объема, легкость расчесывания.
--Шампунь Balea Grüner Apfel ― с ароматом зеленого яблока. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
Благодаря мягкой моющей основе, шампунь идеально подходит для ежедневного ухода. Нежно очищает волосы и заботится о чувствительной коже головы. Укрепляет и восстанавливает волосы, придавая им силу и блеск. В состав входит: комплекс витамина B3 и провитамином В5 ― заботится и укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Без силикона.
--Шампунь Balea Sensitive для чувствительной кожи головы.Германия, 300мл-ЦЕНА-36грн.
Нежно очищает волосы и заботится о чувствительной коже головы. Укрепляет и восстанавливает волосы, придавая им силу и блеск. В состав входит экстракт Алоэ Вера и витамин B3 и провитамин В5. Без силикона. Для нормальных волос. Тип волос- Комбинированные. Все типы волос-Ослабленные, Ломкие. Тип кожи головы- Сухая, Чувствительная.
--Шампунь Balea Patchouli & Jasmin с пачули и экстрактом жасмина. Германия, 300мл.-ЦЕНА-36грн.
Придает объем и силу тонким волосам, укрепляет структуру, не утяжеляя их - от корней до самых кончиков. Очищает волосы мягко и тщательно. Благодаря мягкой моющей основе, шампунь идеально подходит для ежедневного ухода. Комплекс с витамином B3 и провитамином В5 питает Ваши волосы, заботится и укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Без силикона. Родина пачули — Филиппинские острова. Широко используется в косметологии (особенно для освежения сухой кожи) - масло стимулирует работу нервной системы, активизирует умственные и эмоциональные процессы, мощный эротический стимулятор,является известным запахом афродизиаком. Подходит для ежедневного использования. Для таких типов волос-сухие, окрашенные, тонкие, ослабленные, поврежденные.
--Шампунь Wasserminze + Bambus очищает волосы и кожу головы от перхоти. Германия. 300мл. ЦЕНА-36грн.
Содержит специальный комплекс ингредиентов поддерживающий естественные функции кожи, избавляя от перхоти и препятствуя ее появлению, придает волосам силу, энергию и блеск. Формула с комплексом провитамина В5 заботится и укрепляет волос от корней до самых кончиков. Без силикона. Для ежедневного использования. Для поврежденных, ослабленных волос.
--Шампунь Balea Cool Blossom. Германия. 300мл. ЦЕНА-36грн.
С ароматом цветов-нероли и апельсина. Содержит: комплекс витамина B3 и провитамина В5. Укрепляет и восстанавливает волосы, придавая им силу и блеск. Без силикона. Идеально подходит для ежедневного использования. Для таких типов волос-окрашенные, тонкие, ослабленные, поврежденные.
--Шампунь Balea Men Fresh -мужской, Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
Содержит морские минералы, провитамин В5, укрепляет и восстанавливает волосы, придавая им силу и блеск. Подходит для всех типов волос. Волосы выглядят здоровыми и сильными. Для ежедневного использования.
--Гель для душа Balea Men 3 in 1 Free Your Mind. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
Содержит ментол и ледниковую воду. Идеально подходит для тела, лица и волос. Мягкая формула защищает от высыхания. Оставляет ощущение чистоты и свежести на весь день. Для ежедневного применения.
--Жидкое крем-мыло-Балеа, оливковое, Германия. 500мл-ЦЕНА-36грн.
Увлажняет, очищает кожу Ваших рук. Формула крем-мыла Balea Olive & Zitronengras не нарушает рН-баланс. Увлажняющие компоненты оливки и лимона дают ощущение нежной, мягкой кожи рук.
--Жидкое крем-мыло Балеа, нежное, Германия.500мл-ЦЕНА-36грн.
Содержит антибактериальные, увлажняющие, смягчающие вещества. Специальная формула крем-мыла Balea Sensitive не нарушает рН-баланс кожи Вашых рук. Дает ощущения чистоты, комфорта на весь день.
--Жидкое крем-мыло-Балеа, молоко и мед, Германия. 500мл-ЦЕНА-36грн.
Специальная формула мыла Balea Молоко и Мед не нарушает рН-баланс и дарит ощущения чистоты, свежести и комфорта на весь день. Питает, очищает, тонизирует, увлажняет.
--Жидкое крем - мыло Balea Papaya & Buttermilch с ароматом папайи и пахты.-Германия, 500мл.-ЦЕНА-36грн.
Специальная формула мыла Balea Молоко и Мед не нарушает рН-баланс и дарит ощущения чистоты, свежести и комфорта на весь день. Питает, очищает, тонизирует, увлажняет.
--Жидкое крем ― мыло Balea Frozen Breeze с сладким ароматом, нежной фиалки и малины.Германия, 500мл, ЦЕНА-36грн.
Содержит антибактериальные, моющие вещества, а также смягчающие и увлажняющие кожу компоненты. Специальная формула мыла Balea не нарушает рН-баланс кожи и дарит ощущения чистоты, свежести и комфорта на весь день.
![]()
Оль привет) Давно к тебе не заглядывала) вспомнила что сумку заказывала ДИНА, еще не собрались??
я ее уже не вижу на сайте (
с другого магазина не хочу, у меня две сумки ДИНА очень хорошее качество
если нет на замену эта http://sumki-dina.com.ua/detail.php?id=10870
--Люди, вот смотрите,что в среднем нам надо собрать.я знаю, МЫ СМОЖЕМ!!!
в интернате на сегодня28 детей, НО их может быть +-2-3чел.
поэтому, ориентируемся на 30чел. и на каждого человека примерно -25грн, ок?
согласны?
ну я так прикинула....,что конечно может надо и больше, НО я боюсь,что можем не собрать, А ЕСЛИ СОБЕРЕМ,ТО БУДЕТ СУПЕР!!
жду ВАШИХ СОВЕТОВ!!! смотрите...., я думала, может,что-то типа пряника расписного имбирного(в теме поищем кто делает и попросим по хорошей цене.)), ......=ну и что-то типа фломастеры\краски\может набор какой-то для плетения резинки там или просто для творчества......., но тут уже мы выходим из бюджета....
советуйте,что можно купить....детки разных возрастов......нам скажут какое кол-во малышей, какое кол-во деток постарше........,
заведующая сказала,что если это будет ,что-то для творчества-будет супер-пупер, если игрушка-они будут тоже в восторге........игрушки они очень любят!......ну вообщем, как-то так.
примерно нам надо собрать ДЛЯ ВОЛШЕБСТВА ДЛЯ ДЕТОК, КОТОРЫЕ ЖДУТ НАШЕГО ТЕПЛА И ВНИМАНИЯ--около 1000грн.
УДАЧИ., НАМ!!
у нас уже есть
97+40+100+100+40+100+50+50+50+150+300+100+80+210+5 0 (до 30.12)
дальше-с Забавы Оли +50+ОльгаШ,Вика1966,оптика..и по списку.......+200+50+50+59+50+30.
это включительно-02.12
ух тыкласс, молодцы какие мы!!!!!! спасибо, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!
доброго.)
увы.эито уже 2 ростовка, НО бывает всякое и я запишу ВАс. а там видно будет.ок?)
Доброго утра.)
увы.,нет
Доброго утра.)
все ок....главное, что мы услышали друг друга.
сегодня буду звонить\уточнять\просить.
МАринэ, привет.)
все записалаи заказала уже.
Доброго ранку.)
йду в лс
привет, Наташ.)
замша иск., она отлично вытирается\чистится\моется..и стелька 26.5см и порядка 27.-27.2
Насть, привет.)
сегодня покажу,что есть из кросс зимнего
Вика, привет.) заказала![]()
Оля, когда ты сегодня, завтра когда в госпитале или в мечке ?
Олечка, доброе утро. Счет оплатила в 9,24. Остаток детям на подарки.
Алина, угу.этой нет в черном цвете((
не будет-100% это остатки распродают....
на сайте Дина есть хорошие сумки, поглядите
Доброго.)
спасибо, БОЛЬШОЕ все отмечу
Тая, привет.)
увы.....Дину собрать не можем уже давно((
сумки отличноготкачества, очень хорошие цены и то,что прослужат они 1-2 года(НЕ сезона)-это тоже 100%
будем пиарить.)
Оля, привет, поставь меня ещё и на Omnia Coral Bvlgari на 15 мл.
Доброго утра.)
спаибо, БОЛЬШОе! позже отмечу
Вика, привт.)
сегодня мой боецс Мечки уедет в Павлоград..поэтому я сегодня выдохну и не поеду туда. а завтра на 10.00 я встречаю школьников в госпитале. так,то если удобно или на 09.50-10.00 или тогда уже около 10.30-11.00...или на крайняк я могу оставить на Кпп(на вертушке) твои ботинки.
--СУМКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!---ПО СУПЕР-НИЗКИМ ЦЕНАМ.
есть сумки по 130грн(фото ниже)
К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://sumki-dina.com.ua/showcatalog.php?id=all&page=2
НАДО СОБРАТЬ 5 ЕД
---- К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://nazarino.com.ua/
---СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ
НЕДОРОГИЕ КРАСИВЫЕ СУМКИ!! ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА!!
К ЦЕНЕ САЙТА +30грн(за единицу)
ОТЛИЧНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ И МОДНЫЕ МОДЕЛЬКИ! http://paradsumok.com.ua/sumki-jenskie?page=2
![]()
Оль, привет .) ок--пишу
АНЖЕлика, привет,)
СПАСИБИЩЕ-БОЛЬШОЕ!! конечно заберу и спакуем туда и конфеток и мандаринку и яблочко))
доброго дня. ВЫ о какой моделе? о синих детских? их нет на складе пока((
Ксюш, угу
Оксана, привет.)
да-да...позже скину о раздаче сообщение
доброго дня.) ок, сделаю сегодня все! а про вторую сумку в лс маякнула
---ДУТИКИ ЦВЕТНЫЕ---ЦЕНА-399грн.
36-Olya 25(или красн), Виктория_25, 37-кроночка, 38-, 39-, 39-, 40-, 41-
или красные
---№-УГГИ ЗИМНИЕ--очень теплые, рыже-золотистого цвета-ЦЕНА распродажная---160грн. заказала, но пока их нет на складе-ждем
от себя добавлю. Мы покупали такие угги две зимы. Очень хорошеее качество, теплые. удобные! тут наша форумчанка -рукодельница Джанака, даже фотки своих угг после апргрейда показывала.))нашила на них столько красоты, что просто не поверишь никогда ,что они стоили 150грн(в прошлом году была цена-150-160грн). ОЧЕНЬ рекомендую!!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ЗИМЫ и для молодежи и для мамулечек наших и бабулечек!!
36-Таня*,Ksusha02, kater*ok, 37-кукляшка, 37-Виктория_25, Долорес, кудряшка2, 38-маридпюа, 38-IANA, kesha285, 41-, 39-Tina27, 39-alira4 , Svetlanchik, NADIN*, 40-maxilla, 40-Tina27, 40-Руффа
--СУПЕР--МОДЕЛЬКА---УГГИ (сзади логотип Версаче и железная надпись UGG)--ЦЕНА-520грн. -В НАЛИЧИИИ--36р.
--№8--СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн.. В НАЛИЧИИ-40р.,41р., 42р.!!-заказала
38-malinka22(опл) ,39\40-Забава(опл), 39-ИннаВИтал(опл)
38-,*Vica*, 38-01_Таня, 38-На$тенА, ната яценко , другднепр,(!!), Фуфка, 39-Шиша, 39- NADIN*, Елена88, 40-, 40-, 41-, 42-, 42-
----ОЛЕНИ БИРЮЗОВО-МЯТНЫЕ.))---ЦЕНА-250грн.
38-DrugDnepr, 39-Katena1, Шиша, 40-, 40-, 41-42-
фото не мое, поэтому просто покажу, позже добавлю свое фото
------------------------------------ботинки ЗИМА---МЕХ--------------------------------------------
------№12--Ботинки на меху угольно-черные- СО снежинками.--ЦЕНА-399грн.
36-Азалия, 37-, 38-, 39-, 38-рмаришка, 39-juliapb, 40- irusik85(опл), ираз, 41-Dgery
---№13-Ботинки на меху-зима-угольно-синие-ЦЕНА--399грн.- В НАЛИЧИИ--36р.
40-виолетта84
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks