Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 672 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    692

Типово

Оля, тогда поставь меня ещё и на Omnia Coral Bvlgari на 15 мл.
    Востаннє редагував Ksusha02: 02.12.2015 о 17:26

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    534

Типово

А еще можно поставить меня на 32-33 син?

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    дякую, ИНн))за понимание......
    на сегодня все еще пусто(

Оль, привет.) ок

Настик.) привет
    да)п озже.ща уже не могу....

да-да, САш.) все ок.

Ир, спасиб

Тань, привет.) пока молчу....нет их на складе((

Тань, привет.) угу.вчера отправила и позже маякну номер

Саш, привет.0 я моуг в ростовку записать..,а там видно будет по сбору.)
    Записывай, конечно

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Оля прими дозаказ пожалуйста
    http://nazarino.com.ua/product/malen...tsepochke-3277
    Цвет синий. На замену серебристый.
    Спасибо

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    1 372

Типово

Оля, а может можно совсем другие но ботинки-кроссовки собрать-купить? или они дорогие и никто не захочет? жаль, оставаться в зиму без универсальной обуви

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Оля,привет!подскажи,пожста,по оленям-синее возле подошвы-из какого материала?искусств.замш или кожзам?и длину стельки на 41 и 42)спасибо)облизываюсь на ароматы,но разбогатею))))только после 10-может что-то меня дождется)

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

--Люди, вот смотрите,что в среднем нам надо собрать.я знаю, МЫ СМОЖЕМ!!!
    в интернате на сегодня28 детей, НО их может быть +-2-3чел.
    поэтому, ориентируемся на 30чел. и на каждого человека примерно -25грн, ок?
    согласны?
    ну я так прикинула....,что конечно может надо и больше, НО я боюсь,что можем не собрать, А ЕСЛИ СОБЕРЕМ,ТО БУДЕТ СУПЕР!!
    жду ВАШИХ СОВЕТОВ!!! смотрите...., я думала, может,что-то типа пряника расписного имбирного(в теме поищем кто делает и попросим по хорошей цене.)), ......=ну и что-то типа фломастеры\краски\может набор какой-то для плетения резинки там или просто для творчества......., но тут уже мы выходим из бюджета....
    советуйте,что можно купить....детки разных возрастов......нам скажут какое кол-во малышей, какое кол-во деток постарше........,
    заведующая сказала,что если это будет ,что-то для творчества-будет супер-пупер, если игрушка-они будут тоже в восторге........игрушки они очень любят!......ну вообщем, как-то так.
    примерно нам надо собрать ДЛЯ ВОЛШЕБСТВА ДЛЯ ДЕТОК, КОТОРЫЕ ЖДУТ НАШЕГО ТЕПЛА И ВНИМАНИЯ--около 1000грн.
    УДАЧИ., НАМ!!

у нас уже есть
    97+40+100+100+40+100+50+50+50+150+300+100+80+210+5 0 (до 30.12)
    ух тыкласс, молодцы какие мы!!!!!!!!!!!вписала Оля(другнепр, Женя(Евгения), горяной Оля(порошок) спасибо, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!
    Оля упаковки 400-600 грм. 30 шт. у меня, попросила помощи девочек в другой темке для наполнения.
    Востаннє редагував Angelika77: 03.12.2015 о 09:53

Дописів
    272

Типово

Приветик))) Пиши меня и на Omnia Amethyste Bvlgari и Omnia Coral Bvlgari по 10 мл.

Дописів
    2 934

Типово

Оля, а дутіки "олені" ще не отримували?
    Якщо прийшли, або коли прийдуть, маякніть в лічку будь-ласочка.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    357

Типово

Оля, привет! Прими заказик http://nazarino.com.ua/product/sumka...l-bolinni-3123. Компания собирается по Назарино, мне надо до 15 декабря

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

доброго дня.)

Доброго дня!
    странно читать ВАс. если с ВАшей сестрой мы вчера по телефону обсуждали,чтоб она выслала фотки..
    поверьте, я всегда иду на встречу обмена\возврата......если это соответствует условиям поставщика. в данной ситуации сроки давно прошли и чтоб просить о чем-то поставщика я должна показать несоответствие. Поймите...угги куплены месяц назад, по оттенку со слов сестры, они одинаковые, только при дневном свете при детальном рассмотрении можно увидеть небольшую разницу в оттенке. Но со слов сестры, вопрос даже не в фурнитуре, и не так важно,что там разные надписи, важнее ,что вроде, как один сапог более легче одевается чем второй. Я допускаю, что правый (скорее всего) мог быть мерянный.(не у меня, а у поставщика на рознице)..., а левый ни разу никто не обувал. Но мы договорились,что Ваоя скинет мне фотки или передаст обувь мне.....
    у меня лояльные отношения с поставщиками и мы все люди, и всегда идем друг другу на встречу. Но, когда мне надо просить о том, что давно уже продано и даже никто не вспомнит, что было, т.к. моделей сотни...., то мне надо хот я бы быть с аргументами.
    и почему ВЫ не продали, если покупатель был согласный на такие.я не могу понять? что помешало?
    :
    Оля,простите ,наверно нужно было все через личку решать,но что то утром пошло у меня не так,возможно не права...Фото я Вам сбросила,у Вали не получалось с телефона на форум их залить...Почему не купили,потому, что второй мал,но это опять же Валя лучше знает,она к Вам на выходных вроде за кроссовками собирается и заодно угги привезет

Дописів
    13 246

Типово

--вот такая красота у меня в наличии есть, ПРЕДЛАГАЮ........УЖЕ ГОТОВИТЬ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!
    очень модные кроссы, подошва под Адидас......, такая сейчас в тренде.) и деток порадуете хорошим модным подарком и сами сэкономите бюджет, т.к. цена таких ПОДРОСТКОВЫХ КРОСС--135грн.--- В НАЛИЧИИ -- 33р.

---детские дутики--теплючие\удобные\непромокайки а самое главное неубивайки. у меня у всей семьи есть дутики, это супер-обувь на слякоть\снег\мороз.
    !ДУТИКИ детские--ЦЕНА--300грн.
    ---В НАЛИЧИИ-- 31р., 33р. !
    RVika-на21.5см

Дописів
    13 246

Типово

--
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно!
    Кератин-очень послушные волосы, не торчат в разные стороны после высыхания. Фруктовая-...как живые))волосы. мягкие и послушные. Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    159

Типово

Добрый вечер а на 22-23р. Бутики собирать не будете?

Отправлено с моего P01Z через Tapatalk

Дописів
    368

Типово

Добрый вечер! Можно успеть дозаказать http://nazarino.com.ua/product/koshe...y-cherniy-3253 .Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр, Индустриальный р-н
    Дописів
    114

Типово

Сообщение от Азалия
    №15--Ботинки на меху угольно-черные- СО снежинками.--ЦЕНА-399грн.
    Можно заказать 36р. Куда деньги перечислять?
    Доброго дня.)
    сейчас я отредактирую ростовки и отпишусь ВАм в личку.
    Оля, Вы не забыли мой заказ?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Азалия Переглянути допис
    Оля, Вы не забыли мой заказ?
    конечно не забыла.)
    ------------------------------------ботинки ЗИМА---МЕХ--------------------------------------------
    ------№12--Ботинки на меху угольно-черные- СО снежинками.--ЦЕНА-399грн.
    36-Азалия, 37-, 38-, 39-, 38-рмаришка, 39-juliapb, 40- irusik85(опл), ираз, 41-Dgery

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від zвиола Переглянути допис
    Добрый вечер! Можно успеть дозаказать http://nazarino.com.ua/product/koshe...y-cherniy-3253 .Спасибо.
    доброй ночи.)
    записала.....все ок
    счет пришлю в лс

Дописів
    496

Типово

--МУЖСКИЕ БОТИНКИ--ЦЕНА--399грн. -СКОРО ЗАКАЗ
    40-, , 41-smokki, 42-dr.lena, 42- dr.lena, 43-Aknela, 43-Lyusya, 44-мариока, 45-ivanitza2011
    399грн-
    Добрый день!
    Оля, а можно заказать такие ботинки 44 размера? Или это уже будет следующая ростовка?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    Здравствуйте.А что там по моей сумочке?
    Оля,а вы мне так и не ответили

Сторінка 465 з 672 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті