Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 325 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Pani В Переглянути допис
    Спасибо вам за ответ!
    Есть ли у вас наглядные примеры работ этих лабораторий?
    Были ли ситуации в вашей практике, когда пациенту не нравились изготовленные коронки/виниры? Если не попали в желаемый цвет или длина зубов не нравится? Моей коллеге одели виниры с сероватым оттенком, на общем фоне жёлтых зубов эстетики нет. Можно ли согласовать внешний вид "новых зубов" до их изготовления?
    Целесообразно ли использовать виниры на депульпированных зубах?
    Даете ли вы гарантию на коронки/виниры? - многие клиники о ней пишут,но в чем она заключается- не понятно. Если отколется кусочек, скорее всего - это механическая травма, виноват пациент.

Заранее благодарю!
    Добрый день,
    1. Наглядных примеров нет. Спасибо за вопрос, мы реализуем это в ближайшей перспективе
    2. Такое бывает в практике каждого стоматолога, именно поэтому цвет коронок/полукоронок пациент определяет сам, по специальной шкале, безусловно под руководством врача-стоматолога ортопеда.
    3. Можем предложить диагностическую моделировку из воска будущей конструкции. Выполняется на гипсовой модели Ваших зубов, дает возможность пациенту оценить ориентацию будущих коронок, размер, форму углов, длину зубов. Если все ок, то работу техник выполняет, оглядываясь на утвержденную пациентом "диагностическую моделировку". Цвет у воска будет зеленый/синий, т.е. цвет посмотреть нельзя с помощью этого метода.
    4. Целесообразность на депульпированных ли зубах. Надо смотреть конкретную ситуацию. Какие жалобы у пациента, что пациент хочет получить на выходе, какие условия для фиксации, какой прикус у пациента и т.д. Иногда надо даже снять оттиски зубов и обсудить их с техником, это делается в особо сложных случаях - аномалии прикуса, особенные требования пациентов по форме или размеру зубов и т.д.
    5. Мы не делаем бюджетных керамических или металлокерамических коронок, а значит сколы сами по себе не возникают на наших коронках. Был случай, когда пациент любил открывать пиво зубами, естественно был скол бугра коронки, был случай, когда пациент "хрумтел" советским леденцом и решил раскусить его, результат - скол бугра. Следует правильно оценивать керамическую конструкцию, по сути это стекло, запеченное в вакууме муфельной печи. Оно (стекло) крепкое, но хрупкое, сухарики грызть будет нельзя, раскусывать кости нельзя, грызть семечки можно, но на другие зубы. Виниры - это тончайшие стекляные пластинки 0,3-0,5-1 мм толщиной, уверен, Вы и сами отлично понимаете насколько чувствительны такие конструкции.

Вам лучше всего записаться на консультацию, собственно консультация у стоматолога ортопеда будет для Вас бесплатной, моделировки и оттиски, если Вы их закажите будут платными, естественно. Больше информации есть на нашем сайте ниже.

Хорошего дня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Подскажите, где можно провести электроодонтодиагностику?
    Добрый день, они везде практически есть, у нас в клинике 2 таких прибора. Правда цены на эту услугу нет , она входит в стоимость лечения всегда по умолчанию. Вы хотите оценить витальность зуба?
    Дополнительно можно сделать снимок - посмотреть по нему, есть ли скрытый дефект (кариес) или поражение кости за корнем.

Будем рады помочь. Хорошего дня.

Дописів
    21

Типово

Спасибо!
    У вас хороший маркетинг. Надеюсь, за ним стоят грамотные специалисты-стоматологи...
    Я запишусь на приём.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Спасибо большое за отзыв))надо вплотную подойти к этому вопросу, в таком случае....

Кстати, никто не бывал (может из знакомых кто) в этой клинике? http://zub.dp.ua/ Как там? А то у меня есть только два положительных отзыва их двух их пациентов, хотелось бы больше .Но отзывы только по стоматологии,а вот у ортодонтов, к сожалению, никто не был((((
    я был в этой клинке, называются они Студия Улыбок
    хотя они позиционируют себя в основном как детская стоматология - я лечился свои зубы у них в свои 34 )))
    Лечила меня Яшина Анна Владимировна. Причем не столько лечила - сколько "долечивала" косяки других стоматологов.
    Суть в том, что я по месту жительства (в Самарском районе, в старой части) пошел в стомат кабинет. Где мне "вылечили" зуб. Только как оказалось, запломбировали 2 канала, а про третий забыли. Когда я стал жаловаться на боль - мне сказали, что все пройдет (на просто мудрость царя Соломона).
    Так я проходил больше чем пол года.
    Потом коллега посоветовал Студию Улыбок - я записался на прием к первому свободному стоматологу. И меня вылечили (т.е. вскрыли пломбу, вылечили воспаленный канал и потом закатали новой пломбой).

из минусов - долговасто (я несколько раз ходил, пока временные пломбы, лекарство и т.д.) Мне бы хотелось побыстрее)
    в остальном - все очень даже хорошо. Ну это имхо, из личного опыта.

Типово

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно сделать МРТ зуба и получить описание МРТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Гость_один Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно сделать МРТ зуба и получить описание МРТ.
    Добрый вечер, МРТ одного зуба не делают обычно, минимум сегмент - это несколько зубов и кость в этой области.
    Сделать можно во многих местах, в центре мы обычно сюда отправляем - http://maxilla3d.com.ua/
    Проанализировать снимок сможет тот, кто Вас туда направляет.
    Хорошего вечера.

Типово

Спасибо за ответ! Написала в личку еще вопрос, если можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Подскажите, где можно провести электроодонтодиагностику?
    Добрый вечер! Саму процедуру одонтодиагностики можно пройти бесплатно в областной стоматполиклинике на ул. Карла Либкнехта 65, 2 этаж, кафедра терапевтической стоматологии.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    1 410

Типово

Не путайте МРТ и КТ
    По ссылке Биостома делают КТ верхней и нижней челюстей, в том числе и секционное. Направление дает лечащий врач , но и без него, думаю, если вы ткнете пальцем в интересующее место, вам сделают
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Гость_один Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Написала в личку еще вопрос, если можно.
    Ответил, был рад помочь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Спасибо) Не больно. Дорого. У меня лечение на многопетлевой дуге MEAW. Пока стоит только верх, дальние зубы металл, передние керамика. Низ будет полность металл.

Спасибо
    а можно в личку цену?Хоть приблизительно понимать сколько почек продавать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від aladin Переглянути допис
    я был в этой клинке, называются они Студия Улыбок
    хотя они позиционируют себя в основном как детская стоматология - я лечился свои зубы у них в свои 34 )))
    Лечила меня Яшина Анна Владимировна. Причем не столько лечила - сколько "долечивала" косяки других стоматологов.
    Суть в том, что я по месту жительства (в Самарском районе, в старой части) пошел в стомат кабинет. Где мне "вылечили" зуб. Только как оказалось, запломбировали 2 канала, а про третий забыли. Когда я стал жаловаться на боль - мне сказали, что все пройдет (на просто мудрость царя Соломона).
    Так я проходил больше чем пол года.
    Потом коллега посоветовал Студию Улыбок - я записался на прием к первому свободному стоматологу. И меня вылечили (т.е. вскрыли пломбу, вылечили воспаленный канал и потом закатали новой пломбой).

из минусов - долговасто (я несколько раз ходил, пока временные пломбы, лекарство и т.д.) Мне бы хотелось побыстрее)
    в остальном - все очень даже хорошо. Ну это имхо, из личного опыта.
    Ооооо,спасибо большое что откликнулись!!!А то я как раз рою землю в поисках отзывов. Думала себя сначала туда отвести, а теперь собираюсь и малого показать ортодонту..Тем более если клиника более детская..А то ходили мы в местную детскую стоматологию к ортодонту - малый их испугался и рот даже открыть не захотел.А тут, надеюсь, найдут подход)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    мда... Ну на Комсомольской за 200 примерно так же) я к Чередник пвталась попасть, но там надо иметь целый день свободный. Он завотделением возле танка.
    Я у Чередника удалила три восьмерки,остались только положительные воспоминания

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию - где в центре и окрестностях можно сделать
    1) Прицельный рентген зубика
    2) Панорамный снимок всего рта

врача для бюджетного лечения кариеса нижних 7-ки и 8-ки я ещё не нашла,
    но понимаю, что топать к нему лучше с рентгеном, верно же?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию - где в центре и окрестностях можно сделать

врача для бюджетного лечения кариеса нижних 7-ки и 8-ки я ещё не нашла,
    но понимаю, что топать к нему лучше с рентгеном, верно же?
    Добрый день, можно и с рентгеном попасть, конечно, а можно на месте сделать. Сейчас снимки делают практически в каждой стоматологии, цена 45-50-60 грн. в зависимости от аппарата.
    Правда, не совсем ясно, какая диагностическая ценность от снимка 7 и 8-го зубов при кариесе? Что бы Вы хотели доктору там показать? Кариес виден доктору глазом. Рентген не нужен. Другое дело, если там воспалился "нерв", но и в этом случае лучше сделать снимок после лечения, чтобы убедиться в качестве пломбировки корневых каналов.
    Панорамный снимок можно сделать на Комсомольской, в Максиля 3Д. Еще в центре, можно в 1-й стоматологии, возле Танка.

Приходите к нам на консультацию по лечению 7 и 8-го Ваших зубов. Актуальные цены есть на нашем сайте, в подписи. Будем рады помочь. Хорошего дня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Я у Чередника удалила три восьмерки,остались только положительные воспоминания
    Добрый день. Да, Чередник отличный специалист своего дела. Это еще раз подтверждает то, что удалять зубы надо только у активно практичкующих хирургов, как Чередник.

Дописів
    1 092

Типово

Добрый день.У меня третий день болит зуб.Мне кажется, что плохо почистили канал.Врач мне сказала, что фотополимерная пломба стоит 550 грн.,чистка каналов от 200 грн.плюс если надо лекарство положит, короче примерно выходит около тысячи гривен за зуб.Я давненько не лечила зубы-это дорого или нормальная цена?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Самый недорогой вариант в центре - это Стоматполиклиника №1:
    прицельный снимок около 30 гривен, панорамный - около 130 гривен.
    Самый дешевый панорамный снимок можно сделать за 110 гривен во 2-й городской детской стоматологической поликлинике на проспекте Правды.
    *если требуется только лечение кариеса, то снимок не нужен. Панорамный снимок делают для оценки качества лечения всех зубов и на этапе планирования лечения.
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    фотополимерная пломба стоит 550 грн.,чистка каналов от 200 грн.плюс если надо лекарство положит, короче примерно выходит около тысячи гривен за зуб.
    Я давненько не лечила зубы-это дорого или нормальная цена?
    Если брать в целом по городу - то цена вполне адекватна. В нашей клинике цены чуть дешевле: фотополимерная пломба 250-300 гривен, чистка и пломбировка одного корневого канала 150 гривен + анестезия + рентген-снимок = около 700 гривен при лечении трёхкорневого зуба (без учёта стоимости анкерного штифта, при необходимости его установки).
    В целом ориентируйтесь на врача и удобство расположения клиники.
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Добрый день.У меня третий день болит зуб.Мне кажется, что плохо почистили канал.Врач мне сказала, что фотополимерная пломба стоит 550 грн.,чистка каналов от 200 грн.плюс если надо лекарство положит, короче примерно выходит около тысячи гривен за зуб.Я давненько не лечила зубы-это дорого или нормальная цена?
    Добрый вечер, если зуб болит - это не очень хорошо, конечно. Причин для этого может быть много. Лечащий врач лучше всего поможет в этом вопросе, если есть опасения или сомнения лучше прямо об этом спросить, это не зазорно, абсолютно, ведь у Вас болит.
    По цене. За последний год все подорожало, к сожалению. Современная стоматология на 95% импортная, поэтому цены выросли за год. Что касается "пломбы" цена весьма адекватная, каналы - если "все 3 за 200 грн", надо уточнить, чем и как, ибо "лечение каналов" - это то, что стоит делать качественно и надолго, с тем, чтобы через 1-2 года туда снова не лезть, чтобы перелечивать. Другими словами, "3 канала за 200 грн." - это очень бюджетно, даже дешевле, чем в гос поликлинике, выбирайте самое дорогое из того, что Вам по карману для пломбировки каналов, это и будем самым лучшим, не забудьте про снимок после плобировки каналов. Выздоравливайте.

Сторінка 248 з 325 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті