ну и где там о том, что метро будет строится за деньги ГОРбюджета?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и где там о том, что метро будет строится за деньги ГОРбюджета?
Та не надо его строить оно кучу денег (сколько точно не знаю, Subolg выше написал что 80млн) "выкачивает" только для поддержания в таком состоянии как сейчас.
Кстати учитывая его все более прогниваюее (в т.ч. в прямом смысле) состояние, я чувствую скоро начнет обваливаться даже декоративная облицовка, поэтому может стать еще больше![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а за чьи? если заказчик и балансодержатель горисполком?
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/car...ocid=248655207
про содержание я уже писал
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не знаю, за чьи. и ты не знаешь.
Бюджет Днепра на этот год чуть больше 5 млрд.
Стоимость проекта метро около 6 млрд
Кабінет Міністрів України постановляє: 1. Визначити замовником будівництва першої черги метрополітену в м. Дніпропетровську Дніпропетровську міську раду.
раньше замовником была Облрада и что строили за счет Облбюджета???
его дешевле засыпать на фиг.... много дешевле... на нем же никто не ездит...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Чета Глобуса занесло.
Когда у меня падает настроение, то у людей вокруг падает самооценка. (с)
мне вот просто интересно, а когда у нас уже начнут обсуждать как заработать денег в бюджет, а не как его подоить...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks