| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А теперь без грузинских и еврейских традиций, анекдотов и "А чо они сюда приехали?!".
Есть слова и есть факты. Факты - это подтверждённые слова.
Слова: Корбан обвинил грузинов (Сакварелидзе) в том, что они не расплатились за проживание в отеле и за ресторан.
Слова: Сакварелидзе сказал, что они, грузины, оплатили и то, и другое. Плюс
Факт: от грузинов есть подверждение оплаты за проживание.Я только что позвонил своему товарищу Кобе Накопия и попросил его прислать мне все платежки, которые я вскоре обнародую или отправлю непосредственно подозреваемому Корбану.
Факт: Корбан соврал в одном из двух моментов.
Подтверждения оплаты конретно ресторана - нет. Доп.услуги можно рассматривать как кому угодно - девочки, мальчики, бой посуды в номере, оплату еды в ресторане в том числе.
В сухом остатке по фактам имеем - Корбан соврал в 1 обвинении, а Сакварелидзе не смог (только по фактам) предоставить подтверждения лживости (по его словам) второго утверждения Корбана.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ті хто бреше і закидує гавналопату, як ти з моїм реальним досвідом щодо оплати готелю приймаючою стороною- корбани.
ти шо? я тобі не заважаю бути корбанамі і не спростовую доказами свій приклад щодо готелю.ну ты ж сейчас и брешеш, собственно
тобто, щей гроші платити шоб це бачити? нє, ну може хтось захоче)за приличные деньги - хоть с бубном и арфой
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks