| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот эта тема -
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=60500
Смотрите СП по игрушкам "Паритет" , выбираете и скидываете заказ форумчанке Berlita![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы вчера были в Маленькой стране, шлем конечно Киват, но он как то меня разочаровалШлем красный с желтым и зеленым бубонами, подкладка сероватая какая-то, когда одели она выглядывает некрасиво по краю
Короче как то я аж расстроилась, теперь еще и Ленне нам не досталось, поеду завтра Максикидс покупать....
tanichka, вы уж простите, но зачем вы шлем Киватовский уже одеваете?
Он же неимоверно теплый, одевайтесь пока полегче, имхо.
да-да! мы тоже вчера меряли там этот шлемик! мне еще качество верха не понравилось. на ощупь грубоватое какое-то... ну цена 45 грн сама за себя говорит...хотя горловинка длинная, хорошо закрывает шейку.
Мы вчера в Антошке купили шлемик МаxiMo голубенький с бумбоном по типу "буратино", р,49 (на нас как раз, а 51 большой и не плотно прилегал).Там было много цветов шлемиков: и розовые и голубые нескольких видов и бежевый.(Максикидс и Максимо)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
В мазекее полно шлемов Линне всех размеров и разных цветов по 140грн
Девочки, если мне нужен будет совет когда и во что одевать своего ребенка, я обязательно обращусь к вам в соответствующей теме
При температуре +3 и сильном ветре ребенок спящий в коляске должен быть тепло одет и потребности своего ребенка я как раз учла, а внешний вид... почему бы и нет если есть возможность и желание..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks