Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 229 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Геннадий Корбан

Дописів
    39 400

Типово

"Когда он был у нас в гостях вместе с другими грузинскими коллегами, то забыл закрыть счет за отель, в котором проживал, и за ресторан, в котором столовался. Прямо как в одном старом популярном еврейском анекдоте", - сказал Корбан.
    14 мая 2014 года я, будучи депутатом парламента Грузии, со своими друзьями и соратниками, также депутатами парламента Грузии - Георгием Вашадзе, Кобой Накопия, экс-послом Грузии в Украине Григолом Катамадзе и Михаилом Саакашвили, поехали в Днепропетровск, чтобы поддержать днепропетровчан и всех тех смелых людей, которые защищали и укрепляли целостность Украины. Пост губернатора Днепропетровской области в то время занимал Игорь Коломойский. Была согласована наша встреча с губернатором, но, когда мы приехали, его на месте не оказалось. Нас встретили его заместители и председатель областного совета. Они же предложили нам остаться на один день и дождаться возвращения Игоря Коломойского.
    тобто, 5 грузинів приїхали на дату зустрічі, яка не відбулася не з їх вини, ще на один день залишилися на запрошення.

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    им в принципе запрещено принимать подарки и проживать за чужой счет в гостиницах.

но с какой стати они за государственные деньги бронируют себе президентские номера и пользуются странным (если не сказать хуже) сервисом, за 2000 гривен?

действительно. разве что господа заказывали еду в номер, тогда это "рум сервис". но в этом случае господа еще сильнее оборзели за народный счет
    впевнена, що йдеться про державні гроші, а не про гроші сторони, яка запропонувала готель та обід?

Сакварелидзе: Привезли в гостиницу и предложили вместе пообедать
    Запропонували свій власний готель, запропонували обід - приймаюча сторона.

кому "запрещено" ? яким законом заборонено депутату Грузіі приймати запрошення Корбана перечекати добу в готелі корбанів?
    губернатором Одеси Саакашвілі став 30 травня 2015

аналогично. т.е. вместо того, чтобы снять скромный номер и расплатиться, они шиковали и ждали, что за них это оплатит богатый дядя. Т.е. тупо ждали взятку
    впевнена, що сторона, яка запропонувала свій власний готель, не сама визначила номери? сумніві немає?)

чому б, за цих обставин , грузинам не дивуватися рахункам? здивовані, але сплатили ж і при цьому Корбан кинув гавналопату.

Alisa2008
    Guest

Типово

Об обычных взятках и коррупции.
    Если они приезжали как бизнесмены, то опять же, обязаны были оплатить за себя сами.
    Любая кормежка за счет принимающей стороны - это коррупция в скрытом виде.
    Лю-ба-я. Это только в Грузии "гостеприимство". А в цивилизованных странах делегация платит за себя. Точка.
    Прямо точка? ) Я вам новость скажу) Если лицо недолжностное - понятие "взятка", "коррупция" не применяется ).
    Это элементарно, Ватсон. Если не верите, спросите у Глобуса. Ну или опять же, у Оксаны Томчук )

если бы я начинала в соцсетях шуметь, что меня заставили заплатить за чей то обед, я бы обязательно сохранила и предъявила этот счет.
    Так предъявите, пожалуйста, прошлогодний чек из кафешки, а то тут вас сейчас в коррупции обвинят )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Среди них были как депутаты парламента Грузии, так и частные лица
    ...да ... как говорилось "постеснялся б хоть посла б..."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

И поддержал, и поел, и обхаял на последок. Такая дружеская поддержка, я в восхищении.

не перебре***. обхаяв Корбан за начебто несплачені рахунки.

Дописів
    22 012

Типово

И поддержал, и поел, и обхаял на последок. Такая дружеская поддержка, я в восхищении.
    ИМХО. в процессе поддержки не сошлись во мнениях

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как мухи на гамно))))
    Не сомневюсь, что относительно мух вам виднее.
    Но по-прежнему прошу держаться от меня поодаль.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

впевнена, що йдеться про державні гроші, а не про гроші сторони, яка запропонувала готель та обід?
    Хорошо. Приезжает делегация из непйоми кого, как мне тут уже объяснили, "поддержать кого-то в борьбе".
    Кого-то, кто тратит кучу денег на оборону и госпитали.
    И делегация приехавшая "поддержать" считает, что за факт ее приезда ее еще и кормить должны?
    И вопит об этом в соцсетях?

Запропонували свій власний готель, запропонували обід - приймаюча сторона.
    А сторона обещала платить за готель?
    Я когда еду в командировку, тоже прошу забронировать мне отель принимающую сторону. Но оплачивает счет моя фирма, а не принимающая сторона.
    Так принято в цивилизованных странах.

кому "запрещено" ? яким законом заборонено депутату Грузіі приймати запрошення Корбана перечекати добу в готелі корбанів?
    губернатором Одеси Саакашвілі став 30 травня 2015
    Это законом не запрещено. А вот запрещено принимать подарки стоимостью выше.... какой там суммы? Явно стоимость президентского номера больше.

впевнена, що сторона, яка запропонувала свій власний готель, не сама визначила номери? сумніві немає?)
    Всегда можно попросить заказать более скромный номер, учитывая бюджет своей компании или государства. Но тут, видима, поддержальщиков перло от значимости и эпохальности факта их приезда с поддержкой. Надо было только в президентский номер ехать.

чому б, за цих обставин , грузинам не дивуватися рахункам? здивовані, але сплатили ж і при цьому Корбан кинув гавналопату.
    Я ответила на все вопросы. Приехали, поддержали, спасибо. Заплатите. А то сейчас все начнут ездить поддерживать за чужой счет.

Такая вот поддержка.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    Прямо точка? ) Я вам новость скажу) Если лицо недолжностное - понятие "взятка", "коррупция" не применяется ).
    Это элементарно, Ватсон. Если не верите, спросите у Глобуса. Ну или опять же, у Оксаны Томчук )

участники делегации от парламента грузии были недолжностными лицами?

Так предъявите, пожалуйста, прошлогодний чек из кафешки, а то тут вас сейчас в коррупции обвинят )))
    Видите ли, я сама за себя плачу и никто здесь не написал, будто бы я свой счет не оплатила. Мне не перед кем и не за что оправдываться. Так что свой счет оплатите для начала. А то, очень похоже, что вы любите за чужой счет сервисов получить. А там и поговорим.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не перебре***. обхаяв Корбан за начебто несплачені рахунки.
    А за еду счет где?

ИМХО. в процессе поддержки не сошлись во мнениях
    я считаю, что в этой фразе прекрасно все

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... кстати, да .... надо поехать, поддержать борьбу каталонского народа за независимость от мадридской панды .... давно мечтал в Барселону мотнуться ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Alisa2008
    Guest

Типово

Видите ли, я сама за себя плачу и никто здесь не написал, будто бы я свой счет не оплатила.
    Понятно, вы - коррупционер.
    Что и требовалось доказать.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... кстати, да .... надо поехать, поддержать борьбу каталонского народа за независимость от мадридской панды .... давно мечтал в Барселону мотнуться ...
    И во Францию обязательно. Поддержать Париж после теракта.
    Вы любите фуа-гра?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вы любите фуа-гра?
    ...я не уверен, но за счет принимающей стороны готов к эксперименту ...

Дописів
    17 745

Типово

Понятно, вы - коррупционер.
    Что и требовалось доказать.
    Я в восхищении от вашей логики. Так держать, глядишь, в Одессу возьмут. Там все такие

Дописів
    17 745

Типово

...я не уверен, но за счет принимающей стороны готов к эксперименту ...
    Ну так что же мы тут сидим? пусть нам закажут президентский номер в Le Meurice

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

...да ... как говорилось "постеснялся б хоть посла б..."
    Так и знал. Где бы что ни говорили - все одно сведет на баб.

Alisa2008
    Guest

Типово

Я в восхищении от вашей логики. Так держать, глядишь, в Одессу возьмут. Там все такие
    Извините, это не моя, а ваша логика )))

Дописів
    35 019

Типово

Мне это напоминает заседание ООН с Чуркиным.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

Извините, это не моя, а ваша логика )))
    ну что вы, не отнекивайтесь, ваша. страна должна знать своих героев

Alisa2008
    Guest

Типово

ну что вы, не отнекивайтесь, ваша. страна должна знать своих героев
    Всё-таки вы отличаетесь умом и сообразительностью )))

Сторінка 121 з 229 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті