Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 710 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299699 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    У ПриватБанка когда-то были "виртуальные" карты для безопасных расчетов в интернете. Есть ли сейчас такая услуга? Может кто пользуется? Какие условия? findp
    Я уже два года пользуюсь, никаких проблем, никаких условий и дополнительной абонки за обслуживание. Одно время была морока что нельзя было её в кассе пополнять, пришлось дополнительно БЕСПЛАТНО оформить долларовый пластик, а сейчас можно опять платить на виртуалку прямо в кассе. Ну понятно что 0,5% на пополнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я пользовалась . Только теперь когда мне заблокировали все карты - я не понимаю как мне снять с виртуалки деньги.
    Переведите кому то на действующую карту для выплат.
    Стоимость будет - 1 процент.
    Это если гривневая.
    Если долларовая - открыть виртуальную гривневую, перевести туда, потом перейти в начало поста. )))

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    сейчас можно опять платить на виртуалку прямо в кассе. Ну понятно что 0,5% на пополнение.
    Гм. Я перекидывал с карты в приват24 - пополнение бесплатно. Или это фишка только при пополнении в кассе?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Выбор счета был недоступен. Я просил. И продавец удивилась, что терминал не предложил выбрать счёт, хотя пере до мной - предлагал.

Ладно. Получу новую карту-её уже буду мучать.
    та обсуждали ж. и я сталкивался. были непонятки с зарплатками (карты для выплат). логотип есть, на бонус+ капает,а оплатить по бонус+ нельзя. возьмите у них универсалку, всё должно наладиться

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Гм. Я перекидывал с карты в приват24 - пополнение бесплатно. Или это фишка только при пополнении в кассе?
    В П24 переброс внутри ваших карт без комиссий в пределах одной валюты, кроме переброса с "универсальной" на "для выплат". Если вы кладете на виртуальную долларовою путем обмена в П24 со своей гривневой, то тоже дополнительных процентов не снимает. 0,5% забирает только в случае, когда вы в кассе или терминале даете доллары для пополнения карты.

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    0,5% забирает только в случае, когда вы в кассе или терминале даете доллары для пополнения карты.
    1. наверное, речь идёт о пополнении чужой карты, или не-интернет карты без её присутствия? Интернет-карта её владельцем пополнялась вроде как бесплатно, но я так давно делал, так как IMHO лучше способ 2:
    2. точно бесплатно пополнять из терминала долларовый приват-вклад. В приват-24 создаёте заявку на пополнение наличными, в терминале авторизуетесь картой, через кошык платежей пополняете. Потом из приват-24 сразу же делаете частичное снятие. Подход лучше также тем, что на интернет-карту (с которой потом сложно вывести без комиссии) можно скинуть после этого точно необходимую сумму для платежа, "сдача" останется лежать на долларовом приват-вкладе; во-первых, капает небольшой процентик, во-вторых, потом при закупках доллара или ещё что может пригодиться, чтобы округлить без комиссии до круглой суммы (50, 100) уже на карте для выплат под снятие купюры

PS: по способу два: внимание, нельзя снимать с приват-вклада в день его открытия. То есть если он уже есть, его можно пополнять и уже через несколько минут делать частичное снятие, можно снять вообще всё, так, что он останется висеть нулевой, потом при необходимости пополнять снова. Но если открывается новый, то снятие только в следующий день. Поэтому, для способа 2 надо подготовиться - заранее открыть приват-вклад, например, на минимальную сумму открытия (два доллара)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я пользовалась . Только теперь когда мне заблокировали все карты - я не понимаю как мне снять с виртуалки деньги.
    Левобережная, здравствуйте.
    Снять средства с виртуальной карты возможно только переведя средства с нее на любую Вашу активную карту через Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Левобережная, здравствуйте.
    Снять средства с виртуальной карты возможно только переведя средства с нее на любую Вашу активную карту через Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.
    только мне видно что она написала слово ВСЕ? Карл, заблокировали все карты! По- моему Вы Левобережную троллите.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

А что за... требование вводить на приват24 свой пинкод?
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Приватбанк, мне сегодня уже второй человек не может оплатить на расчетный счет, реквизиты 100% правильные, в чем проблема?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f5d9d607e7a5.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  47,4 КБ
ID:	1883219

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

він покращився )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Приватбанк, уже три ваших клиента не смогли оплатить на мои реквизиты, поддержка им рассказывает какой то бред, про то что нужно искать в списке ЕДРПОУ которые есть в приват24, про договора с получателями и прочее. Результат один:"Получателя нет в списке" или "...проверьте правильность реквизитов". Естественно моих реквизитов там не будет, как и не будет договора с приватбанком. То есть, теперь, на произвольные реквизиты, ваши клиенты оплатить не могут? Подтвердите или опровергните.
    Востаннє редагував Sergey B.: 01.12.2015 о 21:08

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    А что за... требование вводить на приват24 свой пинкод?
    Lucita, здравствуйте.
    Проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждения Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua. Никогда не делайте этого, если Вы перешли на сайт Приват24 из других источников – сайтов, писем и т.п.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    Приватбанк, мне сегодня уже второй человек не может оплатить на расчетный счет, реквизиты 100% правильные, в чем проблема?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f5d9d607e7a5.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  47,4 КБ
ID:	1883219
    Sergey B, добрый вечер!
    Для более детального рассмотрения ситуации, уточните, пожалуйста, на почту [email protected] полные реквизиты, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від зухвалий равлик Переглянути допис
    він покращився )))

Дякуємо Вам за сигнал. Уточніть, будь ласка, адресу банкомату. Інформацію передамо нашим фахівцям.
    З повагою, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Sergey B, добрый вечер!
    Для более детального рассмотрения ситуации, уточните, пожалуйста, на почту [email protected] полные реквизиты, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк
    Потвердите, пожалуйста или опровергните информацию которую озвучила поддержка в чате, а я в прошлом посте:
    То есть, теперь, на произвольные реквизиты, без договора с получателем, ваши клиенты оплатить не могут?

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

2 Приватбанк

Когда престанете навязывать кредитный лимит!
    Почему моей жене без ее ведома установили? А теперь убрать через сайт limit.pb.uaневозможно БЕЗ ПОХОДА В БАНК!
    Ладно уже - была бы возможность убрать самому через сайт... На походы нет времени.
    В чем логика прихода в отделение для ОТКАЗА от лимита не пойму??
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lim.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  24,5 КБ
ID:	1883555  

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    Потвердите, пожалуйста или опровергните информацию которую озвучила поддержка в чате, а я в прошлом посте:
    То есть, теперь, на произвольные реквизиты, без договора с получателем, ваши клиенты оплатить не могут?
    Sergey B., здравствуйте!
    Платеж "По Украине" можно осуществить по реквизитам, без договора с получателем. Для детальной консультации, просим Вас направить полные реквизиты платежа и контактные данные на [email protected], указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 02.12.2015 о 12:00

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Юрец Переглянути допис
    2 Приватбанк

Когда престанете навязывать кредитный лимит!
    Почему моей жене без ее ведома установили? А теперь убрать через сайт limit.pb.uaневозможно БЕЗ ПОХОДА В БАНК!
    Ладно уже - была бы возможность убрать самому через сайт... На походы нет времени.
    В чем логика прихода в отделение для ОТКАЗА от лимита не пойму??
    Уважаемый Клиент!
    Возможность изменения кредитного лимита предоставлена на сайте limit.pb.ua и privat24.ua. В случае, если необходима актуализация данных Клиента, рекомендуем Вашей жене обратиться в удобное отделение Банка, после чего, изменение лимита возможно осуществлять без посещения отделения Банка. Ознакомиться с графиком работы отделений Вы можете по ссылке.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Уважаемый Клиент!
    Возможность изменения кредитного лимита предоставлена на сайте limit.pb.ua и privat24.ua. В случае, если необходима актуализация данных Клиента, рекомендуем Вашей жене обратиться в удобное отделение Банка, после чего, изменение лимита возможно осуществлять без посещения отделения Банка. Ознакомиться с графиком работы отделений Вы можете по ссылке.
    С уважением, ПриватБанк.
    Шикарно! Банк хочет меня видеть клиента "внатуре" при том что сам банк, нацелен на перевод всех операций в онлайн...
    Ей не было необходимости всем этим заниматься. А теперь есть По чьей-то "милости"...
    Нет слов

Сторінка 199 з 710 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299699 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті