| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что вы можете сказать про термоколготы, кто-то их пробовал, они действительно отличаются от обычных?
Эх, жалуюсь. Порвались дочкины осенние сапоги Суперфит. Походила в общей сложности, может, дней 10- неделю Расползся шов по верхней поверхностиПонесу завтра в ремонт. Абыдна!
И чека нет...
Кто искал недорогое автокресло, в Караване, в самом супермаркете, есть Geoby ( модель не запомнила) от 0 до 4-х лет за 489 грн.
И ещё есть оочень симпатичный зимний комбинезон-конверт за 165 грн.
Девочки, спасибо за наводку на СМИК. Купила вчера своим четыре пары обувисама от себя не ожидала. Зимние и мокасины
![]()
+ 100
везде пролетела с заказом курточки (комбеза) зимних, поэтому решила в смике посмотреть (тем более у мну слабость к распордажам![]()
) Но что то меня ничего не вдохновило. Тем более что я, чес говоря, эту контору (COOLCLUB кажеться не знаю). А как то увиденное не вселило уверенность. Тоже ехала, думала, а вдруг лене будет
Но даже варешек не нашла
![]()
Обувь с мембраной? tex по крайней мере там такое написано... Но модель только одна!
Впрочем может я не туда смотрела и вообще это все мое впечатление![]()
Зашла потом в нэкст, понравилось, но дорого![]()
ЗЫ я до этого в смике была токо раз, но мне показалось, что он был больше...
Anja_P, а у Миши не оранжевая курточка?
Anja_P, думаю, вдруг не видели вопроса, еще поинтересовалась![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если кто видел по магазинам зимние мембранные сапожки на девочку 21-22р., дайте наводку . Заранее спс
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
1.Куртка ROYAL ACADEMY (MARIQUTA)
Теплая куртка розового цвета с капюшоном, отороченным мехом. Украшена оригинальными накладными карманами со стразами. Рост 86. Состав 100% полиэстер. 244,00 грн.
2.Юбка SUPERSTAR (MARIQUTA)
Стильная джинсовая юбка для девочки . Украшает юбку клетчатая оборочка, накладной карман со стразами и вышивка. Рост 98, 104. Состав 50% хлопок, 40% полиэстер, 2% эластан. 150,00 грн.
3.Брюки для девочки SUPERSTAR (MARIQUTA)
Брюки-комбинезон для девочки с накладными карманами.Украшен стразами, вышивкой и аппликацией. С кнопочками под памперс . Состав 58% хлопок, 40% полиэстер, 2% эластан. Рост 98. 200,00 грн.
4.Сорочка для девочки SUPERSTAR (MARIQUTA)
Яркая сорочка в клеточку для девочки. На накладном кармане аппликация со стразами. Рост 98.
Состав: 97% хлопок, 3% эластан. 147,00 грн.
5.Кофта ONE DAY (MARIQUTA)
Трикотажная кофта с капюшоном. Рост 92, 98, 104. Состав: 100% хлопок.
122,00 грн.
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
1.Свитер BLACK QUEEN (MARIQUTA)
Белоснежный трикотажный свитер с яркой аппликацией и вышивкой. Украшен стразами и декоративной строчкой. Состав: 95% хлопок, 5% эластан.
Рост 110, 116,128 см. 80,00 грн.
2.Юбка-шорты JOYFUL (MARIQUTA)
Стильная вельветовая юбка-шорты для девочки. Украшена яркой вышивкой и аппликацией . Есть карманы впереди и оригинальные накладные карманы сзади с замшевой отделкой. Рост 134, 140,146.
Состав 100% хлопок. 152,00 грн.
3.Брюки JOYFUL (MARIQUTA)
Брюки джинсовые для девочки. Украшены яркой вышивкой. Состав 100% хлопок.
Рост 110, 116, 122, 128. 153,00 грн.
4.Кофта JOYFUL (MARIQUTA)
Кофта для девочки темно-зеленого цвета. Воротник и передняя планка розового цвета. Застегивается на кнопочки, отделана декоративной строчкой.
Рост 110, 116, 122, 128. Состав: 95% хлопок, 5% эластан. 100,00 грн.
5.Брюки для девочки JOYFUL (MARIQUTA)
Модные брюки для девочки в стиле "хаки", с накладными карманами. Украшены вышивкой и декоративной строчкой. Рост 92, 98. Состав 10% хлопок. 158,00 грн.
1.Куртка с комбинезоном "COOL BOY" (COCCODRILLO)
Куртка с капюшоном и комбинезон для мальчика. Куртка и комбинезон голубого цвета, застегивается на молнию, к рукавам куртки пристегиваются рукавички. Украшена рисунками.
Рост 80. Состав:100% полиэстер. Утеплитель - синтепон. 592,00 грн.
2.Комбинезон JUNIOR PATROL (MARIQUTA)
Комбинезон осень - зима с капюшоном, рукава с внутренним трикотажным манжетом. В тон комбинезону рукавички и сапожки. Украшение - оригинальная вышивка и эмблемки . Застегивается на молнии с двух сторон. Рост 68, 80. Состав: 100 % нейлон. Утеплитель - синтепон. 323,00 грн.
3.Комбинезон TIMBER CAMP (MARIQUTA)
Теплый зимний яркий комбинезон с капюшоном на теплой подкладке, отороченным мехом. В рукавах внутренние трикотажные манжеты,c рукавичками. Застегивается на две молнии. Теплые пинетки - сапожки на теплой подкладке в тон комбинезону можно одевать по необходимости. Украшен оригинальной аппликацией.
Рост 68, 80. Состав: 55% полиэстер, 45% нейлон. 323,00 грн.
4.Брюки LITTLE BEE (MARIQUTA)
Высокие брючки из курточной ткани, на бретелях. Интересно решена линия пояса. Накладные карманчики украшены шнурочками и строчкой. Сами брючки украшены вышивкой и аппликациями в виде "сердечек".
Рост 80 см. Состав: 100% нейлон. Утеплитель - синтепон. 184,00 грн.
5.Полукомбинезон ROYAL ACADEMY (MARIQUTA)
Брюки с высокой спинкой застегиваются на молнию , накладные карманы украшены кнопочками и кокетливой лентой лилового цвета. Брюки на бретелях - длину можно отрегулировать под рост ребенка. Состав: 100 % нейлон. Утеплитель - синтепон.
Рост 80 см. 184,00 грн. Рост 92,104 - 211,00 грн.
Девочки, а кто в Победовской Антошке бывает? Мне бы там одну вещь посмотреть.. Отзовитесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks