Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отец Санчеса подписал договор с тремя адвокатами. Мы вносим предоплату. И отдельно оплачиваем топливо на поездку в пятницу для ознакомления с делом на месте и встречи с Андреем.
На апелляцию необходимо опять оплатить топливо из расчёта 1000 гривен Киев-Винница-Киев. И гостиницу, потому что апелляция в 11.30.
Будем рады любой помощи от неравнодушных людей, и будем держать в курсе событий.
В пятницу съездил криминальный эксперт в Винницу приехал очень довольный- много материала не было в копиях и есть "с чем работать".
Инициировала подписание характеристик на Андрея из 93 ОМБР и 5 БТГр.
Ещё нам будет помогать Касьянов.
Адвокат #потерпевшего# занервничал при общении с нашими адвокатами и начал нести бред..
Завтра буду в Киеве узнаю план действий на тему:
-сослуживцы на апппеляцию
-онлайн стрим из зала суда
- запрос 1+1 на общение с Андреем
Люди спасибо Вам огромное за помощь!
Мы сможем!
7 го в любом случае мы стартуем минимум 2 мя машинами!
Забронировала гостиницу адвокатам-780 грн за 2 номера!
Ещё ж топливо! Расчёт на несколько машин около 2000 будет!
Спасибо огромное всем неравнодушным!
Мы нуждаемся в финансовой поддержке!!!
#ЗиркиныЗаметки
У меня есть свои игрушки, оловянные солдатики. Они несли смерть и разрушение, но теперь готовы послужить мирной цели. В субботу, на волонтерской ярмарке, эти малыши по 50 грн (поверьте, это даже не себестоимость. В них вложен пот воинов и мои стертые руки, а также наше общее желание выручить хорошего человека) отправятся к новым любящим хозяевам, чтобы напомнить всем и каждому, что война не закончилась, и она идет по многим фронтам. Нынешний фронт пролегает через Винницу, где не хватает денег на адвоката Санчесу. Кто хочет помочь, приходите на ярмарку, заказывайте через лс, или можно перечислить денежку на карточку.
Сумма к сбору - 6000 гривен.
И времени у нас до 7 декабря.
Карта Привата Санчес:
5168 7572 9359 6781 (Новикова Валерия)
+250
+500
+500 на покупку антибиотиков.
Люди мы сможем!!!! Я очень верю!!!
+500!
Были целевые на лекарства! мы оплатили лекарства на 1100 гривен и недостающее докупила волонтер Ольга Сушко!
Уже отправили с чеками ( это обязательное условие СИЗО) на Винницу.
А я по графику уже в АТО.
Получили характеристику на Андрея. Отправили адвокатам.
+100 !! Спасибо!
Итак. Мы готовы. Выплыли очень неожиданные траты- к нам присоединяются профстримера. Они все везут и обеспечивают стрим онлайн или с опозданием.
Но проезд на нас. 2 билета на Интерсити Киев - Винница и такси. Это около 500 гривен!!!
Доброе утро! Пожелайте нам удачи!
Спасибо всем неравнодушным! Кто всеми силами и волею помог нам подготовиться к этому бою. Мы не знаем что ждёт нас завтра - но точно знаем благодаря чьим плечам и силе мы подготовлены сегодня и сейчас!
Мы верим и точно не сдадимся!
я не сдамся без бою
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks