Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 1442 ПершаПерша ... 2492993393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593994498491349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Greentea Переглянути допис
    привет! Такой вопрос - как можно обязать Днепрогаз после снятия счетчика на поверку предоставлять взамен другой из т.н. "обменного фонда"?
    Это частный дом. У мамы собираются снять счетчик, обменный не дают, будут начислять по расходу прошлого года - а это очень дорого для моих пенсионеров без субсидии, которые и так экономят изо всех сил. По телефону сказали - счетчиков нет, ваши проблемы.
    И как пенсионеры должны покупать новый счетчик за 1000 грн? Если ли какие-то льготы? О том, что старый признают непригодным сомнений нет, хотя работает он безупречно...
    Был ли у кого-то опыть дать денег сразу, чтобы поставили пломбу и отстали?
    Всем спасибо, всем добра!
    у меня снимали но ставили свой взамен))а как это не ставить??это у них такие законы новые?или хотят по среднему денег поиметь?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    135

Типово

Так отож. Типа нет обменных. Мама завтра пошуршит какое-то заявление писать, чтобы мол ставили взамен, но что это даст...
    А так,да, представьте цены на 300 кубов газа в прошлом году и в этом. А держать счетчик могут 2 месяца, а потом еще 2 месяца ставить новый - итого весь отопительный сезон всю пенсию отдавать за газ.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Greentea Переглянути допис
    Так отож. Типа нет обменных. Мама завтра пошуршит какое-то заявление писать, чтобы мол ставили взамен, но что это даст...
    А так,да, представьте цены на 300 кубов газа в прошлом году и в этом. А держать счетчик могут 2 месяца, а потом еще 2 месяца ставить новый - итого весь отопительный сезон всю пенсию отдавать за газ.
    Купите маме счётчик и закройте вопрос. Тем более, что есть вероятность, что признают неисправным.
    Обменных вполне может и не быть, учитывая сколько у них установок

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    очень странно. у меня на сайт днепрогаза субсидия заходит в первую очередь, потом уже на все остальные.
    субсидию за ноябрь 2015 на сайте днепрогаза уже вижу, на остальных сайтах - еще нет.
    Сегодня ночью передал показания на новом сайте 104.ua - теперь долг висит почти 1700 грн. В старый сайт Днепрогаза попасть не могу, т.к. там ИНН не забит (это я уже в новом личном кабинете на 104.ua увидел). Мои оплаты тянутся нормально, с опозданием, но в целом норм, а с отображением субсидии "пороблено"...

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    приват 24, платила сегодня, комиссий нет за коммуналку, вообще никаких
    Фишка именно в том, что сейчас нет договора у Ощадбанка. Говорят, что они это сейчас решают.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Сегодня ночью передал показания на новом сайте 104.ua - теперь долг висит почти 1700 грн. В старый сайт Днепрогаза попасть не могу, т.к. там ИНН не забит (это я уже в новом личном кабинете на 104.ua увидел). Мои оплаты тянутся нормально, с опозданием, но в целом норм, а с отображением субсидии "пороблено"...
    субсидию видно только на сайте днепрогаза (который старый)
    на 104.юа (который новый) ее не видно, даже не ищите
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Да мне не обязательно видеть саму субсидию, мне бы долга чтобы не было А то я уже на движущихся мимо людей и машины начинаю бросаться
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    23

Типово

здравствуйте! моя история.... 16.11 оплатила через личный кабинет ... через неделю - денег нет - перезвонила ipay - деньги получателю были направлены 17.11. Звоню в днепрогаз - "Да. во вторник была попытка начисления денег, но они пока не зачислены...." у меня паника пишу письма по всем эл. адресам. на следующий день ответ- деньги зачислены бла-бла срок зачисления денег 2 недели.............. НО самое интересное 30.11 заношу показания - последней оплаты на лицевом счету нет + после занесения показаний - сумма долга конечно, увеличилась.... дозвонилась в кол-центр -.".. да деньги не зачислены... никто не виноват... из-за нового получателя такая ситуация " И ЧТО ДЕЛАТЬ!?... ((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

второй день звоню по телефону 78-78-104 не отвечают

Дописів
    381

Типово

Граждане, подскажите. Поставили газовый счетчик. Как теперь его отобразить в Личном кабинете для передачи показаний? Или нужно со всеми документами ехать в газовую службу сначала? Отправляла свои данные на [email protected] - реакции ноль. По телефону дозвониться нереально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Yana1903 Переглянути допис
    Граждане, подскажите. Поставили газовый счетчик. Как теперь его отобразить в Личном кабинете для передачи показаний? Или нужно со всеми документами ехать в газовую службу сначала? Отправляла свои данные на [email protected] - реакции ноль. По телефону дозвониться нереально.
    Сам отобразится через время. У меня около месяца прошло.

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Сам отобразится через время. У меня около месяца прошло.
    у меня в конце сентября поставили - до сих пор в кабинете не отобразился.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від Yana1903 Переглянути допис
    счетчик поставили в конце сентября. вчера зарегистрировалась на сайте 104, № счетчика и все мои личные данные есть. Новый лицевой счет узнала по тел. 78-78-104

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Купите маме счётчик и закройте вопрос. Тем более, что есть вероятность, что признают неисправным.
    Обменных вполне может и не быть, учитывая сколько у них установок
    купите маме счетчик..такие интересные))как будто он 3 рубля стоит((((

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    шо? також тягне на "батьківщину"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Кто подскажет, в абонцентрах все еще нужно занимать очередь с 5 утра? Или полегчало уже?
    В частности, Кожемяки интересует. Я второй раз не выдержу.

Дописів
    381

Типово

Всем спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    у меня в конце сентября поставили - до сих пор в кабинете не отобразился.
    Ну так позвоните им - спросите. Мне на их горячке все любезно объясняли. 372-30-17

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну так позвоните им - спросите. Мне на их горячке все любезно объясняли. 372-30-17
    позвонил - сказали "ждите", на вопрос - сколько - ответили, что не знают
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    А оплачивать по непонятному расчету дешевле будет?
    Такие интересные взаимно.
    Позаботиться о маме, избавить ее от лишних переживаний - это задача Днепрогаза или таки детей родных?

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Кто подскажет, в абонцентрах все еще нужно занимать очередь с 5 утра? Или полегчало уже?
    В частности, Кожемяки интересует. Я второй раз не выдержу.
    Кожемяки - не знаю, на Володарского вчера в 16.00 заняла очередь, в 16.30 уже была послана абондамой к мастеру участка, где ждала 20 минут, т.к. мастера не было на месте.
    Может, кому пригодится: у них есть несколько процедур по корректировке показаний счетчика:
    1) передо мной женщину послали в другое здание писать заявление про внесение показаний из квитанций
    2) меня отправили к мастеру участка "растягивать период" - показания, переданные 03.04, перераспределили на реальный период потребления (это было за 2 месяца) - в итоге сумма к оплате волшебным образом уменьшилась на 350грн.

Сторінка 349 з 1442 ПершаПерша ... 2492993393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583593994498491349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті