Вчера были куртки с полукомбезом на мальчиков несколько размеров , но только одна модель , несколько видов отдельно курток . А Ленне только в начале сезона остатки распродовали и нового не видела . Сдельные висели 3 штучки на совсем маленьких.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера были куртки с полукомбезом на мальчиков несколько размеров , но только одна модель , несколько видов отдельно курток . А Ленне только в начале сезона остатки распродовали и нового не видела . Сдельные висели 3 штучки на совсем маленьких.
остатки из нашего ЛЕННЕ!!!!!!
жду ответа до утра - если никому не надо - делаю отказ
8353300110 835/330 Куртка NELS т.зеленый р.110
8520420110 852/042 Брюки MACK черн.р.110
8923460050 892/346 Шлем беж. MAC р.50
6933640006 693/364 Перчатки вяз.беж. р.6
и еще
Комбинезон флисовый Reima голубой р 86
8520420110 852/042 Брюки MACK черн.р.110
мальчуковые или девчачьи?
Марфуша, благодаря вашей с Ёлкиной подсказке и ориентировке, шапочка найдена и куплена.
Теперь только осталось посмотреть каким образом тренеру удасться уговорить ребенка ее не снимать.
Berlita, я так поняла, что штанов моих нету красных, а перчатки уже едут? Или можно отказаться?
По цене я не особо поняла собсно они всё-таки на мальчика или на девочку?![]()
Девочки, признавайтесь, кто сегодня с мальчиком в курточке "от Ксенки" по Нэксту часов в 19 прогуливался
Так и подмывало зайти в магазин, знакомиться.
куплю зимний комбез трансформер (что б и комбенизоном и конвертом застегивался) на новорожденного
если можно, предложения в ЛС.
Molka ПАСИБ.
Гы, шляпон у малыша прикольный!
Berlita о, теперь фото вижу!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks