| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заходил на березинке на сто пообщаться вживую на счет газа.
Мастер понравился. Похож на толкового, на вопросы отвечает, объясняет детально...Но таки дорого. 6000 грн...Италия, все новое.
2 поколение.
Кто-то писал что Италия не такая уж и Италия. Это о чем речь была?
если мне не изменяет память и ничего за 20 лет не поменялось...единственная резинка в районе баллонов - в заправочном узле. И ее таки периодически приходиццо менять...меняецца даже кривыми руцями на ура...и вродь ничем не прижималось она...мож конструкцию ВЗУ поменяли...хз.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
там есть РЕДУКТОР еще! и от него зависит сколько раз в день его нада будет подкручивать! от патрубков и хомутов - как сильно будет вонять под капотом, от магистрали - не лопнет ли она и как часто менять фильтр, от кнопки -удобство пользования, от распылителя - приемистость и мощность...ну баллон и баллон не дырявый и фиг с ним.
Гм. Ну таки да , сам вот просто так не установишь....
Но все равно на две тыщи дороже, в смысле за шесть, - кусается....
А те кто ставит за шесть - пугает страшилками о том что стоит дешевле
Недавно пересчитывал, для любого СТО дешевле 230 ЕВРО пр-осто нет смысле браться при условии итальянских газовых узлов, качественных оригинальных комплектующих, и польской СТАГ-овской кнопки, это при условии комплектующих Томасетто, НОВОГО тороидального баллона на 43л. Если брать Ловато - не дешевле 240. Из того что есть на рынке в этом ценовом диапазоне надежных альтернатив не вижу. ВНИМАНИЕ! Цены приведены при условии что оборудование берется от официальных дилеров, а не с Западной контрабасом или откуда-то еще.
Востаннє редагував Master32: 02.12.2015 о 14:40
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
в просчетах то понятно, а по факту как? берете сами на западной контрабасом и русуете свои сертификаты? )))
ЗЫ: если шо я в курсе как любая газовая СТО рисует любые доки, что у меня стоит супер-пупер сертифицированое оборудование )))
ЗЗЫ: Данила думаю возмущен не ценой ИТОГО, а тем что любая ГБО СТО пытается заработать не только на стоимости работ, что обычно = стоимости оборудования, а и на продаже оборудования, покупая его задешево там, где и он может купить и наворачивая 2-ю цену ...
ну как бы каждому свое и каждый делает свой бизнес, как считает правильным ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
нет...ну шо ты...лично итальянцы привозят с сертихвикатамэ...верь!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
на одном из сайтов по продаже комплектухи встречал комплект доков за 60грн...дурень в закладки не кинул.
+100500 к выделенному. Именно это и возмущает.
Как только завожу разговор что принесу свое оборудование - начинается рассказ про то что оно не качественное.
Ну контрабас, ну бог с ним....
К слову чувак на березинке 210 Евро сказал цену.
Плюс не возмущался на мое желание сэкономить как на Мастер на форуме
Терпеливо и взвешенно рассказывал обо всех подробностях. И честно сказал что берет дороже если оборудование ставили не у него (мол косяки чужие и тп).
может там не столько тех косяков - но я готов купить оборудование (например) за 3000 + оплатить работу 1000 (тот же форумский Мастер сказал что у него не 2000 как я утверждал) + немножко доплатить за то что я не дал заработать на оборудовании.....
Но нет же. Так не подходит. Начинается разговор про сертификаты и контрабас.....
Да так и скажите что свое оборудование продавать выгоднее.
Или просто выставьте цену не 1000 а 1500 если оборудование не ваше....
ЗЫ чет как-то сумбурно получилось.
ЗЫЗЫ я абсолютно беззлобно писал
"Василий Алибабаевич, а это тебе зачем?-Нада!")))
Мне так и так ТП менять надо будет...может быть...если захочу...когда нибудь...вдрух...ось и впЫшу ЗНГ.
ТП? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks