| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
інше, імхо. це + в інформаційну карму Яценюку не для Яценюка. тобто, Бєні не потрібні найближчим часом вибори, а колєном Яценюку може привести до перевиборів в Раду.
По Україні Укроп на прикладі Корбана не набере додстатньої ваги, Свобода теж не в фаворі по Україні, Садовий мітить в президенти, наближатися в брові з олігархом не буде.
На місцевих виборах заявилися Сила Людей та ДА- конкуренти, без шлейфу "рейдери"- "спасітєлі", тобто - свіжа хвиля.
Потрібен успіх Філатова та команди Укропу на прапор виборів, а на це тре час.
Востаннє редагував Rоlа: 01.12.2015 о 01:15
Зря побрили. Теперь лицо не такое располагающее.
... зачем володька сбрил усы?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Готовится человек в президенты![]()
После внезапного выхода похудевшего\побрившегося Бени под софиты впечатление такое - согласен - он не хочет перевыборы Рады. Ибо после ввода в Раду Корбана и Олийныка и с учетом тех гигантских сил (читай - денег) , что он вкладывает на развал нынешней коалиции - вся его конструкция переформатировать ее под свои интересы - летит к чертовой матери. Потому - тема внезапных почти лобовых публичных заявлений в стиле "премьер не плохой - не дали развернуться" - явное приглашение на сближение и подтягивание под себя (как следствие возможной лояльности Яценюка) людей НФ под новую переформатированную коалицию. Патриотическую. Оппозиционную. Причем в этой конструкции сам Яценюк формально может остаться в БПП с частью таких же потемкинских депутатов от НФ. Тем более - да - с Садовым у Бени отношения явно натягиваются. И пофиг, что это практически под копирку сценарий развала власти Ющенко от Тимошенко...
ЗЫ Но БПП то же не спит в такой ситуации. И в случае с выходом на перевыборы Рады - у них явно намечается полное взаимопонимание с Юлей. Которая явно наберет вес на возможных будущих выборах. Даже не смотря на прикид от Лилу... ))
ЗЫ2 Воопчем - пошла игра по крупному. Ляшки\Свобода\Правый Сектор - в прошлом. Час наступного левелу....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Анализ нормуль, но шото вы забыли про "третю силу"У жопоблока добрая сотня штыков в ВР сейчас, в случае перевыборов тоже (у них или кто там будет собирать их электорат) - совков и ваты у нас стабильные 20-30% населения. В итоге надо или договариваться между собой или с оппо.
В одном вы правы - перевыборов думаю не хочет никто. Но они вполне реальны "ситуативно" - если стороны не договорятся и сойдутся в клинче.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Чойто я забыл? Не сказал - да... ))
Солдат совершенно прав. Оппоблок то же не хило потолстеет на возможных выборах. Хотя всякие Возрождения и иные Блоки простых людей могут оттянуть у них голоса электората застабильность. Но угадайте с одного раза кто более договороспособен с нынешней властью - Беня или синеголубые? ))
ЗЫ Хотя Беня если не победит - договорится. Весь вопрос - вовремя ли он поймет, что непобедил... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Филатов читает. Передаст Бене когда тот ему с 5ого раза таки дозвонится![]()
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks