| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера глянул на машину ппц, вся налете как зимой от соли.
и хрень ота пескоструйная (((( мне не нра.
всем не угодишь, понимаю ))))
у каждого свое imho
шо там на плеханова / московская?
а шо там?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Только што ехал. Нима ниче. Сухо и комфортно
А блин, я по набке пробежал в сторону камней с победы
Половецкая-Плеханова сообразили на троих. Посреди перекрестка Гедзь с Ланосом и за перекрестком метров 20 по Плеханова какая-то кенгушка развернутая против шерсти и без видимых повреждений (может с другой стороны помята)
Синоптики прогнозируют снежную погоду в столице.
В Киеве сегодня, 1 декабря, во второй половине дня высота снежного покрова может достичь 7-10 см, передает пресс-служба мэрии.
"По предупреждению Укргидрометцентра, сегодня, 1 декабря, во второй половине дня и до конца суток будет выпадать мокрый снег. Количество осадков составит 10-14 мм, а высота снежного покрова может достичь 7-10 см", - говорится в сообщении.
Также синоптики прогнозируют налипание мокрого снега, а на дорогах возможна гололедица. Ветер будет усиливаться до 15-20 м/с..
как бы и у нас не повторилось 30 декабря 2014
а то я чет очкую после прошлого раза...
Тогда не 7-10 см выпало. Снег лежал старый и поверх еще накидало нормально.
Лучше пусть такое же на НГ будет. Все уже закуплено, ехать никуда не надо. И погода праздничная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks