| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яр, я же тебе говорю, сядь на картошку и макароны, изредка мяско, в основном это и бурячок с морковкой и капустой. Покупай консервы и концентраты, вари на них супы. Шмотки пару раз в 2-3 года. И консервируй летом. Точно останется.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А сейчас в купе икто не ездит??? Спрос превышает предложение.Самолеты- те кто заработал на этот вид транспорта ( недавно киев-львов-киев аж 300 грн заплатила.И это не единственный акцийный рейс)
ребенку показала почти все города Украины.Путешествуем машиной.Отдыхаем на море и не только летом.Если Вы скажите-раньше всем было доступно море,буду аргументитрованно спорить. предприятие имело для своих сотрудников вагончики не в береговой хоне-это отдых?
Ага, помню в тяжелые 90-е моя соседка ходила в шикарной шубе, а бабки на лавке все шипели: Спекулянтка. Как-то мне надоело их слушать и говорю: Ок. А давайте вы возьмете займете денег, спрячете их где-то на себе, сядете в поезд, съездите в Польшу, прикупите товар (при этом нужно оформить загранпаспорт, незная языка, не имея никакой защищенности), привезете эти неподъемные сумки, заплатите за место на рынке, будете стоять в жару, в дождь, в мороз на рынке и ......купите себе такую шубу. .......Замолчали![]()
Тю глупое животноеЯ начал работать с 16 лет,потому как стал сиротой с 14 лет,а круглым сиротой с 18 лет.
И сам себя обеспечивал едой и к еде .А кормили меня ВКУСНО после качественного ремонта кухонного оборудования !
А то что оставалось,я относил ещё разным ЖИВОТНЫМ
Ну жалко мне их было
А потом я стал обьедать рабочий класс с 1972 года на ДЗМО
![]()
То есть, Вы жили за границей и получали рублями? А как же Вы там покупки совершали? И потом, я знаю , что ВСЕ, кто работал за границей часть зарплаты получали чеками. У меня дядя работал в свое время на строительстве мет. комбината в Бхилае, в Индии. 5 лет работал. Привез (без очереди всякой) Волгу 24 (1966г.) всю мебель в 4-х комнатную квартиру, кучу шмотья и чеки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks