| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полуничка, ой вот этого не знаю![]()
Ну вот, это то, про что я и говорила.А разве мембранная обувь не может быть на толстенном флисе? или на меху?
![]()
кто продает зимний комбез трансформер (что б и комбенизоном и конвертом застегивался) на новорожденного
если можно, предложения в ЛС.
Продаем с торгом новое и б\у, предлагайте свою цену
http://www.radikal.ru/USERS/szemlyan...6-mesjaca?pg=1
1. ползунки Valeri 62см, 7 грн
2. человечек 0-3 мес., 10 грн
3. белый человечек Valeri 62см (плотный трикотаж), 15 грн
4. велюровый человечек 62см, 15 грн
5. новые штанишки 56см, 10грн продано
6. новый песочник Valeri 62см, 15 грн продано
7. новый пушистый человечек р.62см. (демисезонный или под комбез) 35грн. продано
8. пинетки 10см утепленные (не меховые) 35 грн. продано
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував szemlyanaya: 10.11.2008 о 15:50
Подруга ищет комбинезон на овчине для девочки на 3 - 7мес., зимнюю шапочку, чтобы закрывала ушки, демисезонную шапочку, тоже, чтобы ушки закрывались (типа ушанки). Контакты напишу в ЛС.
девочки, продаю комбинезон от 0-3мес. 55 грн., теплый, носили совсем чуть-чуть, по причине роста.
а это от старшей-
шапочка розовая, на 5-6 лет, плотная, 15грн.
шапочка ангоровая новая, одели 1 раз, не нравится ребенку в ней, тоже думаю не на большую головку. подойдет от 4-7лет. она тянется не плохо, 20грн.
комплект полосатенький, не плотный, 15грн.
ой, девочки, спасибо, просветили меня серуюнам тут подарили сапожки Ecco и там как раз такая надпись GORE-TEX. я и понятия не имела, что это такое
![]()
.На правах флуда
остатки из нашего ЛЕННЕ!!!!!!
жду ответа до утра - если никому не надо - делаю отказ
8353300110 835/330 Куртка NELS т.зеленый р.110
8520420110 852/042 Брюки MACK черн.р.110
8923460050 892/346 Шлем беж. MAC р.50
6933640006 693/364 Перчатки вяз.беж. р.6
и еще
Комбинезон флисовый Reima голубой р 86
Я сегодня была в Антошке и в Грандплазе и в Мосте, там на прошлогоднюю коллекцию обуви ещё 30% скидки, и стояли там зимние сапоги Суперфит кажется 35 размера (точно размер не помню, но на мою точно большие), по смешной цене 132 грн., они коричневые, но на девочку. А вообще я там купила 4 пары обувиЕсли вдруг на распродаже попадется 35 размер - стукните плиззз.своим на будущее. Если вам 34 размер не мал, то там есть ещё точно Джеоксы туфли красивые за 132 грн. в Грандплазе, и осенние сапоги (то ли 34 то ли 35) в Мосте за 160 грн.
Комбез раздельный на рост до 78 см. Куртка на овчине. Штанишки на синтопоне с флисовой подкладкой. Застегиваются на плечиках. Штаники хорошо закрывают спинку и грудку. Цена 200 грн. Возможен торг. (Осенью покупала здесь на форуме за 250 грн. Сейчас одели а штанишки коротковаты). тел. 23-15-57, 8-068-182-93-30 Наталья. Звоните договоримся. Примерка на ж/м Солнечном или в Центре.
Напоминаю,
продаю польский зимний комбинезон на девочку, рост 86 .
вот на него ссылка с официального сайта http://www.coccobello.pl/rus/index3_rus.php ищите в "прошлых коллекциях, осень-зима 2006/2007" BL 8315, коллекция Cow girl.
Состояние идеальное, так как мы в нем не ходили, а тока спали..
Мы носили его в 9-12 месяцев, но был великоват.. то есть спокойно + пару месяцев можно прибавить. Носили в самые сильные морозы. Качество - супер.
Покупали в Лапушке на Кирова за 300 с чем-то, не помню точно, отдам за полцены за 170.
![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки, продам зимние ботиночки Geox, 23 размер. Цвет переходит от зеленого до розового. Фото пока нет, но на днях будет))) Кого-то интересует? Есть смысл выкладывать фото?
И еще голубенькая кофточка Benetton на девочку. Ангора с примесью шерсти. Фото будет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks