Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 447 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Elkina,я писала совсем с другой интонацией, это мне обидно, и обращалась я не к вам конкретно а ко всем девчонкам. Просто смешно как-то, что ни напишешь и столько агрессии, вообще не хочу даже это комментировать, невозможно мнение свое высказать
    Про агрессию -это Вам так кажется Виртуальное общение -это же не реальное, каждый видит здесь то, что ему хочется увидеть. Агресси нет, есть шумное обсуждение, как в любом коллективе А мотреть в монитор и писть только: здравствуйте, спаибо, только после Вас, конечно-конечно, даясогласенделайтеизменяидиота -это как-то не очень прикольно И повторюсь, агресси нет- один позитив! это правда

Дописів
    981

Типово

Написала знакомым заграницу, вот информация Gore-Tex - это зарегистрированная технология, торговая марка - W.L. Gore&Associates ,иначе сапожки так и назывались бы Gore- Tex( с брендом я погарячилась)Извините Сейчас уберу так раздражающий синий шрифт

Дописів
    981

Типово

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Написала знакомым заграницу, вот информация Gore-Tex - это зарегистрированная технология, торговая марка - W.L. Gore&Associates ,иначе сапожки так и назывались бы Gore- Tex( с брендом я погарячилась)Извините Сейчас уберу так раздражающий синий шрифт
    Вы что издеваетесь? Если знакомые из-за границы, значит они умнее? Мне написать моим знакомым заграницу ??? Я же ссылку Вам дала пол часа назад на это ТМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы обещали прочесть!!!!!!!!!!!!!

Типово

О, тут ругаются.... Можно и мне маслица подлить?
    Вчера достала манюневские суперфиты с гортексом....
    Сижу и думаю, может еще взять обычные, на меху..... старшая у меня всегда в меховых ходила...
    А вот ложка дегтя в сторону Суперфита как производителя - внутри жесткий шов, там где сшиты 2 кусочка внутреннего утепления. На уровне голени. Может и не будет давить, а может и будет, ребенок маленький, сказать не сможет. Грусно. Даже в отечественных сапожках редко такие недостатки встречаются.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Сайт (уже специально выбрала там русский язык!):http://www.gore-tex.ru/remote/Satell...id=HomeLanding

Если Вы и сейчас считаете, что GORE-TEX® - это не торговая марка, возможно у нас с Вами разные понятия о том, что такое ТМ (
    Вот Вам цитата моя!!!! Каким цветом выделить, чтобы Вы прочитали? Синим?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Сижу и думаю, может еще взять обычные, на меху..... старшая у меня всегда в меховых ходила...
    А вот ложка дегтя в сторону Суперфита как производителя - внутри жесткий шов, там где сшиты 2 кусочка внутреннего утепления. На уровне голени. Может и не будет давить, а может и будет, ребенок маленький, сказать не сможет. Грусно. Даже в отечественных сапожках редко такие недостатки встречаются.
    Светуль, а чего ж ты такую модельку купила? У на такого нет, а если моему неудобно, он и в год прекрасно давал понять -стягивал ботинок немедленно и орал во все горло
    Я не адвокат суперфита Кому нравится -тот покупает, комк -не нравится ходит в чем хочет! Никого не переубеждала никогда Всегда стараюсь давать объективную и обоснованную информацию, или на собственный опыт ссылаюсь А за фиты аггитацию никогда не вела

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Мы так и сделалии! Взяли суперфиты и обчные на меху ботинки на всякий случай - на сменку и на совсем сильные морозы
    Сейчас бегает в суперфитах, ноги горячие
    А я в кроссовках и теплых носках мерзну

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Может эта компания владеет товарным знаком Gore- Tex?
    Т.к. знак R, обозначающий торговую марку, стоит рядом сс названием Gore- Tex, а не W.L...

Дописів
    981

Типово

( я все прочла) Molka, думаю вы правы. Elkina издеваться и не собиралась, написала со спокойной интонацией, синий шрифт убрала. У нас вообще сапожки Bahara на меху, ножка еще пока не потела ни разу, а купили, потому, что проблемы с подъемом, а там замочки по бокам. Муж ходит в Экко, очеееенеь доволен, никогда ноги мокрыми не были. А спросила совет у знакомых, они написали мне такую инфо( У нас же на форуме свобода слова, Elkina)
    ДЕВОЧКИ, Я КО ВСЕМ ОТНОШУСЬ ТОЛЬКО С УВАЖЕНИЕМ, РУГАНЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЮ ВОВСЕ, Я УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО МНЕНИЕ СВОЕ НАДО ВІСКАЗЫВАТЬ ПОКОРРЕКТНЕЕ
    Востаннє редагував puella: 09.11.2008 о 13:20

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Шось скоро все запутаются Гортекс - это всего лишь спецткань, как я поняла, обувь с ней может быть и утепленная и нет. Суперфиты с гортексом же есть и осеннние демисезонные модели - ботинки. У нас ботинки Экко, обычные, демисезонные - их сейчас носим. Мне и в голову не приходит уже секйчс натянуть на годовалого ребенка сапоги Суперфиты на меху.

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Светуль, а чего ж ты такую модельку купила? У на такого нет, а если моему неудобно, он и в год прекрасно давал понять -стягивал ботинок немедленно и орал во все горло
    Я не адвокат суперфита Кому нравится -тот покупает, комк -не нравится ходит в чем хочет! Никого не переубеждала никогда Всегда стараюсь давать объективную и обоснованную информацию, или на собственный опыт ссылаюсь А за фиты аггитацию никогда не вела
    так хтож это видел.... это я случайно нащупала, когда доця их тоскать по дому начала... и это конструкционная особенность - не брак.
    Надеюсь что мешать не будет, все таки место такое не "трущееся". А снимать врядли будет - мы ботинкоманки

Вот почитала статьи и опять начала мечтать о гортексе для старшей... у нее ножки потеют и так сильно, а в обуви- так просто ужас.
    Если вдруг на распродаже попадется 35 размер - стукните плиззз.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Шось скоро все запутаются Гортекс - это всего лишь спецткань, как я поняла, обувь с ней может быть и утепленная и нет.
    Не ткань,а материал, мембрана. Т.к. система гор-текс и на набуке и на балоне и на коже делается.

Индюшка*,
    Мне и в голову не приходит уже секйчс натянуть на годовалого ребенка сапоги Суперфиты на меху.
    +1 Но вы же видели: мамашки уже рейму со свитерами детям одевают.. Во народ..

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово фишер прайс - акция

Девочки, хочу с вами посоветоваться: ночью мне пришла в голову мысль устроить акцию на Фишер-Прайс: 11% скидки при заказе в ноябре (11 месяц потому что). В декабре скидки сложно делать, там запарка большая - всякие празники Св. Николая, Рождества, Нового Года, потом снова Рождества, потом снова Нового года...

А вот в ноябре - очень даже можно. Как вы на это смотрите? интересно было бы?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

А кто-нибудь может сказать что-нить хорошее или плохое про джамповские (Jump) зимние сапожки со смешариками на флисе? Моя малявка их в Караване увидела, так я ее еле оттащила На вид очень даже прикольные, внутри толстенный флис, и цена хорошая -173 грн ( а стоили 247). Не знаю даже... мы еще до сих пор без зимней обувки... а насчет мембраны я сомневаюсь, моя доця больше в коляске любит ездить, чем бегать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Возможно именно так, не спорю. А только как эта мембрана выходит под кожей? Кожа ж не пропускает влагу туда-сюда?

Дописів
    23 577

Типово

Возможно именно так, не спорю. А только как эта мембрана выходит под кожей? Кожа ж не пропускает влагу туда-сюда?
    Если долго быть во влаге - намокнет. А Гор-текс дает или 5 или 25 часов(запамятовала цифру, сорри) стояния в воде гарантию, со слов продавцов Интертопа

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Если долго быть во влаге - намокнет. А Гор-текс дает или 5 или 25 часов стояния в воде гарантию, со слов продавцов Интертопа
    Нет, я не это имела в виду. Я про то, как может кожаная обувь с гортексом выводить пот?

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А кто-нибудь может сказать что-нить хорошее или плохое про джамповские (Jump) зимние сапожки со смешариками на флисе? Моя малявка их в Караване увидела, так я ее еле оттащила На вид очень даже прикольные, внутри толстенный флис, и цена хорошая -173 грн ( а стоили 247). Не знаю даже... мы еще до сих пор без зимней обувки... а насчет мембраны я сомневаюсь, моя доця больше в коляске любит ездить, чем бегать.
    Полуничка, вот Elkina давала ссылку http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3214
    Отзывы: «Мембранные сапожки "Jump" из серии "Смешарики" - купились, естес-но, на мультгероев на свой страх и риск, не прогадали все отлично!», «Присоединюсь: отличные смешариковские ботинки. Мы зимой ходили до -15. Если холоднее - то валенки. И сейчас в сырости ходим: пока не промокали».

Дописів
    23 577

Типово

Нет, я не это имела в виду. Я про то, как может кожаная обувь с гортексом выводить пот?
    не знаю, они их влагоустойчивость нахваливали.
    У меня ноги всегда мерзнут, поэтому я за пот не поинтересовалась.

Сторінка 250 з 447 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті