Я тут одна останусь с итальянским темпераментом?))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут одна останусь с итальянским темпераментом?))
отакои))))У вас австралийский темперамент
Может ли человек, живущий среди огромных голубых пляжей и серфингистов, иметь вспыльчивый характер? Нет. Вы привыкли быть расслабленным и принимать каждый день таким, какой он есть. У вас легкий и непринужденный характер, который тем не менее делает вас невероятно популярным, куда бы вы ни отправились. Окружающие вас люди не устают наслаждаться вашим веселым нравом.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Это я таки одна? Аж стыдно стало.
я тож не со всем согласна (английский): Вы не умеете говорить сгоряча. Как правило, у вас адекватная и сбалансированная реакция на большинство ситуаций. Безусловно, иногда и вас могут вывести из себя, но стоит вам сделать несколько глубоких вдохов, как вся ваша агрессия проходит и вы снова в порядке.
У меня французский темперамент ))
Вы принимаете взлеты и падения в вашей жизни как философ. Нужно очень постараться, чтобы вывести вас из себя, но, как только это случается, вы не скрываете гнев. Ваши эмоции в одно мгновение обретают разрушительную силу вулкана, они быстро проходят, и вы вновь возвращаетесь в свое спокойное состояние. Вам кажется, что это очень некрасиво - долго таить обиду на других. Ваши друзья ценят вас за то, что вы быстро отходите.
Спіді, сонечко, кажи вже хто ти )))))
З.І. Я щось з телефону не можу скопіювати про італійський![]()
Всем привет!)))
Опоже, опять одних колбасит, что они не понимают прикола в мульте, а вторые доказывают, как это круто
В кукушке и правда получаются некоторые блюда, как из печи у бабушки когда-то: картошка с мясом, гречка с мясом. Но борщ какашечный))))))
А у меня йогуртница))). ПАгАвАрим?
У меня скороварка, кашка Артек варится за 10 минут. А на плите вчера прозрела - реально час до готовности варилась.
[А если дом с электроплитами, так выбора и нетути.
Девки ото вас штырит на бытовом вопросе))))
я чет ваще не заморачиваюсь.
мне главное чтоб дома чисто было и были пиченьки к чаю
а еще у меня еще один кот![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
хмм... а я сьоні в маршрутці вже бачив двох у масках.. збіг обставин? )))))
На сегодня область может столкнуться с появлением нового вируса гриппа (АН1 пандемический), который вызывает осложнения и дальнейший летальный исход.
Об этом сообщает Начальник ГУ СЭС в Днепропетровской области Андрей Кондратьев.
«На сегодняшний день ситуация с гриппом неутешительна и, прежде всего, это связано с тем, что у нас появились первые летальные случаи, причиной которых является грипп и осложнения. Два случая зафиксированы в Киеве – это женщина 33 лет и ее мать. Лабораторными исследованиями подтверждено, что они заболели гриппом, вызвавшие осложнения, которые повлекли летальный исход. Наличие смертельных случаев говорит о том, что в этом году мы столкнемся с вирусом гриппа, который часто приводит к осложнениям и летальным случаям», - сказал он.
Андрей Кондратьев подчеркнул, что указанный штамп вируса характеризуется осложнением в виде пневмонии и дальнейшим летальным исходом. На сегодняшний день, отмечает начальник Днепропетровского областного управления СЭС, уровень вакцинации населения против гриппа составляет менее 50% от запланированного объема.
«На сегодняшний день в Днепропетровской области вакцинирован 17 391 гражданин, что составляет 44% от запланированных в дикретированной группе граждан, из них дети до 17 лет – 29,8%. Вакцинация против гриппа не входит в список обязательных, поэтому сегодня Санэпидемслужба может через средства массовой информации, а также размещением материалов на своем сайте, призывать людей к прохождению вакцинации», - отметил он.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks