ну а позже горсовет сможет же переименовать еще улицы ? для этого же не надо ждать нового закона верховной рады.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну а позже горсовет сможет же переименовать еще улицы ? для этого же не надо ждать нового закона верховной рады.
на "бильшости" абсолютно пофиг...некоторых названий не толжно было быть и точка. и хай "бильшисть" хоть вешаеццо хоть топиццо пока Днепр не замерз...Некоторых названий и трогать было то не надо...
А от по процедуре - да...вопросов масса. Делать сие необходимо было в тандеме с краеведами-историками. А так попахивает тупым саботажем..."хотели - получите, .ляди"
на жителей не только наплевать но и насрать можно...и даже нужно. запарили своими соплями ватными..."мы так родились, выросли , привыкли и помереть хотим"...хай уже сдохнут да побыстрей.
(но то шо сделали с улицами - скотство...тут согласен)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тогда уж все улицы "здесь" назвать Бандеры...и номерки добавить. Шобэ в определенных кругах от возмущения были круглосуточные энурез с поносом...Шобэ и дети их родились на улице Бандеры, жили на улице Бандеры, ходили по улицам Бандеры в школы и им.БандерыУж лучше Клары, у которой Карл украл кораллы, или козлы Мефодии, чем такие одиозные украинцы здесь...
гнать нахер этого имперца...
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
...Иль мало нас?
Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Корову можно оставить жить...а от сосед может и сдохнуть.
Я боюсь? Та я кота готов Бандерой назвать! На почту могу кажный день за бандеролями ходить, БандераС - ваще супер актер...))))
То я к тому шо "здесь украицев одиозных не надо"...та их бы побольше! шоб отети "здешние" без икотки и секунды не прожили.
А на Мануйливке как переход интересно новый назовут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks