Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 515 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 401 по 420.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    7 147

Типово

Так ваша теща была крута, по сколько света было больше чем у других. Забирайте ее оттуда.

А крысияне вообще в курсе что грядет

Российский блогер, астролог Сергей Логинов составил прогноз относительно ближайшего будущего Крыма. Своё предсказание он трактует не как приклеивание Крыма обратно к Украине, а как расставание его с Россией.

Новость сообщает «Пресса Украины».

«Нечто похожее на растворение кремлёвской власти над Крымом - первая половина декабря 2015 года с пиком в районе 8 числа. Крупные явления, начиная с 24 декабря 2015 года», - таков прогноз астролога Сергея Логинова.

Он также прогнозирует, что в районе 24 декабря 2015 года произойдёт революционное событие, которое будет связано с партнёрством-соперничеством Крыма в связи с территорией Крыма и внезапное катастрофическое, незадачливое соперничество Кремля за территорию. Астролог трактует это не как приклеивание Крыма обратно к Украине, а как расставание с Россией. Поэтому советует, всем, желавшим умереть в России: «Срочно покинуть Крым!!! Немедленно!!! Ваши чаяния рискуют не сбыться!».

Сергей Логинов предсказывает, что Крым отвалится от России с треском, грохотом, крышесносным тектоническим электрическим взрывом под воздействием крупномасштабных стихийных неисправимых для Кремля факторов.

«Перед Новым годом – «пипец» партнёрству Крыма с Россией. И никто оккупантов не спасёт - это судьба», подчёркивает астролог.

Продолжая свой прогноз, астролог пишет, что в январе-феврале в отношении территории Крыма - совсем иная реальность. Так, по его мнению, в конце января 2016 произойдёт освобождающее гармоничное едва заметное и очень естественное влияние, связанное с добрыми силами.

«Новый, свежий характер обретает «партнёрство» Крыма. Итого: резкий разворот России в отношении Крыма не по воле России. Ну, где-то за неделю до Нового 2016 года. Официальная выписка Крыма из России - июль 2016 года», - таким прогнозом завершает свой пост Логинов.

Напомним, ранее «Пресса Украины» сообщала, что украинский политолог и управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний считает, что блокада Украиной аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова уже дает «приятные плоды».

По словам политолога, прошла всего неделя електроблокады Крыма, а оккупанты уже начали задумываться об «эвакуации» с временно оккупированных Россией территорий, пока только тяжёлых больных, то есть с режимных объектов, которые как то обеспечиваются генераторами, что ну очень накладно.

Загородний убежден, что вскоре оккупанты задумаются, что без электроэнергии «накладно» готовить российские войска для нападения на Украину. Кроме того, и содержание махины Черноморского флота влетает в копеечку, поэтому, по мнению политолога, пора бежать в Новороссийск, при этом желательно забрать с собой всю «русскомировую шоблу», которая мечтала умереть в России.

«Мы не смеем задерживать», - подчеркнул Загородний, выразив свое мнение, что с Нового Года пророссийские оккупанты «созреют» с мыслью, что Крымский полуостров для них слишком дорого обходится, и все же примут решение вернуть его назад Украине.

«С контрибуцией. Как дешевле будет», - подвёл итог украинский политолог.http://uapress.info/ru/news/print/107423

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

надеюсь.брошюры про бурятию уже раздают массово?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Доброго ранку, хунта. Що там в Криму?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Смотрю Шустера 2009 .Януковищ собирается мост строить в Крыму ))))
    О, это еще раз доказывает, что он планировал сдать Крым россии.
    Мне уже даже не смешно читать, мол если бы не Майдан, то Крым был бы в Украине. Не был бы. Почему люди не видят очевидного? Даже те, кто за Украину, Майдан и прочие цивилизованные сценарии. Это Янукович начал Майдан, он специально слишком агрессивно начал очищать территорию протеста, но не ожидал, что это вызовет такой уж сильный резонанс. Да и событие предшествующее протестам он создал. Люди, ну вот теперь вы об Овоще знаете все, ну разве он мог желать движения страны в ЕС? Нет, он специально сказал "да ЕС", зная, что последующий отказ вызовет протесты. Он (они) думал, что после прошлого Майдана люди уже не пойдут, разочарованы, но небольшая заворушки, после которой можно будет поделить Украину будет. А оно вон как получилось.
    И вот эти предсказания, которые гуляют по инету уже почти десять лет, мол Украина будет поделена по Днепру. К этому готовились давно. И когда я слышу фразы "за что стоял Майдан", "за что погибла Небесная сотня", то я хочу дать по лицу этому человеку. Чтобы не произошло в будущем, какое бы правительство не было бы в Украине, эти жертвы не напрасны. Они не за пенсии хорошие стояли или подъем экономики. Они стояли, чтобы Украина осталась на карте, за существование самой страны. Хотя сами скорее всего об этом и не знали. Если бы не они, то мы были бы сейчас (или через пару лет) под россией, которая не может дать рады и своим то территориям, а с нас бы просто выкачивали, разворовывали и облагали налогами. Хуже ли было бы нам, чем сейчас? Однозначно. Для того ада, который нас ждал, нужно десять Порошенок и пятнадцать Яценюков плюс Овоща вернуть на распределение бюджета.
    ЗЫ: Королевишна, то не вам отвечаю, то просто мысли вслух.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Оце з черкаського форуму про біженців з слов*янська до криму. Їм у криму з початку майже ніхто не радів, а зараз...

Там, навіть, тема така "Обережно, біженці! " http://forumua.org/viewtopic.php?f=2...13123#p5313123
    у нас на форуме беженцев низя обижать, можно только всячески им помогать, жалеть и т.п.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Доброго ранку, хунта. Що там в Криму?
    Утром мажу бутерброд -
    сразу мысль: как народ
    в Севастополе живёт?
    Всё ли ладно в граде этом?
    Все ли жители со светом?
    Горячи ли батареи
    или только Солнце греет?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Так ваша теща была крута, по сколько света было больше чем у других. Забирайте ее оттуда.

А крысияне вообще в курсе что грядет
    Кто вождь? Кто он сестра, назови имя!

— Имя, сестра, имя…
    — Назови, назови мне его имя, сестра!
    — Кто он?
    Кто заменит путина? Кто даст пенсии больше чем Путин?
    сестра! сестра... пенсии?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

надеюсь.брошюры про бурятию уже раздают массово?
    А шо в бурятии?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Кто вождь? Кто он сестра, назови имя!
    — Имя, сестра, имя…
    — Назови, назови мне его имя, сестра!
    — Кто он?
    Кто заменит путина? Кто даст пенсии больше чем Путин?
    сестра! сестра... пенсии?
    - От мертвого осла уши. Получите у ​Пушкина. До свидания, дефективные
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Я не знаю.. может и боян... но прочитав эту статью понимаешь весь сложившийся мегафеерический *****ц!!!!!!

http://www.mk.ru/social/2015/11/30/u...o-rebenka.html
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Andrii Klymenko с Ленуром Ислямовым и Рефатом Чубаровым.
    11 ч · отредактировано ·
    Серьезные дела, друзья, моя личная глубоко законспирированная разведывательная сеть на Банковой (да-да, там, где вы подумали!) и Грушевского сообщает: в ближайшие часы начнется (уже чуть-чуть началась) кампания по дискредитации руководителей блокады Крыма - Джемилева, Чубарова, Ислямова (особенно - аки бизнесмена). Скоординированная Банковой или Демчишиным с той, оккупантской, стороной. Им будут "предъявлять" сговор с Фирташем - за очень большие миллионы включить свет на Армянск, Титан и Красноперекопск - бромный и содовый заводы. Аргумент для идиотов - типа там до черта хлора, серной кислоты и пр, оно типа взорвется и накроет Херсонскую область... Знаю, что мои друзья уже это знают. И вы знайте. Надо понимать: каждые день-два энергетической блокады = ущерб стране оккупанту примерно 2-3 миллиарда (!!) рублей. Держитесь, братья наши! Мы с вами!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А шо в бурятии?
    Вы не смотрели видео про якобы одесскую семью.которая сбежала от хунты в бурятию? там в брошюре было написано. что прям ах.заживём.токо приезжайте
    теперь крокодиловые слезья.мы в Украине хорошо жили. мясо ели
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Andrii Klymenko с Ленуром Ислямовым и Рефатом Чубаровым.
    11 ч · отредактировано ·
    Серьезные дела, друзья, моя личная глубоко законспирированная разведывательная сеть на Банковой...
    Он вообще-то здоров?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Смотрю Соловьева про энергоблокаду
    Там бывший наш колесников под козырёк рапортует
    Тьху мразина. параллельно смотрю шустера (я всё ещё в 2009году)))). там оно рассказывает.как они для украинцев счастье построят
    Какой же ужас творится. а. Как можно так. теперь оно верой и правдой служит новому хозяину
    Лучше б я тебя в детстве удавила(с)

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Я не знаю.. может и боян... но прочитав эту статью понимаешь весь сложившийся мегафеерический *****ц!!!!!!

http://www.mk.ru/social/2015/11/30/u...o-rebenka.html
    Э... просто вопрос, а какова цель отбирания детей у родителей. Кто наживаеться на этом?
    Я просто прямой выгоды не вижу...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово Российские обещания дать Крыму свет - ненаучная фантастика

Радостные до идиотизма плакаты в Севастополе «Хоть камни с неба – мы теперь дома» понемногу воплотились в реальность. Камнепада с неба не было, манны небесной тоже. А вот реальная независимость от ненавистной Украины пришла. В виде отсутствия света.

Да, так бывает. И это надолго. Насколько надолго? Зависит от решения Украины. Потому что лоббистских усилий Григоришина и Оппозиционного блока пока не хватает. А что касается мощности и альтернативных путей энергоснабжения, я сейчас коротко и на пальцах объясню.

Все разговоры и обещания Кремля и народного депутата от Оппозиционного блока Евгения Мураева быстро провести кабель по дну Керченского пролива (совпали интересы?) у специалистов вызывают только смех. Допустим, кабель по дну провели. И спишем на техническую безграмотность Мураева – не один, а несколько, как положено. И что дальше? В нормальном режиме энергоснабжение Крыма осуществляется по четырем линиям. Три 330 кВ и одна 220 кВ.

Две линии 330 и одна 220 идут с Новокаховской ГПП. Первая 330 на Джанкой, вторая 330 на Островскую и далее на Джанкой. Третья линия 220 идет на «Титан». Еще одна линия 330 идет на Джанкой с подстанции Мелитополь. Пропускной способности этих линий с трудом хватает на покрытие потребностей Крыма. Отключение любой линии может привести к погашению части потребителей от устройств АЧР (автоматика частотной разгрузки). Любой линии! Потому что они в нормальном режиме очень плотно загружены.

Даже если воображаемый кабель пройдет по дну Керченского пролива это вообще не спасает При полном отключении украинского снабжения это несерьезно. Из Керчи через подстанции Керчь и Камыш-Бурун на Симферополь идет одна линия – 220. Все – вопрос закрыт. Простая арифметика в данном случае может считаться вполне корректной. Для нормального снабжения Крыма электроэнергией полноценно загружены три линии 330 плюс одна 220. Можно ли заменить их одной 220 с помощью подводного кабеля? Вопрос риторический.

Можно, конечно, построить новую линию, например 330 от Керчи до Симферополя, параллельно имеющейся 220. Но это, в первую очередь, очень дорого. Линия – не просто поставить опоры, навесить изоляторы и подцепить провода. Это подстанции, трансформаторы, защиты и масса других важных элементов, про которые знают только специалисты. Очень дорого. И долго – за пару месяцев даже в качестве трудового подвига не построишь. Умножать на традиционное российское разгильдяйство и воровство? Думаю, не надо. И без того фантастика из научной превращается в сказку.

Путин приди, Россия, Беркут – не вопрос. Независимость это не просто слово, это готовность платить за нее. Украина за свое право быть независимой от Москвы сейчас платит кровью и экономикой, которая подчинена войне. Крым платит отсутствием реальных связей с материком. Вода, свет – увы. С жалобами и вопросами к Путину и Беркуту. Возможность жить в двадцать первом веке со светом для Крыма зависит исключительно от доброй воли Украины. Полноценное снабжение электроэнергией со стороны России – фентези. В очень отдаленной перспективе.

http://glavcom.ua/articles/35562.html

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Э... просто вопрос, а какова цель отбирания детей у родителей. Кто наживаеться на этом?
    хз... мож соцслужбы план выполняют....
    кроме совсем маргиналов-родителей, я слышал что еще отбирают детей у родетелей-нерусских, азиатов там всяких, таджиков... с той же целью видимо что и в Австралии отбирали детей у аборигенов... но то было начало 20ого века...(

Дописів
    29 157

Типово

Мы будем стоять за спинами бабушек и казаков! © (почти)..... а там и пионэры подтянутся...
    Власти оккупированного Крыма отмечают положительные сдвиги в умах местных бабушек и казаков
    Им стало «все понятно»: одни протестуют против энергоблокады, другие – против украинского электричества.

Об этих тенденциях рассказал «заместитель председателя Государственного Совета Крыма» и председатель «Къырым» Ремзи Ильясов, сообщают Новости Крыма.
    «Ко мне вчера подошла старенькая бабушка и сказала сынок, пожалуйста, не берите больше электроэнергию у Украины, не нужно. Мы выдержим, главное, чтобы с ними не связываться, потому что все понятно уже», – рассказал господин Ильясов.
    Кроме этого, он уверен, что перебои с энергоснабжением сплотили крымчан. По его словам, свою солидарность с крымскотатарскими общественными организациями, организующими митинг против энергоблокады Крыма, изъявили выразить также казаки, народное ополчение, «Молодая Гвардия Единой России».
    «Мы придем обязательно, мы хотим показать, что между нами противоречий нет. Один из казаков попросил: «Можно я с вами сфотографируюсь?». Я говорю: «Конечно, конечно», - пересказал трогательный диалог Ильясов.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Смотрю Соловьева про энергоблокаду
    Там бывший наш колесников под козырёк рапортует
    Тьху мразина. параллельно смотрю шустера (я всё ещё в 2009году)))). там оно рассказывает.как они для украинцев счастье построят
    Какой же ужас творится. а. Как можно так. теперь оно верой и правдой служит новому хозяину
    Лучше б я тебя в детстве удавила(с)
    Вы там уже дошли до того места где Шахназаров предлагает немножко ядерного оружия использовать?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    сам не понимаю((

Сторінка 21 з 515 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті