Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а представьте "дитя рюкзака"???!!!
Если с ребенком куда надольше, чем в магазин, то к "планшету" еще надо рюкзак или пакет (на прогулку так точно - летом торба с игрушками для песочницы). А т.к. с возрастом размеры ребенкиной торбы все ж меньше, то мне удобнее одну большую сумку, чем две небольших (на прогулку - рюкзак)
Хотя, вот ща подумала, так у меня все сумки такого размера, чтобы папка с доками А4 влезла и еще чуток места))) Т.е., наверное, не такие они большие, как мне кажется![]()
Да нормальные у тебя сумки).
Но вот не поняла: ты что, деткины игрушки для песочницы таскаешь в своей сумке вместе с кошельком-очкаме-носовыми платками-салфетками и тыды? Я не понимать, честно. Мне таки проще взять дополнительно сумку-пакет, чем потом все содержимое сумки перетряхивать-перемывать и сумку стирать.
ЗАВТРА ДЕКАБРЬ
и зачем так орать?)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks