Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 515 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 321 по 340.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Штрафные четко оговорены в договоре - 20% от стоимости недопоставленной энергии ... реальные потери - от 10 раз ...
    Пусть договором подотрутся, он на обратной стороне будапештского меморандума напечатан...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Надоело мне про их графики неподачи читать и про то как голос разума затяфкивается теми кто Всерёмся но непокарёмся

И вот я все равно прониклась теорией подогрева пролива (впечатлил меня сей план)
    Мне просто интересно в каком воспаленном мозгу на рисовалась сия картинка и как воплощать собирались
    Потому вопрос к следящим за их фантазией - как?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    Валера, автор поста на севпомойке про коляску и 8-й этаж, забанен сатрапами севпомойки на месяц
    небольшое исследование показало, что с большой вероятностью это "наш" ргд-5 (ака граната)

ну, воспитал же бунтаря оГород!
    а то в свое время некоторые позволяли себе критику в адрес лишенца:

а оно вишь как повернуло ...
    врядли это Граната... не в том он возрасте что бы с коляской носиться... но мало ли как жизнь повернулась... если это так он, то милости просим на оГород...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А Украина будет подавать в суд на Россию (как окккупанта) за ненадлежащее обеспечение домашней живности оккупированной территории?
    Обизательно.. Сеня давно ручки потирает во предвкушении ))))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Пусть договором подотрутся, он на обратной стороне будапештского меморандума напечатан...
    договор подписан между двумя субъектами хозяйствования... пусть между собой и выясняют отношения))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Надоело мне про их графики неподачи читать и про то как голос разума затяфкивается теми кто Всерёмся но непокарёмся

И вот я все равно прониклась теорией подогрева пролива (впечатлил меня сей план)
    Мне просто интересно в каком воспаленном мозгу на рисовалась сия картинка и как воплощать собирались
    Потому вопрос к следящим за их фантазией - как?

Меня так впечатлили те кабели, что я решил - их прокладьівают для подогрева пролива......
    Первый закон глупости

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    врядли это Граната... не в том он возрасте что бы с коляской носиться... но мало ли как жизнь повернулась... если это так он, то милости просим на оГород...
    Та он это.
    "Голодный, ленивый и к тому же пьющий старший брат"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    договор подписан между двумя субъектами хозяйствования... пусть между собой и выясняют отношения))
    Кто то ж говорил о "межгосударственньіх"....Впрочем, субъектьі Крьіма все равно пусть подотрутся...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Кто то ж говорил о "межгосударственньіх"....Впрочем, субъектьі Крьіма все равно пусть подотрутся...
    кто-то, просто, не в курсе))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

http://primechaniya.ru/home/news/8951/9555/
    Вадим Александров, управляющий компании «Энергосервис «Синтур-РК», работает в крымской энергетике более 20 лет. Он модернизировал газотранспортную систему полуострова, а также базовые ТЭС в Саках и Камыш-Буруне, строил солнечные и проектировал ветровые электростанции.

«Энергомост нам не поможет, — считает Александров. — Достаточно посмотреть на сайт Крымэнерго», увидеть отчет о деятельности, чтобы понять: за последние 25 лет "Крымэнерго" новых мощностей не вводило, построили лишь несколько линий. Восточный Крым вообще не развивался». После подключения основных мощностей в июне 2016 года на полуостров придет 800 МВт электроэнергии, которые в центральный и западный Крым мы доставить просто не сможем: из Керчи в Симферополь и Джанкой идут всего две линии по 220 и 110 МВт соответственно.

Стартовый пуск первой очереди энергомоста намечен на 7 декабря. Но надо понимать, говорит Александров, что из 300 МВт, учтенных в Тамани, до полуострова дойдут 250-260. «Это нормативные потери при транспортировке, предусмотренные проектом. Теперь посчитаем: часть энергии заберет Керчь, Щелкино (где вообще сейчас нет электроснабжения), Феодосия. Итого в Симферополь придет около 70-100 МВт. Конечно, частично это решит вопрос — сейчас борьба идет за каждый киловатт».

Ситуация с энергообеспечением Крыма, по мнению Вадима, предсказуема и закономерна. «Мы оказались к ней не готовы», — говорит он. В Федеральной целевой программе по развитию Крыма до 2020 года есть все инфраструктурные объекты: ЛЭП, теплотрассы, газопроводы. «Но их необходимо спроектировать, а на проектирование в энергетике уходит много времени, — сетует энергетик. — Из 15 млрд рублей, которые мы получили из федерального бюджета на реализацию ФЦП, почти все отправили обратно в Москву. Нет ни одного рабочего проекта: ни по ЖКХ, ни по энергетике. Сколько введено новых объектов? Ни одного. Сколько построено новых водоводов или реконструировано теплотрасс? Ноль. Вопрос: чем занимаются крымские министры, кроме того, что получают зарплату?»
    И так далее много букв...
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Дописів
    13 721

Типово

В криму бенз по талонам.

"20 літрів"
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    В криму бенз по талонам.

"20 літрів"
    по прописке хоть?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Та он это.
    "Голодный, ленивый и к тому же пьющий старший брат"
    эта характеристика подходит для 99% россиян..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    http://primechaniya.ru/home/news/8951/9555/

И так далее много букв...
    Ну здесь товарищ явно приврал. Я лично видел летом протягиваемую новую ЛЭП от Керчи к Феодосии (скорее всего к ТП Кафа).
    Сейчас у них недобор где-то 650-800 Мвт, так что 300 Мвт первой очереди позволят график 2/12 сместить в сторону 4/6, но не решить проблему совсем.
    Но, правда, зимой отопление, котельные итд, потребление будет выше

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    эта характеристика подходит для 99% россиян..
    Зачем так.....Пока 86%
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Меня так впечатлили те кабели, что я решил - их прокладьівают для подогрева пролива......
    Ах...вы... негодзяй... вы меня развели как натуральную блондинку Я уже себе картины рисовала писающих мальчиков и жалела медуз и дельфинов

Дописів
    20 404

Типово

Россияне отменяют бронирование новогодних туров в Крым
    После отключения электроэнергии в Крыму российские граждане стали отменять бронирование новогодних туров в регионе, об этом говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Также есть желающие досрочно прервать свой отдых в Крыму.
    еще не сезон

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Ну здесь товарищ явно приврал. Я лично видел летом протягиваемую новую ЛЭП от Керчи к Феодосии (скорее всего к ТП Кафа).
    Сейчас у них недобор где-то 650-800 Мвт, так что 300 Мвт первой очереди позволят график 2/12 сместить в сторону 4/6, но не решить проблему совсем.
    Но, правда, зимой отопление, котельные итд, потребление будет выше
    Если это так - то сие по моему мнению хорошо, и люди северного Крыма ( а этих мне жальче) будут хоть с частичным светом и сие ляжет на плечи бюджета раши

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    Годная картинка безотносительно темы
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    37 060

Типово

ЛНР будет обесточен потому что та энергия которая поставлялась в ЛНР из россии будет нужна крыму после запуска энергомоста . Это работа россии а не украины .

http://informator.lg.ua/archives/132839

Сторінка 17 з 515 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті