спасибо девчёнки) детишки это действительно счастье) каждый раз удивляюсь насколько малыши самостоятельные с первого дня) на второй день уже кушают сено и довольно таки шустро бегают)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо девчёнки) детишки это действительно счастье) каждый раз удивляюсь насколько малыши самостоятельные с первого дня) на второй день уже кушают сено и довольно таки шустро бегают)
А можно ещё понадоедать? Мой малыш (худышка с рынка) весил 250 грамм, купили его 16 сентября, был скелетик. Сейчас отьелся, но не сказала бы что стал толстенький, весим уже 550, но мы не растём. У моего Хомы, мордашка была как половина этой мелочи. Когда мелкого брала, у продавца спросила возраст, мне ответили что месяца полтора, выходит что сейчас 2... До какого возраста растут свинки? Или мы карликовыми и останемся? Может есть витамины для роста? И как их давать?
у меня Масик самая маленькая из своих братьев и сестер...в 2 раза по размеру и весу. так и осталась мелкой, но это ей нисколько не мешает))) вес набирает и не переживайте
витамины я своим по необходимости даю гамавит, выпаиваю из шприца только без иглы....Филя шприц готова была схомячить)))
Востаннє редагував Natali-na: 04.10.2015 о 08:26
Спасибо за ответ! А сколько гамавита давать? По капельке? Просто так необычно такую мелочь на руки брать, Хома был крупный, а тут шкетик. Детвора Хому пускала и на пол гулять, он толстенький, ленивый былА этого боюсь пускать им давать, что б не забежал куда((( Но впринципе ж витамины ему не помешают, попробуем. А нет, будет у нас мелочь пузатая))))
Мои взрослые уже, а Филя достаточно крупная была...ей давала 1 мл, Масику 0,5-0,7. Малышу наверное начните с 0,2- 0,3 мл. Они как правило пьют с удовольствием. Мы Масика до 2 месяцев где-то сливками отпаивали, в них прямо витаминки наливала, но она совсем мелочь была, мы в два месяца весили всего 0,230 гр.
Востаннє редагував Natali-na: 04.10.2015 о 22:15
Ой, а свинкам что молочку можно? А то наша букашка когда дети йогурт едят прям истерит и до тарелок лезет, потом губы им облизывает и руки. А гамавит завтра куплю, попробуем. А сколько Масику сейчас? Подрос?
Ищем двух поросяток, мальчика и девочку и клетку б/у.
Пишите в личку.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Были в детстве, так скучаю сейчас по такому существу(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks