Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 515 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 261 по 280.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    http://www.sevenergo.net/pdf/GVO-0112.pdf
    Я правильно понимаю, в большинстве районов по 4 часа (суммарно) в сутки?
    Что б я так НЕ жил (с) почти
    Новенькое побажання вырисовалось - "Шоб ты жил в оккупированным Крыму! На 2/3 оклада."
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    в трех из них я уже был..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Кривой Рог-Киев-Львів
    Дописів
    10 919

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Севастополь бузит больше всех. Таки у них лишняя хромосома
    Тю, за 4 години навіть я встигаю перевальцем зарядити мобілу та попрати білизну на повному циклі. Для домашнього ужитку абсолютно вистачає чотирьох годин, кацапи безголові. А більшого - чого вам треба? Уроки вечором робить з дитиною? Так вам мову вже не треба вчити, а написання літер і прості математичні дії не потребує годинного сидіння над підручником. Кримокацапам дипломи непотрібні, а на базовий набір електрики вистачає з головою. Цілих 4 години, імхо, це дохрініща.

Дописів
    29 157

Типово

Новый анекдот....
    - Темно, как у крымчака где? ....
    - Везде!
    Первый закон глупости

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    в трех из них я уже был..
    Пещеры?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Кривой Рог-Киев-Львів
    Дописів
    10 919

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Проблема у работодателя возникнет, где взять деньги ему на оплату....
    Где, где... В банкомате.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Где, где... В банкомате.
    Не заперечую, хай там бере.....
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Новый анекдот....
    - Темно, как у крымчака где? ....
    - Везде!
    - Темно, как у негра в ж...е!
    - То вы еще в Крыму не побывали!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Неисповедимы пути моспропаганды - из жидобандеровцев в игиловцы...Что дальше?
    это возмутительно. я не успеваю учить языки и бить татуировки. ну представьте этот цирк, у меня рядом с нацистским коловратом звезда Давида, а теперь мне туда еще и полумесяц нужно добивать.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    это возмутительно. я не успеваю учить языки и бить татуировки. ну представьте этот цирк, у меня рядом с нацистским коловратом звезда Давида, а теперь мне туда еще и полумесяц нужно добивать.
    А бороду то отращивать, то сбривать?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А бороду то отращивать, то сбривать?
    Бороду отрастить то можно, а вот кое что один раз отрезав, уже не отраститшь!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

У них там реально советский союз вернулся...

Студенты, за "спасибо" строят ЛЭП...

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ 6-ГО ТРУДОВОГО СЕЗОНА СТРОЙОТРЯДОВ ФСК ЕЭС
    Федеральная сетевая компания подвела итоги 6-го сезона студенческих строительных отрядов. Церемония закрытия прошла в Московском энергетическом институте. В этом году 50 студентов МЭИ в составе трех стройотрядов «Олимп», «Заряд» и «Сила тока» участвовали в строительстве энергообъектов на Юге России.

Студенты участвовали в работах по установке фундаментов и подъеме опор линий электропередачи «Тамань» – ПП-1» и «Кубанская – Тамань». За время трудового сезона студенты собрали более 80 анкерных и промежуточных опор ЛЭП, смонтировали 450 км проводов и изготовили 650 шин для заземления воздушных линий.

Со стороны ФСК ЕЭС участникам был обеспечен объем работ, достойные условия проживания и отдыха, оплачен проезд к месту работы. В свободное время студенты играли в футбол и волейбол, посещали экскурсии, отдыхали на Азовском и Черном морях.

Сотрудничество Федеральной сетевой компании и Московского энергетического института развивается в рамках соглашения о поддержке образовательной и молодежной политики, подписанном Председателем Правления ФСК ЕЭС Андреем Муровым и ректором НИУ «МЭИ» Николаем Рогалевым.

Документ направлен на практическую подготовку и получение студентами необходимых на производстве знаний и навыков. В рамках реализации соглашения ФСК ЕЭС участвует в совершенствовании учебных программ МЭИ, организует для студентов производственную и преддипломную практику, проводит на базе Центра подготовки «Белый Раст» школу молодого инженера, организует стажировки для преподавателей вуза на объектах, вовлекает студентов и преподавателей в научные проекты, помогает МЭИ в обеспечении современным учебным оборудованием.
    http://www.fsk-ees.ru/press_center/c...MENT_ID=176096

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А вот чем они грозят
    Крым закроют от Украины после ликвидации блэкаута

Власти полуострова сделали вывод из ситуации с ЛЭП

После преодоления последствий блэкаута Крым пересмотрит отношения с Украиной в части защиты и недопущения новых угроз. Об этом заявил председатель крымского парламента Владимир Константинов на заседании оперативного штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

По словам спикера, на украинских телеканалах сегодня обсуждаются темы о новых способах причинить крымчанам ущерб. В первую очередь, это касается запуска энергетического моста из Краснодарского края на полуостров.
    "После прохождения этого этапа сложного, который, я абсолютно убежден, мы пройдем, нам нужно будет очень серьезно пересмотреть взаимоотношения с государством Украина и просто защититься от него, - сказал Константинов. - Мы от них можем ожидать всего чего угодно, не будет электроэнергии, они нам еще какую-то заразу подбросят сюда: или "сибирскую язву", или еще что-нибудь".
    В Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, поставляющих электричество в Крым. С 22 ноября поставки электроэнергии на полуостров с Украины полностью прекращены. В Крыму и Севастополе введен режим ЧС, действуют графики аварийных отключений электричества.
    После запуска энергомоста, который пройдет по дну Керченского пролива, энергосистема Крыма станет независимой от Украины. Первую очередь проекта планируется ввести до 20 декабря этого года, для ускорения работ делается все возможное. В Крыму очень рассчитывают, что первые мегаватты с материка начнут осуществлять подпитку энергосистемы полуострова уже в начале следующего месяца.

Валентин СЛЕСАРЧУК

Все-таки я бы посоветовал им сначала ликвидировать последствия, получить источник электроэнергии и только потом угрожать Украине. Или они перед xyйлом из кожи вон лезут? Боятся монаршего гнева? А монарху ведь кого-то наказать надо непременно! Причем не имеет значения виноват или нет!
    Востаннє редагував Абориген: 30.11.2015 о 18:15

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Какой нахрен Крым Простите. там на самолёты собирают. а не на генераторы для Крыма
    «Мы хотим, чтобы страх парализовал террористов, когда они увидят российский самолет», — резюмировала Райкова. Она также сообщила, что школьники намерены создать сайт «Судьба и Родина едины», с помощью которого можно будет перечислить деньги на бомбардировщик.

Родители саратовских школьников намерены пожаловаться в прокуратуру на директора гимназии, которая предложила собрать средства на военный самолет. Родители опасаются, что это сделает их детей мишенью для террористов/
    http://www.rbc.ru/politics/30/11/201...7947d54c6a5c0d
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Картинка понравилась, и да акция же!

Типово

А вот чем они грозят
    Флексо етого не перживет
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Флексо етого не перживет
    Ну должон понимать политику партии и пожертвовать собой

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від RBC.RU Переглянути допис
    «Мы хотим, чтобы страх парализовал террористов, когда они увидят российский самолет», — резюмировала Райкова. Она также сообщила, что школьники намерены создать сайт «Судьба и Родина едины», с помощью которого можно будет перечислить деньги на бомбардировщик.

Родители саратовских школьников намерены пожаловаться в прокуратуру на директора гимназии, которая предложила собрать средства на военный самолет. Родители опасаются, что это сделает их детей мишенью для террористов/
    http://www.rbc.ru/politics/30/11/201...7947d54c6a5c0d

кстати.... кто вкурсе... сколько щас стоит СУ 24? На Алиэкспрессе смотрел.... там нету(((
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    39 400

Типово

А вот чем они грозят

Все-таки я бы посоветовал им сначала ликвидировать последствия, получить источник электроэнергии и только потом угрожать Украине. Или они перед xyйлом из кожи вон лезут? Боятся монаршего гнева? А монарху ведь кого-то наказать надо непременно! Причем не имеет значения виноват или нет!
    перепрошую, Ви направду пропонуєте віруючим спочатку подумати, а потім всі інші розваги? тоді з дарагога русскага язьіка треба прибрати дієслова майбутнього часу)

Сторінка 14 з 515 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті