| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MarinUlya, нам мольберт подарили на годик крестные. Я очень им довольна! Ребенок привык рисовать на мольберте, карандаши и мелки лежат на подставочке, она сама меняет себе стороны - или рисовать карандашами на бумаге, или мелками на доске.
Я считаю, что это приучает ребенка к порядку. Во всяком случае, не возникает желания порисовать на обоях или еще где-то.
Наш мольберт недорогой, двести с чем-то. Два положения по высоте. В комплекте шли магнитные буквы, мелки, маркер...
http://www.dream-makers.com.ua/index.php?pID=183194
такая тележка обошлась в 20 грн (дело было в конце лета)
Девочки, срочно куплю электронные весы, подушку для кормления двойни, пеленальный стол. Жду предложений в личке, или по тел. 8067 9135767
katalog, скажите, а имеются у вас отдельно штанишки(полукомбезик) на синтепоне по типу такого, что идут в комплекте с носорожком? размер 86-92.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, подскажите, как лучше посылочку в Германию отправить?
Роби добре - добре й буде.
Девочки кто не успел еще приобрести зимний комбез? Продаю такой комбез симпотный весь в поетках. На рост примерно до 78 см. Очень теплый сама его покупала осенью здесь же на форуме за 230 грн. Продам за 200 грн с небольшим торгом.
Продам пальчиковый театр, сказка Колобок,новый, 7шт
120 грн
![]()
Innuleska а я то голову ломала что на годик нам купить..уже все и ставить некуда,а мне мало.спасибо!
классные цены!завтра съезжу погляжу тоже,может вторую пару прикуплю..
я смотрела, вроде...на ваш возраст там есть курточки... они вроде как заявлены как зимние, но я даже не знаю, как по мне - так тонковаты. А вот как демисезонные - я бы не отказалась от таких! И еще когда пригляделась.. хоть и моя любимая марка COOLCLUB - но качество не самое лучшее, мне кажется, после стирки может повылазить пух или что там в наполнителе. Цена не помню точно - около 300 грн, плюс минус. А вот со штаниками-комбезиками - раньше были, вчера не видела.
Еще есть сдельные комбезы тоже этой марки, но они мне не очень.
Все, повторюсь, имхо!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks