Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 1062 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Так вот я же ж и интересуюсь опытом, того - как ЧПшник с валовым доходом предположим тыс 20 в месяц, приходит оформлять субсидию.... Ему считают доход по 3900 грн, и дают ?
    ну а почему нет? по закону положено - дадут (если в сумме семья по доходам впишется в рамки)
    да - бред, но как есть.
    ведь есть и обратная ситуация, где неработающим людям к какого-то перепугу впаривают этот самый минимум в доход, хотя реально вообще человек ничего не зарабатывал (был на иждивении у родственников), но это соц.защите ни по чём. есть постанова, по ней и считают всё

Дописів
    70 849

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну а почему нет? по закону положено - дадут (если в сумме семья по доходам впишется в рамки)
    да - бред, но как есть.
    ведь есть и обратная ситуация, где неработающим людям к какого-то перепугу впаривают этот самый минимум в доход, хотя реально вообще человек ничего не зарабатывал (был на иждивении у родственников), но это соц.защите ни по чём. есть постанова, по ней и считают всё
    ну у иждевения тоже должны быть доказательства юридические(( иначе это просто временно безработный трудоспособный человек и просто человек живущий на иждивении))

а официальный иждевенец - это инвалид или ребенок, или пенс, или детдомовец или студент со стипендией))
    Востаннє редагував SofiElena: 30.11.2015 о 13:50
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

какие есть соображения на тему соц норм на газ без счетчиков?
    постанова 237 отменена судом, апелляция отклонена, днепрогаз начисления уже делает на старые нормы с 04/11/2015
    http://104.ua/ru/gas/id/normi-spozhi...ogo-gazu-10072
    Нормы потребления устанавливаются Кабмином. Однако в судах признали незаконным и недействительным постановление Кабмина №237 от 29 апреля 2015 г., которым нормы потребления газа для потребителей без счетчиков были сокращены вдвое (действие постановления не распространялась на льготников). Таким образом, судебным решением нормы возвращены на уровень действовавших до 5 мая 2015 г.
    то есть, как я это понимаю... урезание соц нормы на газ без счетчиков этим же постановлением было, которые опять таки отменено судом
    что имеем в результате? соц норму на газ для все одинаковую, хоть по счетчику, хоть без счетчика? новых то постанов никаких не было...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да - бред, но как есть.
    Всё таки в сумме не "семья", а "проживающие" ? Согласно той-же первой странице...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Всё таки в сумме не "семья", а "проживающие" ? Согласно той-же первой странице...
    проживающие вместе в одном жилье и считаются семьей (не зря же справка о прописанных называется справкой о составе семьи)
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    проживающие вместе в одном жилье и считаются семьей (не зря же справка о прописанных называется справкой о составе семьи)
    Мой знакомый( пенсионер) живет вместе со взрослым сыном+ его жена и дети. Оформил субсидию только на себя.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ElenkaM Переглянути допис
    Мой знакомый( пенсионер) живет вместе со взрослым сыном+ его жена и дети. Оформил субсидию только на себя.
    кто с кем живет, кто с кем спит, кто от кого рожает, кто женился, кто развелся - все это субсидию не интересует.

для субсидии важно:
    - кто где прописан или официально снимает жилье, там он и потребляет услуги ЖКХ. люди живут там, где они зарегистрированы. при смене места проживания они обязаны зарегистрироваться по новому месту проживания. справка о составе семьи отражает семью, то есть людей проживающих (прописанных) вместе.
    - перечень услуг и наличие/отсутствие счетчиков на ЖКХ
    - официальные доходы семьи
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.11.2015 о 13:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Обновил версию калькулятора (http://hi.dp.ua/subsid)
    Надеюсь калькулятор стал более понятен, систематизирован и т.д.
    Заходим, проверяем.
    Если есть вопросы - сообщаем.

В создании\тестировании новой версии активно участвовали: СераяМышь, GALINA88, ronk, melvladimir, -=coNDor=- и еще несколько человек, которых нет на форуме.
    Большое им за это спасибо.
    Востаннє редагував KPP: 30.11.2015 о 14:31
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Дописів
    82

Типово

Сын там же прописан, живет с рождения.
    Субсидию дали на одного знакомого, сын с семьей без субсидии.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ElenkaM Переглянути допис
    Сын там же прописан, живет с рождения.
    Субсидию дали на одного знакомого, сын с семьей без субсидии.
    ничего не понимаю... людей прописано, допустим, трое... а субсидию дали на одного?
    как так могло получиться?

соц защита смотрит в прописанных - три. соц защита смотрит в коммунальные - три. а дает субсидию на одного.

что то тут не так
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.11.2015 о 14:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

ничего не понимаю... людей прописано, допустим, трое... а субсидию дали на одного?
    как так могло получиться?
    Вспомнился анекдот:

"По статистике от алкоголизма умирает каждый четвертый.
    Представляешь!? Разливаем на троих, а умирает четвертый!"(с)
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Заходим, проверяем.

В создании\тестировании новой версии активно участвовали: СераяМышь, GALINA88, ronk, melvladimir, -=coNDor=- и еще несколько человек, которых нет на форуме.
    Большое им за это спасибо.
    чет не грузится http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

чет не грузится http://hi.dp.ua/subsid
    Проверил, работает.
    Прошу повторить

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Проверил, работает.
    Прошу повторить
    не знаю шонетак... но у меня не грузится
    Время ожидания ответа от сервера hi.dp.ua истекло.

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

в мене працює

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Заходим, проверяем.
    Споткнулся на параметрах. Прокрутил до конца таблицы, потом прокручиваю обратно, но верхушка подлезла под плашку заголовка основной страницы. Таким образом к кнопке "обновить" и крестику закрытия доступа нет. Гугл хром, экран 1366х756

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Споткнулся на параметрах. Прокрутил до конца таблицы, потом прокручиваю обратно, но верхушка подлезла под плашку заголовка основной страницы. Таким образом к кнопке "обновить" и крестику закрытия доступа нет. Гугл хром, экран 1366х756
    Шта? О_0

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від зухвалий равлик Переглянути допис
    в мене працює
    а у меня - нет

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

а у меня - нет
    утискають твої права а ще кажуть у нас свобода слова

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від зухвалий равлик Переглянути допис
    утискають твої права а ще кажуть у нас свобода слова
    меня видать забанили в калькуляторе субсидий по ай-пи адресу задрала я КРР

Сторінка 123 з 1062 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті