Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1091 з 1235 ПершаПерша ... 91591991104110811082108310841085108610871088108910901091109210931094109510961097109810991100110111411191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 21 801 по 21 820.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Слабоватый закос под еврея, отвечающего вопросом на вопрос.

Но даже при таком раскладе, мне ответить не в западло - много!
    Да и рынок тому подтверждение, сравни цены на Западном и на Победе 6.
    А я очень мало видел на Победе таких подъездов и домов. Хотя и прожил на Победе 28 лет

Просто был на этой неделе в Приднепровске, на Тополе, Победе и Западном - везде одинаковые дома и подъезды, как в гетто.

Ну да на Победе, Тополе и Приднепровске чуток побольше более обеспеченных людей. Но гетто, оно все равно остается гетто...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    ндосы

1. Странно, я думал, что пиндосы "заваривают" 90% войн в мире.
    2. На счет раши - не знаю, а там, где свой пятак всунули пиндосы - смерть и скотство....
    Япония , Ю. Корея ,Тайвань , Чили - протектораты США , ФРГ долго была протекторатом США , назови хоть один успешный протекторат русни .

Сев Корея ? Вьетнам ? Куба ? Мозамбик ? Абхазия ? Ю.Осетия ? Приднестровье ? ДНР ? ЛНР ? Крыс ?

Ну хоть один , где люди после прихода русни стали жить лучше , чем до прихода русни.

русня - это воплощение вселенского зла - эпический Мордор , вынесеный в натуре
    Востаннє редагував igorentij: 29.11.2015 о 00:23
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Не будем уподобляться ватноголовам, а лучше глянем на примеры "смерти и скодства" привнесенные американской демократизацией:

ВВП Ирака после вторжения США в 2003г
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1413140439-cfe0b53670be44ec52e8dcb7e7175c74.png
Переглядів: 31
Розмір:  35,9 КБ
ID:	1881741

ВВП Афганистана после вторжения США в 2001г
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1413139852-0a5c5e0c5c278afe24b119489a150287.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  87,0 КБ
ID:	1881740

Кэп, теперь твой выход в... аквафрешевых труселях и позорными грахфеками рашистского экономического чуда, хотя бы у себя дома, не говоря уже про оккупированные территории ))
    Востаннє редагував Mr.Personality: 29.11.2015 о 00:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Не будем уподобляться ватноголовам, а лучше глянем на примеры "смерти и скодства" привнесенные пиндосами оккупированным народам:

ВВП Ирака после вторжения США в 2003г

ВВП Афганистана после вторжения США в 2001г
    теперь интересно бы глянуть , как сказался приход русни на ВВП Испании , Китая , Сев Кореи , Вьетнама , Кубы , Мозамбика , Абхазия , Ю.Осетии , Приднестровья , ДНР , ЛНР , Крыса ?
    Востаннє редагував igorentij: 29.11.2015 о 22:20

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

За системный геноцид и русификацию украинского народа , русня ещё даже не начинала отвечать - а отвечать надо симметрично

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А тем временем на побережье Анатолии ожидается распродажа нерухомава лайна

http://sobesednik.ru/nedvizhimost/20...medium=twitter

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а у нас окупировали крым и воюют на дамбасе тоже пиндосы?
    Конечно да, с точки зрения русских. Только Крым они успели спасти и там не стреляют, хотя пиндосы не дремлют и взрывают опоры проводов, перекрывают дороги и границы в соседней с Крымом области.

А на Донбассе это даже не обсуждается. Российский журналист увидевший американского инструктора в рядах ВСУ, был в эмоциональном состоянии сравнимом с Ньютоном после падения яблока на голову. Для них открылась картина мира, для Ньютона закон всемирного тяготения, для русских что пиндосы воюют на Донбассе.
    И это не считая военной помощи от Америки, Канады, Великобритании (которая давно хочет войны против России), финансовые гарантии от той же Америки. На такие мелочи русские даже не обращают внимания.

И вот такие посты, явно не бесплатно пишутся
    АМЕРИКА-ЭТО СИЛА!!!!!!!

Учите английский,чебурахи-может и вы сможете приобщиться к великому народу.

ЗЫ В тяпницу рулю в Киев.Буду выражать свою глубокую признательность амерам.

ЗЫЫ А мне здесь нравится. В Америке вся сила мира
    Востаннє редагував Микеланджело: 29.11.2015 о 22:44

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    +100
    Теперь можно представить начало трудностей с которыми столкнется народ обреченный на скотскую жизнь.

Вопрос успешному украинскому юристу: у человека в состоянии алкогольного опьянения в два часа ночи на Амуре на неосвещенной улице частного сектора, похитили деньги, которые потерпевший постоянно нес в руке. Кто виноват? Возможные варианты ответа:
    А: грабители
    В: полиция
    С: жизнь, судьба
    D: русские или американцы в зависимости от политических предпочтений

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Теперь можно представить начало трудностей с которыми столкнется народ обреченный на скотскую жизнь.

Вопрос успешному украинскому юристу: у человека в состоянии алкогольного опьянения в два часа ночи на Амуре на неосвещенной улице частного сектора, похитили деньги, которые потерпевший постоянно нес в руке. Кто виноват? Возможные варианты ответа:
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Возвращаюсь я домой, в стороны не глядя,
    Вдруг встает передо мной двухметровый дядя:
    - А ну, говорит, показывай, где твой миллиончик?
    А я ему – газовый , газовый баллончик.
    Газовый, газовый, газовый баллончик,
    Зоинька, мой пончик, цел наш миллиончик.

Вы не жили на Сенной, значит повезло Вам:
    Возвращаюсь я домой, а замочек сломан.
    Двое типов разовый производят шмончик.
    Ну, а я им - газовый, газовый баллончик.
    Зоинька, мой пончик, нам плевать на шмончик.

Кто-то хочет тихо жить, валит за кордончик,
    А не лучше ли купить газовый баллончик.
    Хлеб икрой намазывай, кушай самогончик,
    Коль у тебя есть газовый, газовый баллончик.
    Зойка, дай лимончик мне под самогончик.
    Газовый, газовый, газовый баллончик

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    теперь интересно бы глянуть , как сказался приход русни на ВВП Испании , Китая , Сев Кореи , Вьетнама , Кубы , Мозамбика , Абхазия , Ю.Осетии , Приднестровья , ДНР , ЛНР , Крыса ?
    Деньги это зло и они портять людей, а вот патритиозм - это добро и о нем можно поговорить. Кто-то сомнивается в патриотизме в Северной Корее? Кока кола которая представлена в странах больше чем ООН, на Кубу так и не смогла пробится. Деньги им надо, тьфу.

Дописів
    8 055

Типово

После этих слов пилот истребителя F-16 ВВС Турции выпустил ракету по российскому бомбардировщику.
    Предлагаю вернуться в тему почему русские мешают украинцам и как дальше жить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Деньги это зло и они портять людей, а вот патритиозм - это добро и о нем можно поговорить. Кто-то сомнивается в патриотизме в Северной Корее? Кока кола которая представлена в странах больше чем ООН, на Кубу так и не смогла пробится. Деньги им надо, тьфу.

История учит :

дружить с руснёй = гарантировано быть в жопе , быть презираемыми этой самой руснёй , иметь от этой русни унизителное оскорбительное погоняло

когда русский протягивает тебе руку помощи - отруби её

Дописів
    8 055

Типово

дружить с руснёй = гарантировано быть в жопе , быть презираемыми этой самой руснёй

Я понял что ты не рекомендуешь украинскому правительству отдавать долг России в 3 млрд долларов.

Дописів
    305

Типово

Виновата полиция, ибо это она и отняла деньги. Практически это везде, не только на Амуре, и не только в 2 часа ночи. Если нужны доказательства сброшу их в личку.

Я правильно прошел тест ?

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А я очень мало видел на Победе таких подъездов и домов. Хотя и прожил на Победе 28 лет

Просто был на этой неделе в Приднепровске, на Тополе, Победе и Западном - везде одинаковые дома и подъезды, как в гетто.

Ну да на Победе, Тополе и Приднепровске чуток побольше более обеспеченных людей. Но гетто, оно все равно остается гетто...
    Я вам помогу. Гетто это еще и Титова, Кирова, Солнечный, Северный, Парус-Кр.Камень, Фрунзенский, Кырлы Мырлы шоб те гырлы перегырли, Гагарина, Сокол, Березинка и прочее фуфло вокруг под именем Левый бережный, 12 Квартал, и прочее говно.

Я что-то пропустил ?

Дописів
    305

Типово

Возвращаюсь я домой, в стороны не глядя,
    Вдруг встает передо мной двухметровый дядя:
    - А ну, говорит, показывай, где твой миллиончик?
    А я ему – газовый , газовый баллончик.

Вы не жили на Сенной, значит повезло Вам:
    Возвращаюсь я домой, а замочек сломан.
    Двое типов разовый производят шмончик.
    Ну, а я им - газовый, газовый баллончик.

Кто-то хочет тихо жить, валит за кордончик,
    А не лучше ли купить газовый баллончик.
    Хлеб икрой намазывай, кушай самогончик,
    Коль у тебя есть газовый, газовый баллончик.
    Газовый, газовый, газовый баллончик
    Честно говоря я ничего не понял. Видимо у меня начался старческий маразм, я уже старикашка, мне за 30 но еще не ишак

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від OPZ+MEDOK=SHARA Переглянути допис
    Виновата полиция, ибо это она и отняла деньги. Практически это везде, не только на Амуре, и не только в 2 часа ночи. Если нужны доказательства сброшу их в личку.

Я правильно прошел тест ?
    Раньше это был правильный ответ, но сегодня когда зарплата в полиции 8 000 - 10 000 грн, в нее набирают тех кто стремится к качественным изменениям, свободно владеет украинским языком и морально устойчив.
    Такого не может быть, что полиция виновата.

Дописів
    305

Типово

Раньше это был правильный ответ, но сегодня когда зарплата в полиции 8 000 - 10 000 грн, в нее набирают тех кто стремится к качественным изменениям, свободно владеет украинским языком и морально устойчив.
    Такого не может быть, что полиция виновата.
    "Свободно владеет украинским языком" ... хм ... "полиция не виновата"

Сказали бы проще, без тумана - "я придурок, дебил, чмо, подорваный ишак, селюк, быдло, гнобить меня надо по полной". Я бы тогда вас сразу понял. А теперь начал подозревать вас, что вы любитель поиздеваться. Ну или просто пивка попить сидя за компом, поприкалываться.

Дописів
    8 055

Типово

Суть в том, что конфликт - это неотъемлемая составляющая прогресса.
    Но речь не об этом, а о том, что:
    1 раша чаще всего является инициатором военных конфликтов.
    2 в тех конфликтах, где победила раша - оккупированное население обречено на скотскую жизнь.
    Рамзан Кадыров не может выбрать, что его обижает больше
    А: этот пост
    В: из 80 млрд рублей расходов Чечни налогов собрано на 9 млрд рублей за 2011 год, а по дотациям Чечню опережает только Дальний Восток
    С: книга-репортаж американского журналиста и писателя Джонатана Литтелла «Чечня. Год третий»
    Чечня — это что-то вроде 1937 или 1938 года, — заявляет мне в небольшом московском офисе Александр Черкасов, один из руководителей „Мемориала“. — Там завершается обширная программа строительства, люди получают жилье, там парки, в которых играют дети, там спектакли, концерты, все выглядит нормально, а по ночам исчезают люди».

<...> В центре все — с иголочки новое, абсолютно все: полностью отреставрированы не только здания XIX века, окаймляющие проспект Путина, но и тротуары, мостовые, бордюр зеленых газонов с автоматическим поливом; небольшие деревца с гирляндами красных и синих огоньков посажены на земляную насыпь между двумя полосами движения; светофоры для водителей и пешеходов, отсчитывающие секунды, которые остались до перехода.

В ЦУМе, большом центральном магазине с бутиками DVD, с электронной аппаратурой и шмотками по последней моде, пластмассовый манекен с полосатой сине-белой сумкой через плечо, одет в майку, на которой написан лозунг по-английски: «Who the fuck is Bush? Ramzan is the best president!»

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

История учит :

дружить с руснёй = гарантировано быть в жопе , быть презираемыми этой самой руснёй , иметь от этой русни унизителное оскорбительное погоняло

Чувак-а с кем вы будете еще дружить??? Ваше мышление(те кому за 40)-совдеповское,до самого мозга костей.

Для того,что бы дружить с РАЗВИТЫМИ народами,вам в первую очередь надо признать,что ОНИ намного более развиты,чем вы.
    Надо ЗАБЫТЬ ваш язык,и заговорить хоть на ОДНОМ ихнем языке.
    Надо ЗАБЫТЬ вашу гребанную псевдо культуру(пиФФка пососать с друзьями,брюшко почухать на диване,вспомнить,как вы Сталинград выиграли,или писали письмо турецкому султану)-и взять на вооружение ИХ культуру.

Вам надо ЗАБЫТЬ,и порезать на металл все ваши долбанные производства-ЮМЗы-Шмюмзы,ага-ага,мы в космос летали,мы танки делали...Тху!!!!
    То КОГДА было???? Ибо сейчас вы уже БЕЗНАДЕЖНО отстали.И сейчас вы представляете собой кучку голозадых нищебродов,управляемых кучкой олигархов(тупарей и даунов,по определению).

И когда вы все это сделаете,вычистите Агниевы конюшни,измените психологию и в вашей совдеповской башке перестанет метаться мысль-"А нам ВСЕ должны!!!".
    Вот тогда вы сможете сказать(на английском,немецком,французком )языках,шо вам с Рашей лапотной не по пути,ибо вы НАМНОГО более высокоразвиты и перспективны.
    А пока вы в одном свинарнике с Рашей стоите,и с одного корытца хлябаете-не стоит такое говорить.

Сторінка 1091 з 1235 ПершаПерша ... 91591991104110811082108310841085108610871088108910901091109210931094109510961097109810991100110111411191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті