До мурашек.... Пересматриваю уже 3 раз...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До мурашек.... Пересматриваю уже 3 раз...
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
Слабоватый закос под еврея, отвечающего вопросом на вопрос.
Но даже при таком раскладе, мне ответить не в западло - много!
Да и рынок тому подтверждение, сравни цены на Западном и на Победе 6.
пс
Иногда мне кажется, что Оливер, это не человек-модератор, а программный генератор случайных предложений
Не доработана логическая привязка к тексту диалогов.
Востаннє редагував Mr.Personality: 27.11.2015 о 22:15
я просто в диспуты с ваткой не влазил - спорить с ватой - это , как играть с голубем в шахматы - сметёт с доски фигуры , насрёт на доску , и полетит к своим - рассказывать ,как красиво он победил .
Я вате называю фамилию Бобриков - упоминается в знаменитой финской песне : " Нет Молотов!"
https://www.youtube.com/watch?v=xd7VV7iLOuI
С веселой песней уходит на войну Иван,
но, упершись в линию Маннергейма,
он начинает петь грустную песню,
как мы это сейчас услышим:
Финляндия, Финляндия,
туда опять держит путь Иван.
Раз Молотов обещал, что все будет хорошо
и уже завтра в Хельсинки они будут есть мороженое !
Нет, Молотов! Нет, Молотов!
Ты врешь даже больше, чем Бобриков!
Финляндия, Финляндия,
линия Маннергейма серьезное препятствие,
и когда из Карелии начался страшный артиллерийский огонь
он заставил замолчать многих иванов.
Финляндии, Финляндии,
страшится непобедимая Красная Армия.
Молотов уже говорил, чтобы присмотрели себе дачу,
а то чухонцы угрожают нас захватить.
Иди за Урал, иди за Урал,
там много места для молотовской дачи.
Туда отправим и Сталиных и их приспешников,
политруков, комиссаров и петрозаводских мошенников.
- был такой губнрнатор - ярый русификатор Финляндии , замоченый финским националистом .
И где националистическая Финляндия , в которой националисты замочили в сортире русификаторов , и где Украина , в которой русификаторы перемоглы ?
Начинать надо с дерусификации образования .
И Историю русификации преподавать в дерусифицированых школах.
Востаннє редагував igorentij: 28.11.2015 о 00:05
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Я знаю, что любители экстрима были и тогда и сейчас. Они меня не интересуют. Я размышляю о судьбе тех кого призвали в строй из трактора и отправили на войну. А они (трактористы) в принципе люди недалекие в политике и т.п.
Финляндия это думаю случай редкий. Обычно война это обоюдная проблема. Нынешний конфликт между Украиной и Россией это тоже дерьмо что и между Ираном и Ираком в начале 1980-х. Если мои мысли - ересь, крамола и антипатриотизм (с точки зрения украинского бюджетного вора), то звыняйте.
Просто я мальчишка в коротких штанишках, как чукча шо вижу то и пою. А бюжетным ворам, рейдерам и их родичам это не нравится. "Они любят пьяных и психов".
Нет, конфликт, который разрешается войной, не ведет к прогрессу, потому что война связана с разрухой и лишениями.
Хотя оружие, безусловно, прогрессирует. Война может оказывать прогрессивное влияние в том смысле, что именно при ней до людей массово как нельзя лучше начинает доходить, как все-таки важен мир. Но это не прогресс, это бег по кругу, спиральная цикличность истории до первого большого БУУУМММ, когда и восстанавливаться будет нечему. Ну разве что опять из микроорганизмов эволюционировать. Вот если бы все эти средства да в мирных целях, вот где был бы прогресс. Но, видать, мирные цели не такие мотивационно сладкие...
Войну начинают люди, которые не могут договориться о мирном сосуществовании и своем месте в иерархии при перекрестных интересах. Причем эти интересы мистическим образом завязаны на желании обладать все большими и большими ресурсами, как в примитивных компьютерных стратегиях, и тщеславии (идея идеала "Я - победитель! Я НАД тобой! И это правильно!"). И когда условия жизни миллионов сводятся по сути к хотелкам сильных мира сего - это страшно, но это наша жизнь. Ведь даже обычный с виду человек может вдруг исторгнуть фонтан говна, если он считает, что защищен от последствий и ему внезапно покажется что кто-то мыслит не так, как он считает единственно правильным. А представьте, что этот человек реально имеет вес (ресурсы, бабло и влияние). Что удержит его от распальцовок? Вот и начинается битва распальцовочных титанов за передел, чтобы наконец выяснить, кто под кем. А интересы народа где-то далеко-далеко... Такова вся история. И проблема постсоветского народа в том, что он привык доверять, встраивается в систему и почему-то не считает нужным каждодневно свои интересы отстаивать, чем жадные верхи и пользуются. А на Западе смогли договориться и верхи, и низы о том балансе, который снизит кризисы. Причем верхи были первые. У нас это никому не надо, судя по тому, что имеем.
Ну а насчет оккупированных территорий - все зависит от людей и системы, режима. Если режим гнилой, то... Дело не в названии страны.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
1. Невіглас! Почитай хочаб в якому році американці сформувалися як нація, на той момент московити вже перетворили на "всєрассійскає кладбіщє" - майже 1/6 земної кулі.
2. Цю дурість, навіть комментувати не буду. Бо зараз не має місця, де система соціального устрою дає більше пересічному, ніж у американців.
АМЕРИКА-ЭТО СИЛА!!!!!!!
Учите английский,чебурахи-может и вы сможете приобщиться к великому народу.
ЗЫ В тяпницу рулю в Киев.Буду выражать свою глубокую признательность амерам.
ЗЫЫ А мне здесь нравится. В Америке вся сила мира
Сделаю ремарку. Специально для вас.
Все народы, во все времена, при любых обстоятельствах, жили по принципу - если у человека есть что отнять, значит надо отнять.
Это философский вопрос. Но если кратко, то это суть - человека. Животные конкурирую за территорию (растения). Растения за солнечный свет (фотосинтез). Человек (страны) за доступ к ресурсам. Если сосед оказался слаб, его будет бить, пинать сосед чтобы изъять ресурс (иногда издевательство бывает алогичным, но это редко, обычно есть мотив - ресурс).
Поэтому на определенном этапе - люди строятся в шеренгу равных, в которой есть более равные. Эти более равные получают контроль над ресурсами. В США это бизнес. В Украине это чиновник. В Африке это вождь племени. Но суть везде одна. Доступ к ресурсам. Смысл ? Смысл в удовольствиях. Когда еда проходит через рот, генерируются импульсы счастья. Вот в приницпе и вся философия кратко. Чем больше ресурсов, тем больше счастья.
А все остальное - национальность (для украинцев), аллах (для мусульман), идея (для россиян), права человека (для запада), то все ложь, *****жь и провокация.
Это не ложь, ***дежь и провокация, а средство объединения и управления нацией)
Причем Запад с правами человека оказался самым умным и дальновидным, чтобы не метаться с идеями. Ибо это прекрасная вечная ценность.
И пусть она у них реально работает только сугубо для своих, они все равно на голову выше остальных, использующих другие идеи (особенно задействующих религию). Зато религиозный фанатизм позволяет управлять легко и нагибать своих же без последствий. То есть опять VS.
ЗЫ: вот почему никто не слушает Комаровского с его "Давайте объединяться для лучшего будущего наших детей" ?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks