| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Я опять к Вам за кофе)))))2 пачки кофе по 200 гр за 90 грн которое и было по 90(я город забыла)))))))))))))))И по чем икра?
Леночка, оплатила только что через приват 24 и еще решила одну Шоколад Schogetten Stracciatella 100 гр добавить итого 99грн
Сестра на недельке наберет.спасибо![]()
Лена здравствуйте можно заказать 3 пака Ельцина и по бутылочке Фраголино Фиорелли Бьянко и Фраголино Фиорелли красное доставка на тополь и можно цену на икру
Добрый вечер!
Можно цены:
Водка FINLANDIA НОВОГОДНЯЯ (классическая ) 3л, В ПУТИ
Виски Hankey Bannister (Ханки Беннистер) 1л, стекло 1 шт в остатках
и на красную икру.
Спасибо!
Моя распродажа:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284659
Добрый вечер! какое из шампанского самое вкусное?
да я знаю, вот хочу еще и себе заодно заказать: мне тогда 2 бутылки красного земляничного и остальные два вида по одной бутылке, и шоколадку с клубничным вкусом 1 шт, и большую черно белую со вкусом кофе 1 шт
Лена, я хочу заказать ещё одну банку масла. Когда эту банку ориентировочно можно ждать?
Спасибо!
Лена, запиши мне 200 гр кофе (Бремен)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks