| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все намного хуже
минэнерго каганата:
для генерации от ДГУ- 1 500 тонн дизельного топлива и 10 тонн бензинов в сутки (при одновременной работе 1400 ДГУ)
для генерации от МГТЭС- 1 120 тонн в сутки
это на 25 ноя
за прошедшее время в Крым переброшено еще несколько прожорливых купюросжигательных агрегатов
пипец
и тут на сцену выходит Демчишин ...
нет слов
я считаю, с точностью до наоборот . примеры в мире имеются. А то, так можно не дождаться.
ты знаешь почему количество коробочного ПО выпущенного на просторах СНГ мизерно ? Потому что большинство отечественных инженеров предпочитают пилить "идеал" годами , в надежде что когда-то как покажем всем.. В то время, как западный всегда будет стремится представить на рынок даже не работающий прототип ?
вот тут тоже самое ,, украинцы с 2004 постоянно что то формируют , причём в разную сторону . Вместо занятия свой экономической ниши . Даже Батька и тут нас в чем то обскакал , хотя я и считаю его модель недальновидной .
Shit or get off the pot!
Зубков опять плачется, звери мерзнут
зоопарк частный, мчс не помогает, надо же.. 20 лет зверушек собирал назло укрофашистам, а голодно и холодно чегось на родине стало
комменты ржачные
Олег Зубков,Вы трупики животных в Кремль отправьте - Крымих
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
да при чем тут то что считаешь ты или я... все развивается по своим законам... и мы не исключение... даже не взирая на то, что мы эти законы не знаем... все идет так как должно идти.. а коробочное ПО это такая мелочь..в большинства стран цивилизованного мира между нашим современных состояние и коробочным ПО прошло 200-300 лет... а то и больше...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Shit or get off the pot!
Как по мне - обрезка линии в Крым недальновидный ход: теперь проблемы с электричеством подстегнут РФ быстро наладить (и они наладят) поставки электроэнергии со своей территории, временно перебившись генераторами на период наладки. Но потом все эти объёмы (а точнее - деньги за них) будут идти мимо Украинского бюджета. Очень "умно"...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
неубедительно, они и так шли мимо
э\э просто транзитировалась из рф в крым через Демчишина и ко
хйло просит не торопиться с энергомостом
значит, все таки был какой то спецэффект на днях (мифы и легенды о 22 МВт)Хотел бы два слова сказать о необходимости обеспечения бесперебойной работы источника временной генерации на полуострове Крым в связи с энергоблокадой полуострова. Мы в постоянном контакте находимся с правительством, и с руководством региона я сегодня разговаривал», — приводит его слова пресс-служба Кремля.
В Минэнерго РФ считают, что можно реализовать проект энергомоста с Крымом с опережением графика.
«Министр энергетики меня заверил, что даже и побыстрее это произойдет, но не в ущерб качеству только, прошу вас», — добавил он.
ну, по плану идем. крысаки вошли в фазу поиска крайнего
"НТВ сообщает, что за год и восемь месяцев проблема энергонезависимости решена не была, отчеты властей Крыма в федеральный центр, что регион готов к отключениям энергии, опровергла суровая действительность...
Но главное, что ситуацию в Крыму нормализовали федеральные министры, после их приезда на полуострове были развернуты палаточные городки МЧС, пункты обогрева, начато информирование населения, появились реальные графики.
Вам не смешно? Мне смешно!», — сказал С.Аксенов
больше сгорит москальской соляры в Крыму- меньше смогут заправить в танки (фигура речи, ессно)
содержание Крыма и должно быть дорогим, ненадежным и авральным
да, Паша, ДА.... учи историю цивилизованных стран, коль ты уже бывший совок похоронил.. так ВСЕГДА происходит когда феодализм себя изживает и мешает развиваться... как и дробления страны... все идет по законам социологии, политологии и экономики... и эти все науки связаны между собой... и развитие идет только тогда когда выполняют законы со всех этих наук.. перекос в любую сторону тормозит общество...
ЗЫ строить нужно не правовое государство, потому что это нонсенс, все государства правовые, вот только права у них разные, а строить нужно в нашем случаи капиталистическое государство... вот природа это и втолковывает каждой монаде возомнившей себя основой и целью системы...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks