Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 672 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Оль, привет
    Скажи, тапочки еще собираются или ты их уже раздала? Они, оказывается маломерки и если мои 38 р-р есть я заберу...или постою в ростовке, если еще собираются...
    Спасибо!!!
    Не.Еще не раздавали...Я секу))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Я у Оли брала два размера - 39 и 40...39 тете, 40 прабабушке. У тети 38 р-р ноги, вчера отвезли 39 - они давят в палец...придется отдавать прабабушкин 40й р-р, а прабабушке, получается надо 41...
    стою для мамы в ростовке на 38 р-р, мама носит 36 (если с носком 37), получается 38 должен подойти...
    39, которые на 38 малы, оставлю себе, я ношу 37...но я их не меряла...и пока не померяю - они в селе у тети...
    как то так...

Звідки Ви
    Дописів
    20 938

Типово

Спасибо!!!
    Я у Оли брала два размера - 39 и 40...39 тете, 40 прабабушке. У тети 38 р-р ноги, вчера отвезли 39 - они давят в палец...придется отдавать прабабушкин 40й р-р, а прабабушке, получается надо 41...
    стою для мамы в ростовке на 38 р-р, мама носит 36 (если с носком 37), получается 38 должен подойти...
    39, которые на 38 малы, оставлю себе, я ношу 37...но я их не меряла...и пока не померяю - они в селе у тети...
    как то так...
    Вот это новость!
    А я на 38-но у меня и лапа 38.Значит мне нужно 39?
    Оля скажи как правильно?Я не готова пролетать)

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Вот это новость!
    Подождем Олю
    точно помню дочка меряла 39 р-р, в них ей было удобно, у нее полный 38 р-р...
    полюбому Оля не выдаст маленькие...что то решит...боюсь дезинформировать....были бы у меня на руках 39 р-р сказала бы точно...
    померяла метром внутри 40 р-ра примерно 25,5 см...вроде бы соответствует стандартным размерам...
    Востаннє редагував AlenaSP: 29.11.2015 о 21:13

Звідки Ви
    Дописів
    20 938

Типово

Подождем Олю
    полюбому Оля не выдаст маленькие...что то решит...боюсь дезинформировать....были бы у меня на руках 39 р-р сказала бы точно...
    померяла метром внутри 40 р-ра примерно 25,5 см...вроде бы соответствует стандартным размерам...
    Таки маломерят..25-38, 25.5-39
    Подожду Олю

Дописів
    95

Типово

Олюся, привет. Завтра - послезавтра тоже поучаствую финансово (жду зарплатку). А сегодня зашла в магазинчик (типа все по 5) и прикупила дочке аппликацию песком формата А4 аж за 10 грн!!!!!!!!!!!! была приятно удивлена - ребенка не видели часа 2!!!!! А чуть по-меньше А5 формата - 6грн. Если не забуду - завтра еще загляну и предметно рассмотрю, может еще что - то полезное найду

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Оля, здравствуйте! Сориентируйте, когда будут порошки. Думаю, покупать промежуточный или нет спасибо

Дописів
    13 246

Типово

всем привети хорошей недели.)
    с пятницы до вчерашнего вечера была вне дома..и очень загружена(
    поэтому приехав домой.....просто заснула( и даже не ела...
    но уже все -ок.) и тем более понедельник.) надо работать! я с Вами.)

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    Оля, здравствуйте! Сориентируйте, когда будут порошки. Думаю, покупать промежуточный или нет спасибо
    доброго утра.)
    порошок в наличии. можно забирать, если самовывоз удобен.

Цитата Допис від alira4 Переглянути допис
    Олюся, привет. Завтра - послезавтра тоже поучаствую финансово (жду зарплатку). А сегодня зашла в магазинчик (типа все по 5) и прикупила дочке аппликацию песком формата А4 аж за 10 грн!!!!!!!!!!!! была приятно удивлена - ребенка не видели часа 2!!!!! А чуть по-меньше А5 формата - 6грн. Если не забуду - завтра еще загляну и предметно рассмотрю, может еще что - то полезное найду
    привет,ОЛь.)
    ух ты...классс...я думала то же про песочные картинки...супер,ОЛь, сегодня буду мониторить и скупать в наших магазах.спасибо!!!
    Таки маломерят..25-38, 25.5-39
    Подожду Олю
    Подождем Олю
    Вот это новость!
    Спасибо!!!
    как то так...
    привет, девочки.)
    тапочек не будет--оптом их вкупили все и со слов менеджера, что сейчас иона может мне дать контакты компании, которая эти тапки оптом по 79грн продает(мол, как оказалось. на сегодняшний день цена\кач-во---это норм цена). вот как-то так.((....не будет тапуль, вообщем
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    можно мне тоже написать, когда можно забрать сандали мужские
    доброго.)
    конечно, они у меня и я уже дома.
    Оль, привет
    Скажи, тапочки еще собираются или ты их уже раздала? Они, оказывается маломерки и если мои 38 р-р есть я заберу...или постою в ростовке, если еще собираются...
    Спасибо!!!
    Ален, првиет.) еще раз
    см выше ответ
    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Оля , добрый день.
    Пожалуйста, когда появитесь в теме , напишите мне по поводу моего вопроса с Канцедалом.
    Боюсь чтоб посылка на складе долго не лежала , а то смс от Новой почты можно долго ждать.
    Оля, доброго.)
    а ВЫ не заходили на НП? сегодня позвоню, но лучше и ВЫ заскочите на НП проверьте по фио посылку
    Цитата Допис від МАСКА. Переглянути допис
    добрый день можно такие 32размер забрать?
    http://pixs.ru/showimage/Sjpg_1794357_19161246.jpg
    доброго утра.)
    у меня остался только 33 р в наличии

Дописів
    13 246

Типово

---В НАЛИЧИИ ДУТИКИ-- теплые, не скользкие--ЦЕНА--250грн--В НАЛИЧИИ-- 41р., .

--№2---СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн.. В НАЛИЧИИ-- 40р(бр)., 41р., 42р.!!и другие размеры под заказ

---- В НАЛИЧИИ ЗИМНИЕ САПОЖКИ НА ЛЮБУЮ ПОЛНОТУ ---ЦЕНА--180грн. , это акционная цена!!! со скидкой!!-- В НАЛИЧИИИ-- 39р., 40р., 41р., 42р.
    +
    Сапоги зимние- с замком спереди. Материал верха: плащевка обувная, бархат обувной, мех иск. внутри, теплый! Материал подошвы- ПВХ. Очень прочный материал.

Дописів
    13 246

Типово

--МУЖСКИЕ БОТИНКИ--ЦЕНА--399грн. -СКОРО ЗАКАЗ
    40-, , 41-smokki, 42-dr.lena, 42- dr.lena, 43-Aknela, 43-Lyusya, 44-мариока, 45-ivanitza2011
    399грн-

Дописів
    13 246

Типово

--
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно!
    Кератин-очень послушные волосы, не торчат в разные стороны после высыхания. Фруктовая-...как живые))волосы. мягкие и послушные. Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Ksusha02 Переглянути допис
    Оля, привет, можно в воскресенье самовывозом забрать порошок, туфли Канцедал, если приехали и детские сапожки?Оль, если не подойдут детские, можно вернуть?
    Ксюш, привет.) в воскр. уже не смогу.), но примерка возможна, если в течении след. дня привезете назад, если не подойдет...... ок?

Дописів
    13 246

Типово

-ДУТИКИ зимние МАЛЬЧУКОВЫЕ---ЦЕНА--130грн.-- В НАЛИЧИИ-- 35\36р.
    28\29- ksusha1(опл),
    30\31-, 35\36-, 32\33-берелет, юлия ден, танюша84, 34\35-фифи, 34\35- Magiccool, 36\37-Romashkin18
    Детские сапоги Дутики - хороший выбор,ведь сапоги изготовлены из пенки ЭВА обеспечивают надежную защиту от влаги, снега и холода (до -25 градусов). При этом они легкие и обеспечивают удобное расположение и фиксацию ноги. Нет дискомофорта при ходьбе. Сапоги из материала ЭВА (EVA) обладают всеми уникальными особенностями, присущими обуви из ЭВА:
    1) чрезвычайная легкость (материал ЭВА в 4 раза легче аналога из ПВХ);
    2) высокая морозоустойчивость (материал остается эластичным при -30ºС.);
    3) нулевая теплопроводность (материал обладает низкой степенью теплоотдачи);
    4) полная водонепроницаемость;
    5) амортизирующие свойства;
    6) Безопасность для здоровья

Дописів
    13 246

Типово

--Omnia Coral Bvlgari для женщин
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Bv...ral-14297.html
    Omnia Coral Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Omnia Coral выпущен в 2012. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Бергамот и Волчья ягода; ноты сердца: Водяная лилия, Гибискус и Гранат; ноты базы: Мускус и Кедр из Вирджинии.
    для меня-тонкий, интересный, стойкий, осенне-зимний! Рекомендую попробовать хотя бы 5мл.)

ЦЕНА С атомайзером-
    5мл-95грн
    10мл-180грн
    15мл-270грн
    20мл-350грн

РАСПИВ--
    я-10мл
    спиноза-10мл
    svetl@nochk@-5мл
    Maks150207-10мл
    СВОБОДНО-30мл

или вот такой аромат.) тоже на зиму будет отличный вариант!
    Omnia Amethyste Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.
    Omnia Amethyste выпущен в 2006. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Розовый грейпфрут и зеленые ноты; ноты сердца: Ирис и Болгарская роза; ноты базы: древесные ноты и Гелиотроп.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Bv...hyste-780.html

ЦЕНА С атомайзером-
    5мл-80грн
    10мл-150грн
    15мл-220грн
    20мл-280грн

РАСПИВ=
    Ksusha02--20мл
    я-20мл(с флак)
    Спиноза-10мл
    svetl@nochk@-5мл
    СВОБОДНО-10мл

Дописів
    13 246

Типово

--СУПЕР--МОДЕЛЬКА---УГГИ (сзади логотип Версаче и железная надпись UGG)-замша натурал, и внутри иск. мех. Теплые очень!-ЦЕНА-520грн. -В НАЛИЧИИИ--36р.

Дописів
    13 246

Типово

--СУМКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!---ПО СУПЕР-НИЗКИМ ЦЕНАМ.
    есть сумки по 130грн(фото ниже)
    К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://sumki-dina.com.ua/showcatalog.php?id=all&page=2

НАДО СОБРАТЬ 5 ЕД

---- К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://nazarino.com.ua/

---
    СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ
    НЕДОРОГИЕ КРАСИВЫЕ СУМКИ!! ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА!!
    К ЦЕНЕ САЙТА +30грн(за единицу)
    ОТЛИЧНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ И МОДНЫЕ МОДЕЛЬКИ
    ! http://paradsumok.com.ua/sumki-jenskie?page=2

Дописів
    13 246

Типово

--вот такая красота у меня в наличии есть, ПРЕДЛАГАЮ........УЖЕ ГОТОВИТЬ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!
    очень модные кроссы, подошва под Адидас......, такая сейчас в тренде.) и деток порадуете хорошим модным подарком и сами сэкономите бюджет, т.к. цена таких ПОДРОСТКОВЫХ КРОСС--135грн.--- В НАЛИЧИИ -- 33р.

---детские дутики--теплючие\удобные\непромокайки а самое главное неубивайки. у меня у всей семьи есть дутики, это супер-обувь на слякоть\снег\мороз.
    !ДУТИКИ детские--ЦЕНА--300грн.
    ---В НАЛИЧИИ--29р., 31р., 33р. !
    RVika-на21.5см

Дописів
    13 246

Типово

--Дорогие мои покупатели!
    Я, предлагаю собрать средства или товары для детей -сирот, чьи папы погибли в АТО , а так же для детей, кто потерял родителей и находится в интернате. Планируемая дата поездки на праздник Святого Николая-19.12, Но поедем мы 17-18 декабря. Я приглашала поехать всех желающих, согласились Таняня и ольга2306. Девочки, спасибо, ВАм! Если кто-то может помочь канцтоварами\пряниками-пишите, всегда будем рады!
    ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВОЛШЕБСТВЕ!!!
    Принимаю новые вещи, которые могут быть подарком для ребенка 3-16лет! и так же принимаю финансы на карту приватбанка!!--5363 --5426-- 0085-- 6703--Брайченко Ольга
    за каждое пополнение-даже, если ВЫ перевели 5 грн-напишите в теме! я буду каждый день писать список поступлений,чтоб все видели сколько мы собрали денег.
    с Богом! верю,что у нас всё получится! и Святой Николай порадует деток!

ИТАК, С КАЖДОЙ КУПЛЕНОЙ ВАМИ ЕДИНИЦЫ ТОВАРА. который приведен ниже--2грн. идут на обшщую кассу для подарков деткам!
    позже еще добавлю чуть продукции,НО СКАЖУ,что то,что представлено ниже-не стыдно подарить учителю, подруге, куме, сестре, тете, дяде, брату!!
    ПОКУПАЙТЕ И ДАРИТЕ с каждой покупки 2 грн. деткам-сиротам!
    !!

Бальзам - кондиционер для всех типов волос Balea Frangipani & Perle​. Balea Frangipani & Perle придает волосам сияющий блеск. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    Волосы становятся блестящими и выразительными. Комплекс витамином B3 и провитамином В5 питает и улучшает структуру волос. Тип волос -Комбинированные, Ослабленные, Вьющиеся, Непослушные, Окрашенные, Густые, Натуральные .Восстановление, для блеска, объема, легкость расчесывания ,проблема волос и кожи головы секущиеся кончики волос , истонченные волосы , ослабленные волосы. Нанести на кончики волос на несколько минут.

--к бальзаму идет шампунь-Шампунь Balea Frangipani & Perle для поврежденных и сухих волос​. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн .
    Блеск и бархатистость волос. Содержит все необходимые компоненты, чтобы эффективно ухаживать за волосами и кожей головы. Содержит витамины В3 и В5 которые придают волосам свежесть, эластичность, блеск и обеспечивает необходимую влажность. Без силикона.

--Шампунь Balea Granatapfel & Gojibeere для окрашенных и тонированных волос Обеспечивает яркий цветной глянец. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    Экстракт граната сохраняет интенсивность цвета, а также делает Ваши волосы гуще и пышнее. Шампунь Balea Granatapfel & Gojibeere mit Color & Care - Formel - защищает волосы от вредного влияния УФ-лучей и свободных радикалов, насыщается блеском. Комплекс витамином B3 и провитамином В5: заботится и укрепляет волос от корней до самых кончиков. Без силикона.

--Бальзам - кондиционер для окрашенных волос Balea Granatapfel & Gojibeere​ Обеспечивает яркие цветной глянец. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    Укрепляет волосы. Комплекс витамином В3 и В5, экстракт граната сохраняют интенсивность цвета, увлажняют волосы и придают блеск. Подходит для частого использования.Усиление цвета/сохранение цвета, Восстановление, для блеска, объема, защита от солнца, легкость расчесывания.

--Увлажняющий шампунь Balea Pfirsich & Cocos с персиком и экстрактом кокоса. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    Придает объем и силу тонким волосам, укрепляет структуру, не утяжеляя их - от корней до самых кончиков. Очищает волосы мягко и тщательно. Сохраняет интенсивность цвета, а также делает волосы густыми и пышными. Благодаря мягкой моющей основе, шампунь идеально подходит для ежедневного ухода. Комплекс с витамином B3 и провитамином В5 питает Ваши волосы, заботится и укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Без силикона. Очищение, восстановление, для блеска, объема, укрепление.

---Бальзам - кондиционер для поврежденных и сухих волос​ Balea Pfirsich & Cocos с персиком и экстрактом кокоса. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    Придает объем и силу тонким волосам, укрепляет структуру, не утяжеляя их - от корней до самых кончиков. Легко расчесываются. Восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Комплекс с витамином B3 и провитамином В5 питает волосы. Сухие, окрашенные, тонкие, ослабленные, поврежденные назначение для волос укрепление, восстановление, для блеска,объема, легкость расчесывания ,истонченные волосы , ослабленные волосы.

--Шампунь Balea Vanille & Mandelöl - с миндальным маслом для поврежденных волос.Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    Очищает волосы мягко и тщательно. Питает волосы от корней до кончиков и добавляет бриллиантовый блеск. Благодаря мягкой моющей основе, шампунь идеально подходит для частого использования. Комплекс с витамином B3 и провитамином В5 регенерирует волосы, заботится и укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Без силикона. Тип волос-окрашенные, тонкие, ослабленные,поврежденные.

--Бальзам - кондиционер для поврежденных волос Balea Vanille & Mandelöl - с миндальным маслом. Германия, 300мл. ЦЕНА-36грн.
    Интенсивный кондиционер для испорченных и поврежденных волос. Комплекс с витамином B3 и провитамином В5 регенерирует волосы, заботится и укрепляет волосы, питает и разглаживает структуру волос снаружи. Укрепление, восстановление, для блеска, объема, легкость расчесывания.

--Шампунь Balea Grüner Apfel ― с ароматом зеленого яблока. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    Благодаря мягкой моющей основе, шампунь идеально подходит для ежедневного ухода. Нежно очищает волосы и заботится о чувствительной коже головы. Укрепляет и восстанавливает волосы, придавая им силу и блеск. В состав входит: комплекс витамина B3 и провитамином В5 ― заботится и укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Без силикона.

--Шампунь Balea Sensitive для чувствительной кожи головы.Германия, 300мл-ЦЕНА-36грн.
    Нежно очищает волосы и заботится о чувствительной коже головы. Укрепляет и восстанавливает волосы, придавая им силу и блеск. В состав входит экстракт Алоэ Вера и витамин B3 и провитамин В5. Без силикона. Для нормальных волос. Тип волос- Комбинированные. Все типы волос-Ослабленные, Ломкие. Тип кожи головы- Сухая, Чувствительная.

--Шампунь Balea Patchouli & Jasmin с пачули и экстрактом жасмина. Германия, 300мл.-ЦЕНА-36грн.
    Придает объем и силу тонким волосам, укрепляет структуру, не утяжеляя их - от корней до самых кончиков. Очищает волосы мягко и тщательно. Благодаря мягкой моющей основе, шампунь идеально подходит для ежедневного ухода. Комплекс с витамином B3 и провитамином В5 питает Ваши волосы, заботится и укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Без силикона. Родина пачули — Филиппинские острова. Широко используется в косметологии (особенно для освежения сухой кожи) - масло стимулирует работу нервной системы, активизирует умственные и эмоциональные процессы, мощный эротический стимулятор ,является известным запахом афродизиаком. Подходит для ежедневного использования. Для таких типов волос-сухие, окрашенные, тонкие, ослабленные, поврежденные.

--Шампунь Wasserminze + Bambus очищает волосы и кожу головы от перхоти. Германия. 300мл. ЦЕНА-36грн.
    Содержит специальный комплекс ингредиентов поддерживающий естественные функции кожи, избавляя от перхоти и препятствуя ее появлению, придает волосам силу, энергию и блеск. Формула с комплексом провитамина В5 заботится и укрепляет волос от корней до самых кончиков. Без силикона. Для ежедневного использования. Для поврежденных, ослабленных волос.

--Шампунь Balea Cool Blossom. Германия. 300мл. ЦЕНА-36грн.
    С ароматом цветов-нероли и апельсина. Содержит: комплекс витамина B3 и провитамина В5. Укрепляет и восстанавливает волосы, придавая им силу и блеск. Без силикона. Идеально подходит для ежедневного использования. Для таких типов волос-окрашенные, тонкие, ослабленные, поврежденные.

--Шампунь Balea Men Fresh -мужской, Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    Содержит морские минералы, провитамин В5, укрепляет и восстанавливает волосы, придавая им силу и блеск. Подходит для всех типов волос. Волосы выглядят здоровыми и сильными. Для ежедневного использования.

--Гель для душа Balea Men 3 in 1 Free Your Mind​. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    Содержит ментол и ледниковую воду. Идеально подходит для тела, лица и волос. Мягкая формула защищает от высыхания. Оставляет ощущение чистоты и свежести на весь день. Для ежедневного применения.

--Жидкое крем-мыло-Балеа, оливковое, Германия. 500мл-ЦЕНА-36грн.
    Увлажняет, очищает кожу Ваших рук. Формула крем-мыла Balea Olive & Zitronengras не нарушает рН-баланс. Увлажняющие компоненты оливки и лимона дают ощущение нежной, мягкой кожи рук.

--Жидкое крем-мыло Балеа, нежное, Германия.500мл-ЦЕНА-36грн.
    Содержит антибактериальные, увлажняющие, смягчающие вещества. Специальная формула крем-мыла Balea Sensitive не нарушает рН-баланс кожи Вашых рук. Дает ощущения чистоты, комфорта на весь день.

--Жидкое крем-мыло-Балеа, молоко и мед, Германия. 500мл-ЦЕНА-36грн.
    Специальная формула мыла Balea Молоко и Мед не нарушает рН-баланс и дарит ощущения чистоты, свежести и комфорта на весь день. Питает, очищает, тонизирует, увлажняет.

--Жидкое крем - мыло Balea Papaya & Buttermilch с ароматом папайи и пахты.​-Германия, 500мл.-ЦЕНА-36грн.
    Специальная формула мыла Balea Молоко и Мед не нарушает рН-баланс и дарит ощущения чистоты, свежести и комфорта на весь день. Питает, очищает, тонизирует, увлажняет.

--Жидкое крем ― мыло Balea Frozen Breeze​ с сладким ароматом, нежной фиалки и малины.​Германия, 500мл, ЦЕНА-36грн.
    Содержит антибактериальные, моющие вещества, а также смягчающие и увлажняющие кожу компоненты. Специальная формула мыла Balea не нарушает рН-баланс кожи и дарит ощущения чистоты, свежести и комфорта на весь день.

Дописів
    13 246

Типово

--Люди, вот смотрите,что в среднем нам надо собрать.я знаю, МЫ СМОЖЕМ!!!
    в интернате на сегодня28 детей, НО их может быть +-2-3чел.
    поэтому, ориентируемся на 30чел. и на каждого человека примерно -25грн, ок?
    согласны?
    ну я так прикинула....,что конечно может надо и больше, НО я боюсь,что можем не собрать, А ЕСЛИ СОБЕРЕМ,ТО БУДЕТ СУПЕР!!
    жду ВАШИХ СОВЕТОВ!!! смотрите...., я думала, может,что-то типа пряника расписного имбирного(в теме поищем кто делает и попросим по хорошей цене.)), ......=ну и что-то типа фломастеры\краски\может набор какой-то для плетения резинки там или просто для творчества......., но тут уже мы выходим из бюджета....
    советуйте,что можно купить....детки разных возрастов......нам скажут какое кол-во малышей, какое кол-во деток постарше........,
    заведующая сказала,что если это будет ,что-то для творчества-будет супер-пупер, если игрушка-они будут тоже в восторге........игрушки они очень любят!......ну вообщем, как-то так.
    примерно нам надо собрать ДЛЯ ВОЛШЕБСТВА ДЛЯ ДЕТОК, КОТОРЫЕ ЖДУТ НАШЕГО ТЕПЛА И ВНИМАНИЯ--около 1000грн.
    УДАЧИ., НАМ!!

у нас уже есть
    97+40+100+100+40+100+50+50+50+150+300+100+80+210+5 0 (до 30.12)
    ух тыкласс, молодцы какие мы!!!!!!!!!!!вписала Оля(другнепр, Женя(Евгения), горяной Оля(порошок) спасибо, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!

Дописів
    13 246

Типово

---ДУТИКИ ЦВЕТНЫЕ---ЦЕНА-399грн.
    36-Olya 25(или красн), Виктория_25, 37-кроночка, 38-, 39-, 39-, 40-, 41-

или красные

---№-УГГИ ЗИМНИЕ--очень теплые, рыже-золотистого цвета-ЦЕНА распродажная---160грн. заказала, но пока их нет на складе-ждем
    от себя добавлю. Мы покупали такие угги две зимы. Очень хорошеее качество, теплые. удобные! тут наша форумчанка -рукодельница Джанака, даже фотки своих угг после апргрейда показывала.))нашила на них столько красоты, что просто не поверишь никогда ,что они стоили 150грн(в прошлом году была цена-150-160грн). ОЧЕНЬ рекомендую!!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ЗИМЫ и для молодежи и для мамулечек наших и бабулечек!!
    36-Таня*,Ksusha02, kater*ok, 37-кукляшка, 37-Виктория_25, Долорес, кудряшка2, 38-маридпюа, 38-IANA, kesha285, 41-, 39-Tina27, 39-alira4 , Svetlanchik, NADIN*, 40-maxilla, 40-Tina27, 40-Руффа

--СУПЕР--МОДЕЛЬКА---УГГИ (сзади логотип Версаче и железная надпись UGG)--ЦЕНА-520грн. -В НАЛИЧИИИ--36р.

--№8--СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн.. В НАЛИЧИИ-41р., 42р.!!-заказала
    38-lena942942, 38-Dance(опл)? 39\40-Забава(опл),
    38-malinka22(опл) ,*Vica*, 38-01_Таня, 38-На$тенА, ната яценко , другднепр,(!!), Фуфка, 39-Шиша, 39- NADIN*, Елена88, 40-, 40-, 41-, 42-, 42-

----ОЛЕНИ БИРЮЗОВО-МЯТНЫЕ.))---ЦЕНА-250грн.
    38-DrugDnepr, 39-Katena1, Шиша, 40-, 40-, 41-42-

фото не мое, поэтому просто покажу, позже добавлю свое фото

------------------------------------ботинки ЗИМА---МЕХ--------------------------------------------
    ------№12--Ботинки на меху угольно-черные- СО снежинками.--ЦЕНА-399грн.
    36-, 37-, 38-, 39-, 38-рмаришка, 39-juliapb, 40- irusik85(опл), ираз, 41-Dgery

---№13-Ботинки на меху-зима-угольно-синие-ЦЕНА--399грн.- В НАЛИЧИИ--36р.

Сторінка 459 з 672 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті