| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне бы 2 баночки
Greenfield Royal Earl Grey 0954016850 Марина
Востаннє редагував Tips: 03.12.2015 о 20:16
Собираем компанию
Greenfield ORANGE BLOSSOM
20 пирамидок в сашетах-40грн (нужно 8шт)
травяной чай с шиповником, яблоком, цедрой и ароматом цитрусовых. Имеет мягкий фруктовый вкус и аромат
Morning-1шт
Барбариска-1шт
Greenfield Milky Oolong
20 пирамидок в сашетах-40грн (нужно 8шт)
особый сорт китайского чая улун со вкусом и ароматом молока. Обладает тонким и деликатным вкусом
Morning-1шт
Барбариска 1шт
Tess Earl Grey
100грамм-26грн
есть в наличии
Востаннє редагував Tips: 29.11.2015 о 23:09
Спасибо большое за чаеквчера всем моим семейным очень понравилось наше чаепитие
![]()
вот думаю еще зеленых пакетиков взять. Дочке и мужу в термос чай делаю на день и для этого дела пакетики очень хорошо идут. Вот любитель черного чая остался довольный, а дочка сказала что и для нее отдельную пачечку тоже надо прикупить зелененького![]()
Скажите можно заказать Акция!!! 100 пакетов Тесс-60грн!! и скажите от того что срок прошел чай как-то меняется я даже не знала что у него есть срок годности)))
Здравствуйте!
можно конечно.
...о сроке годности...
Если чай хранится в надлежащих условиях (т.е. в герметичной посуде , не пропускающей свет и воздух) то чай может храниться ОЧЕНЬ долго без потери своих качеств.
Просто от долгого хранения чай несколько теряет аромат (но это восновном касается зеленого "свежевысушенного" чая, с черным (т.е. уже привяленым продуктом) и того проще. Он храниться ещё дольше и лучше)
и , кстатит, если чай лежал долго и Вы хотите его "оживить" , его нужно просто прожарить (наподобие как подсушивают отсыревшее печенье например ...хозяйки обычно знают как это делается)
Но! так как по законодательству у ЛЮБОГО продукта должен быть срок годности (даже у соли и у кирпичей !) то производитель вынужден ставить на упаковке хоть какую-то дату...
..ну как-то так...![]()
так...минутку ...что имеется ввиду "набор"?
100пакетов -это не набор. это просто пакеты в мягкой упаковке все одинаковые.
вот эти....мы о них говорим?
Внимание!!!!! Акционное предложение!!! Найдите дешевле и получите дополнительную скидку!!!
2.Зеленый китайский чай.
100 пакетов в мягкой упаковке-60грн!!!
3.Черный цейлонский чай с шиповником,яблоком, Лепестками цветов и ароматом тропических фруктов.
100 пакетов в мягкой упаковке -60грн!!!
А я о подарочных наборах Тесс гдето видела не могу найти киньте ссылку)))
Доброй ночи. Можно заказать 5шт наборов Гринфилд (96пакетов). Я Вам завтра позвоню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks