Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 21 по 40.

Тема: Почему ... ?

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Просто потому, что жизнь и сам человек в рашке ничего не стоит. И это не вчера появилось, это тысячу лет назад произошло. Естественный отбор, выживали молчаливые, не сопротивляющиеся, а в качестве защитной реакции , ну, что-то нужно иметь ведь в виде компенсации моральное удовлетворение -с голой жопой, зато принадлежу к стае, которую все боятся, с ней считаются, ещё уважают. ....
    они феномен

ниже пример не совсем про рашку, а просто о том что людей все таки хороших много, а вот в рашке ....

Индия

В ФБ
    Просмотры: 55 802 839
    Отметки «Нравится»: 206 тыс. Комментарии: 10 тыс.Перепосты: 669 тыс.

Спасение всего лишь рядового слоненка

https://www.facebook.com/khaleejtime...type=2&theater

по быстрому нашел ютюб альтернативный видео хост сюжета, выше статистика из ФБ

сюжет выше конечно мимими, но как то видел сюжет о том как в рашке медведя джипами давили + комментарии одобрительные ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

http://www.svoboda.org/content/article/27395512.html

Барин не знает о проблемах холопов, как только они ему все расскажут, то все будет хорошо в РФии

Никто из чеченских водителей на мои вопросы о Рамзане Кадырове не отвечает: "Давай не будем тут нагнетать, да. Ладно, друг?"

У протестующих – простая мотивация и нехитрая математика. По словам дальнобойщиков, один рейс в Москву приносит от двадцати до тридцати пяти тысяч рублей. Когда "Платон" заработает в полную силу, новая система внимания налога будет "съедать" по меньшей мере четырнадцать тысяч рублей.

Общий слет дальнобойщиков напоминает полевой лагерь. Это собрание – и профсоюз, и клуб по интересам. В котле над костром кипит вода, в большом казане варится баранина. В углу прицепа главной машины совершают намаз. Отсюда же толкают речь:

– Главное не провоцируйте! – оратор пытается перекричать дорожный шум. – Мы выступаем тут не против правительства, не против Путина. Мы выступаем против одного нежелательного ребенка. Его зовут Платон Игоревич Ротенберг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Сказки - это конечно, хорошо... Но в жизни по щучьему веленью не получится - только кропотливый труд до седьмого пота, до крови...
    Вы бы упомянутый отрывочек, для начала, глянули ... а потом про труд до пота ... ага ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    людей все таки хороших много, а вот в рашке ....
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    По словам дальнобойщиков, один рейс в Москву приносит от двадцати до тридцати пяти тысяч рублей. Когда "Платон" заработает в полную силу, новая система внимания налога будет "съедать" по меньшей мере четырнадцать тысяч рублей.
    Таки да, Ведьма права ... украинец - не "рашенский совок", не будет тщательно обсасывать то, к чему отношения не имеет ...

Дописів
    24 778

Типово

они феномен

ниже пример не совсем про рашку, а просто о том что людей все таки хороших много, а вот в рашке ....

Индия

В ФБ

Просмотры: 55 802 839
    Отметки «Нравится»: 206 тыс. Комментарии: 10 тыс.Перепосты: 669 тыс.

Спасение всего лишь рядового слоненка

https://www.facebook.com/khaleejtime...type=2&theater

по быстрому нашел ютюб альтернативный видео хост сюжета, выше статистика из ФБ

сюжет выше конечно мимими, но как то видел сюжет о том как в рашке медведя джипами давили + комментарии одобрительные ...
    При всей положительности сюжета о слонёнке - помним, шо слонёнок как правило чей-то и стоит немалых денюх... потому и спасали. А медведёв по тайге бродит видимо-невидимо
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы бы упомянутый отрывочек, для начала, глянули ... а потом про труд до пота ... ага ...
    Да видел я его... Вы хотя бы почитали до конца мой пост, прежде чем тетю Катю постить...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    При всей положительности сюжета о слонёнке - помним, шо слонёнок как правило чей-то и стоит немалых денюх... потому и спасали. А медведёв по тайге бродит видимо-невидимо
    Этим вы прекрасно проиллюстрировали дебильноватое расейское лицо.
    P.S. Вы и вправду так думаете?

Дописів
    22 008

Типово

Вы не заметили один толстый момент

Слон, является священным животным в Индии
    Медведь, олицетворяет росиян, Россию, даже символ ими любимой партии (единая россия)

но в итоге почему то росияне вот такие ...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Этим вы прекрасно проиллюстрировали дебильноватое расейское лицо.
    P.S. Вы и вправду так думаете?
    Вы, как это с Вами часто бывает - попутали Ваши предложения местами и временем. Имхо умнее было бы сначала спросить (если юмора количество нейронов не хватило, чтобы уловить, или колбочек с палочкаме - чтобы смайл разглядеть) то, о чём спросили - а потом пытаться изобразить "гнев праведный". Но, так как форум для всех - я уже привык к вашей манере общения и постараюсь не обращать внимания на Вашу колхозную прямоту, как, не сомневаюсь-и многие здесь.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Пиндосы хотели поставить в Крыму свой флот, но Путин вовремя об этом узнал и принял меры

Пиндосы хотели из Донецкой и Луганской областей выкачать весь сланцевый газ и оставить без работы и экологии местных жителей, но Путин вовремя об этом узнал и принял меры

Пиндосы хотели свергнуть в Сирии законно избранного президента, но Путин вовремя об этом узнал и принял меры

Вот что значит любимый всеми законно избранный президент.

Я такого г**на могу тонны придумать
    воістіну. саме такими реченнями мені пояснувала причини та наслідки одна особо з пгм. а ще америка боіться рф, бо в рф є тайноє сікрєтноє оружіє.

не придумаєте лі шось з приводу сікрєтного, бо я вже 1,5 року вигадую-вигадую...нічо не вигадується)

Дописів
    24 778

Типово

Вы не заметили один толстый момент

Слон, является священным животным в Индии
    Медведь, олицетворяет росиян, Россию, даже символ ими любимой партии (единая россия)

но в итоге почему то росияне вот такие ...
    Слона, коль он-священное животное - выходит, спасали не из милости а от страха перед Шивой. Ну, и что тогда в этом примере мимими?

Пардон, но самый толстый момент для меня - это вешать один ярлык на весь народ. Особоя изощрённость в том, что при этом - фактически являясь частью этого народа. Не?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 29.11.2015 о 16:05
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 008

Типово

Слона, коль он-священное животное - выходит, спасали не из милости а от страха перед Шивой. Ну, и что тогда в этом примере мимими?
    если дело было бы только в Шиве, то просмотров, как и лайков было бы миллиард, при этом предположим, что у оставшихся 300млн. населения Индии нет акк в ФБ
    Пардон, но самый толстый момент для меня - это вешать один ярлык на весь народ. Особоя изощрённость в том, что при этом - фактически являясь частью этого народа. Не?
    я не говорил, что на весь, скорее на большинство

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Слона, коль он-священное животное - выходит, спасали не из милости а от страха перед Шивой.
    Слоновий бог у индусов - Ганеша.

Дописів
    24 778

Типово

Не путайте нас: Ганешу боятся индийские слоны, а индусы - Шиву
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Не путайте нас: Ганешу боятся индийские слоны, а индусы - Шиву
    Это Вы не путайте - Ганеша мстит за обиженных слоников! И мстя его - страшная!

Дописів
    24 778

Типово

Это Вы не путайте - Ганеша мстит за обиженных слоников! И мстя его - страшная!
    Дык я тут при чём: слоника не обижал вроде. Вы ж сами сказали, шо Ганеша - слоновий бог, но - у индусов. То есть это как? Так слоновий или индусов? Индусы ведь - не слоны вроде как... а слоны - не все в Индии живут...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Почему в Крыму так любят Путина…

http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1667572-echo/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Дык я тут при чём: слоника не обижал вроде. Вы ж сами сказали, шо Ганеша - слоновий бог, но - у индусов. То есть это как? Так слоновий или индусов? Индусы ведь - не слоны вроде как... а слоны - не все в Индии живут...
    Дык ни фурычите Вы в индуизме, батенька...Слоновий бог повелевает слонами но и люди ищут его милости.То же самое относится к обезьянему богу, крысиному и к другим миллионам индуистских богов

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Сказки - это конечно, хорошо... Но в жизни по щучьему веленью не получится - только кропотливый труд до седьмого пота, до крови... А так никто не хочет. И если народ к этому не готов - государства не будет, а значит жертвы молодых людей - напрасны! Вот думаю, а проголосовали бы у нас за Черчилля как британцы которым он предложил тяжкий труд пот и не помню что еще?
    Нет. Не проголосовали бы.
    Весьма показателен выбор британцев, когда им предложили назвать самое значимое событие в истории их страны, определившее ее развитие и ставшее фундаментом дня сегодняшнего. Так вот, большинство выбрало событие произошедшее, если считать от сегодня - более 800 лет назад, и не имеющее отношения к завоеваниям территорий, военным победам и аналогичному.
    У нас в стране за что-то подобное не было бы большинства, но все же процент был бы достаточно значимый, а вот в РФ - это была бы исчезающе малая величина.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті